Ваши вопросы...
+37
NatalyaL
Tatyha
QWERTY
Kail
ViKaSyA
sedoy_46
Вална
СВЕТ
marina2902
Пандора
грек
Agnessa
Ирина77
Алилуся
sisi
Фламинго
jorgik
Евгений41
shaik-88
Дарья123
Надежда
Ekaterina
Angel2014
rita7272
Julialuna
Александр Невский
roman3
Геринна
ColibriTM
maksim1
Iren
BEZDNA
Повелика
Харита
Живой
She_1
Bagira
Участников: 41
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: Ваши вопросы...
Надежда, извиняюсь, но я ни получала ни одного сообщения в личку!
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21
Уважаемый Мастер Геринна, подскажите пожалуйста, а вы случайно не занимаетесь работой такого рода как "Переклады" ?
shaik-88- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-12-03
Доброго времени суток!shaik-88 пишет:Уважаемый Мастер Геринна, подскажите пожалуйста, а вы случайно не занимаетесь работой такого рода как "Переклады" ?
К сожалению моя стихия любовная магия и перекладами я не занимаюсь!
Вы можите написать Багире, она Мастер Чёрной магии!
Я вам уже писал о своей проблеме.
Евгений41- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-12-18
Есть ли быстро действующий ритуал,заговор на выигрышь в лотерею.?в течении месяца.
Ритуал для выигрыша в лотерею
Чтобы исполнить данный ритуал, лучше всего дождаться пасмурного, серого и ничем неприметного дня в период убывания луны. Именно в такой день, когда другие и не помышляют об удаче, она может улыбнуться именно вам. Поэтому покупать лотерейные билеты приверженцы эзотерики советуют в такие мрачные дни.
На следующее утро после того, как был куплен лотерейный билет, необходимо проснуться утром в 8.00, одеться во все серое и неприметное, затем отправиться в путь. Перед выходом из дома важно не забыть позвать к себе Удачу и Богатство, для этого произнести: «Богатство, приди ко мне!» Затем положить в левый карман одежды пятикопеечную монетку и пойти к ближайшему водоему, желательно к пруду или озеру (чтобы вода не текла, и не утекали деньги). Ни с кем в пути не разговаривайте.
Когда добрались до цели, следует выбрать наиболее укромное место на правом берегу озера, встать там лицом на север и правой рукой кинуть деньги в воду. Перед тем как бросить монету, необходимо произнести заговор на выигрыш в лотерею и на богатство: «Деньги в воду - мне выигрыш!»
Исполнив эту часть ритуала на выигрыш в лотерею, возвращайтесь домой, нигде не останавливаясь. Вернувшись, попросите всех членов семьи уйти на время из дома, сами же расставьте по тарелочке с крупной каменной солью в каждом углу, а по периметру главной комнаты – 40 синих свечей. Их надо будет зажечь в полночь, двигаясь против часовой стрелки. Когда потухнут, собрать огарки, присыпать солью, отнести к тому озеру, в которое кидали монету и выбросить подальше в воду. Говорят, что после такого многоступенчатого ритуала выигрыш в лотерею обеспечен, а богатство и удача обязательно будут сопутствовать человеку.
Хотя если честно, то я в такие быстрые ритуалы ни верю!!!
Спасибо.это поможет избавиться от долгов?
Один ритуал ничего сразу ни даст, необходимо соблюдать все правила относительно денег, также хорошо бы почиститься и сделать ритуал на открытие дорог!
СНЯТИЕ ПОРЧИ НА БЕЗДЕНЕЖЬЕ
Нужна именная икона — любая, хоть маленькая, три церковных свечи и спички.
Ритуал проводить в три часа ночи в женский день (среда, пятница) для женщин или в мужской день для мужчин ( понедельник, вторник, четверг )
Поставить на стол три свечи, слева от себя икона, справа деньги или кошелек.
Перед прочтением заговора зажигаем три свечи, после — сразу тушим.
Левая ладонь на иконе, правая на деньгах и читаем:
«Здравствуй темная ночь!
Я твоя приемная дочь!
Кошелек мой — огород.
Никто плодов моих не заберет!
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Через свечи назад передал.
В понедельник — взяла лопату.
Во вторник — землю вспахала.
В среду — зерно купила.
В четверг — зерно посадила.
В пятницу — полила.
В субботу — зерно собрала.
Как много зерен в поле, и как их не счесть,
И как их зараз не съесть,
Так бы было много и множество в моем кошельке денег.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь»
Свечи скручиваем и убираем с деньгами на три дня и три ночи, А потом сжигаем до конца.
Если свечи будут сильно коптить, открыть форточку или окно.
Деньгами можно пользоваться, которые были.
ОБРЯД ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ БЕДНОСТИ, НУЖДЫ И ДЕНЕЖНЫХ ПОТЕРЬ
Запекают в три пирожка по одной копейке и горсточки соли.
Идут с ними на перекресток в лес, кладут эти пирожки, завязанные в белую салфетку, на землю и проговаривают заговор 3 раза.
«Вот Вам, бедность и нужда, денежные потери, подарочек:
Деньги, хлеб и соль.
