Ваши вопросы...
+37
NatalyaL
Tatyha
QWERTY
Kail
ViKaSyA
sedoy_46
Вална
СВЕТ
marina2902
Пандора
грек
Agnessa
Ирина77
Алилуся
sisi
Фламинго
jorgik
Евгений41
shaik-88
Дарья123
Надежда
Ekaterina
Angel2014
rita7272
Julialuna
Александр Невский
roman3
Геринна
ColibriTM
maksim1
Iren
BEZDNA
Повелика
Харита
Живой
She_1
Bagira
Участников: 41
Страница 7 из 11
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Re: Ваши вопросы...
Могут.грек пишет:И могут ли через волосы выкачивать энергию?
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21
Да спасибо, я в интернете это прочитал уже, а с волосами могут порчу какую нибудь тяжелую навести? И любые виды порчи можно выявить с помощью диагностики? Спасибо.
грек- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2015-12-20
А как выкачивают? И как от этого защититься? Спасибо.
Вариантов нанесения вреда человеку также множество, как и целей. Это может быть как ухудшение общего самочувствия, ослабление здоровья и иммунитета, так и тяжелая трудноизлечимая болезнь и даже смерть.грек пишет:Да спасибо, я в интернете это прочитал уже, а с волосами могут порчу какую нибудь тяжелую навести? И любые виды порчи можно выявить с помощью диагностики? Спасибо.
И да, с помощью диагностики можно выявить любую порчу.
При помощи обрядной магии, где волосы используются как привязка.грек пишет:А как выкачивают? И как от этого защититься? Спасибо.
Чтобы подобного рода проблем не наживать, необходимо поставить хорошую защиту!
Бабушка белый маг отчитала и сказала что поставила защиту, этого достаточно?
Да и вопрос порчу на смерть можно отчитать за три сеанса, т.е. за 3 дня?
И есть ли какая нибудь эффективная защита от порчи для всей семьи?
Извините, подскажите действенный способ самодиагностики, только не с яйцом, а другим способом. Спасибо вам.
Геринночка, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я на одно фото поставить вязь формулу от болезни и на неё же расчистить денежный канал с ответами опором, что формулы не будут конфликтовать между собой? И как тогда их активировать? Каждую отдельно? Или можно от болезни на листок с привязкой кровью?
Ирина77- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2015-11-19
Смотрите по диагностике, возможно и достаточно.грек пишет:Бабушка белый маг отчитала и сказала что поставила защиту, этого достаточно?
Можно и за день, всё зависит от диагностики.грек пишет:Да и вопрос порчу на смерть можно отчитать за три сеанса, т.е. за 3 дня?
Защит много, мне лично нравится одна языческая, но как говорят на вкус и цвет товарищей нет.грек пишет:И есть ли какая нибудь эффективная защита от порчи для всей семьи?
Геринна, если Вам не трудно, прошу поделиться языческой защитой, которую Вы посоветовали Греку. Мне тоже нужно поставить защиту. Благодарю!
грек пишет:Извините, подскажите действенный способ самодиагностики, только не с яйцом, а другим способом. Спасибо вам.
Диагностика порчи с помощью спичек
1. Вам понадобятся стакан или банка с чистой водой и пара спички. Расслабьтесь и успокойтесь. Спросите: «Имеется ли на мне чужое вредоносное энергетическое влияние?». Поднесите спичку над стаканом на высоте 4-5 см от поверхности водной глади. Спросите еще раз. Отпустите спичку. Пусть она упадет в стакан с водой. Повторите все со второй спичкой.
Брошенные спички в стакан, займут какое-то определенное положение (не пересекаются, соприкасаются, пересекаются). Самым лучшим результатом будет, если спички не пересекаются. Это означает, что на вас нету порчи или сглаза. Если же спички соприкасаются – сглаз или воздействие, но сделанное непрофессионально.
Такое воздействие можно получить в транспорте или при ссоре с родными. Пересекающие друг друга спички, говорят о негативном магическом воздействии (порче).
2. Вам потребуется стакан с чистой родниковой водой. Можно использовать простую свежую воду. Поместите стакан на темя больного и начитайте 7 раз:
«Мудрый Велес! Зрящий в ино!
Дозволь ведать мудро, немаятно
Есть ли на (имя больного) печать Чернобогова?»
Прочли заговорные слова, подожгли спичку, бросили в воду. Итак повторите 7 раз. Посмотрите как упали спички. Если вы видите, что хоть одна спичка оказалась внизу стакана – на больного наведена порча, которую нужно снимать.
Будет конфликт.Ирина77 пишет:Геринночка, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я на одно фото поставить вязь формулу от болезни и на неё же расчистить денежный канал с ответами опором, что формулы не будут конфликтовать между собой? И как тогда их активировать? Каждую отдельно? Или можно от болезни на листок с привязкой кровью?
Читать на рассвете, в поле, или у реки, на перекрестке 4-х дорог, на все 4-е стороны,Ирина77 пишет:Геринна, если Вам не трудно, прошу поделиться языческой защитой, которую Вы посоветовали Греку. Мне тоже нужно поставить защиту. Благодарю!
по часовой стрелке, при этом кланяясь на каждую сторону:
Встану я, (имярек), раннею зарею, умоюсь медовою росою, солнушным зноем обсушусь,
на четыре стороны поклонюсь, Берегиням-Матушкам помолюсь. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки!
Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня, (имярек),
закройте и защитите шелкОвыми пеленами, шелкОвыми поясами, своим благословением, от злаго от колдуна,
от колдуньи, и от всякаго зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, и от злаго помышления,
чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому и лихому человеку,
ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру,
в беседе и во всякой потехе. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки!
Вы поставьте железный тын кругом меня, (имярек), от земли и до небес, от веку и до веку, чтобы меня, (имярек),
не испорчивать, не исколдовать, не взглядывать, и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе,
и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!
Оставляют Богиням требу – зерна пшеницы, мед и вино в бокале.
Уходят, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривают и не здороваются даже кивком.
На близких читают так же, только вместо "меня, имярек" говорят "дитя мое, имярек", "мужа моего, имярек".
На каждого в разный день. Соблюдать мужские и женские дни.
Хочу поставить формулу от болезни на месяц. Как же тогда можно почистить канал? Или уже не получится?
На защиту нужна диагностика? И можно ли её использовать крещеным? На какой срок?
Добрый вечер, вопрос такой еще, а если бабушка отчитала, а за 2,3 дня до полнолуния состояние снова ухудшается, чтобы это могло значить?
Активация - дело сугубо индивидуальное. Я например если на бумажный носитель делаю, то просто провожу над зажженной свечей или зажигалкой, а если на тело - то своим дыханием, у меня именно так все прекрасно работает и никак иначе! Вообще способов активации уйма: огнем, дыханием, прикосновением, визуализацией и т.д. надо только интуицию включить и тогда все обязательно получится!
А зачем?Ирина77 пишет:На защиту нужна диагностика? И можно ли её использовать крещеным? На какой срок?
Да.
На год.
Надо делать диагностику.грек пишет:Добрый вечер, вопрос такой еще, а если бабушка отчитала, а за 2,3 дня до полнолуния состояние снова ухудшается, чтобы это могло значить?
Также в каком смысле состояние ухудшается!?
Иногда как будто пошатывает, начинаешь делать что то, концентрация теряется, или это может быть последствия выведения после того как сняли порчу.
Это могут быть последствия снятия порчи...грек пишет:Иногда как будто пошатывает, начинаешь делать что то, концентрация теряется, или это может быть последствия выведения после того как сняли порчу.
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11