Возьмите их себе и отстаньте,
Полноте меня, раба Божьего (имя) мучить,
Нуждой казнить, бедностью изводить, безденежьем терзать.
Я уйду,а вам здесь жить. Аминь.»
Уходить не оглядываясь.
Нужна именная икона — любая, хоть маленькая, три церковных свечи и спички.
Ритуал проводить в три часа ночи в женский день (среда, пятница) для женщин или в мужской день для мужчин ( понедельник, вторник, четверг )
Поставить на стол три свечи, слева от себя икона, справа деньги или кошелек.
Перед прочтением заговора зажигаем три свечи, после — сразу тушим.
Левая ладонь на иконе, правая на деньгах и читаем:
«Здравствуй темная ночь!
Я твоя приемная дочь!
Кошелек мой — огород.
Никто плодов моих не заберет!
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Через свечи назад передал.
В понедельник — взяла лопату.
Во вторник — землю вспахала.
В среду — зерно купила.
В четверг — зерно посадила.
В пятницу — полила.
В субботу — зерно собрала.
Как много зерен в поле, и как их не счесть,
И как их зараз не съесть,
Так бы было много и множество в моем кошельке денег.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь»
Свечи скручиваем и убираем с деньгами на три дня и три ночи, А потом сжигаем до конца.
Если свечи будут сильно коптить, открыть форточку или окно.
Деньгами можно пользоваться, которые были.
ОБРЯД ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ БЕДНОСТИ, НУЖДЫ И ДЕНЕЖНЫХ ПОТЕРЬ
Запекают в три пирожка по одной копейке и горсточки соли.
Идут с ними на перекресток в лес, кладут эти пирожки, завязанные в белую салфетку, на землю и проговаривают заговор 3 раза.
«Вот Вам, бедность и нужда, денежные потери, подарочек:
Деньги, хлеб и соль.
Возьмите их себе и отстаньте,
Полноте меня, раба Божьего (имя) мучить,
Нуждой казнить, бедностью изводить, безденежьем терзать.
Я уйду,а вам здесь жить. Аминь.»
Уходить не оглядываясь.
Est vopros... mojet ia i tupoi-- no po voprosu aur. Tipa,NESKOLKo raz videl u piplov auru. Proishodilo eto,kak pravilo, v moment emotsionalnogo napriaga. Kak to-odin raz tiomno-korichnevuiu,priciom s kanalom zverhu v vide pokornoi molnii,paru raz-beliuiu,chisto tipa kak nekoie obrasovanie metra tri v diametre,odin raz -golubuiu-nebolee metra, chiornuiu....Hm; vsio eto- u predstavitelnits prekrasnogo pola;;;;
Znachit li eto,chto ia izbrannyi, pochemu- u jenshin.
MOJET,mne nulno rodit rebionka-kolduna s devushkoi s auroi.
pochemu ne u vseh est aura-mojet izbrannye jivut v okrujenii grubyh liudei,ne podkliuchionnyh;
kak naiti svoih;;;;esli mne demonstrirovali auaru,znachit li eto?CHTO NAMEKALI na sex;;;
kakaia polza ot nekotorogo otlichia ot ostalnyh;
est li sootvetsvie po tsvetam,
naprimer-belyi-vozduh,goluboi- voda,alo-korichnevyi- zemlia,krasnyi-ogon,,,
Znachit li eto,chto ia izbrannyi, pochemu- u jenshin.
MOJET,mne nulno rodit rebionka-kolduna s devushkoi s auroi.
pochemu ne u vseh est aura-mojet izbrannye jivut v okrujenii grubyh liudei,ne podkliuchionnyh;
kak naiti svoih;;;;esli mne demonstrirovali auaru,znachit li eto?CHTO NAMEKALI na sex;;;
kakaia polza ot nekotorogo otlichia ot ostalnyh;
est li sootvetsvie po tsvetam,
naprimer-belyi-vozduh,goluboi- voda,alo-korichnevyi- zemlia,krasnyi-ogon,,,
jorgik- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-01-11
Аура есть у каждого человека и все могут её рассмотреть. Кто видит её без тренировок, а кому нибудь необходима тренировка, но ауру могут видеть все!
На Ваш вопрос почему Вы видете ауру только у женьщин, ответ прост - Вы не приглядывались к ауре мужчин и это естественно!
Также у каждого человека свой цвет ауры и этот цвет имеет своё значение...
На Ваш вопрос почему Вы видете ауру только у женьщин, ответ прост - Вы не приглядывались к ауре мужчин и это естественно!
Также у каждого человека свой цвет ауры и этот цвет имеет своё значение...
Добрый вечер! Вопрос к Багире: делала отлив на свечах (чувашская магия), буду краткой, на последней отливке вышел сбоку хвостик в виде двух спиралей, одна в одну сторону, другая в другую сторону, на одной ножке, абсолютно правильной формы, потом стало плохо, крутило колени и локти, жар, холод, тошнота, сильное головокружение, я приготовилась помирать, правда было так плохо. Боюсь отливаться дальше, я что то вытянула? Ощущение, что тело стало чистым и "это что-то" в голове теперь, голова тяжелая. Что это было и стоит ли продолжать отливки?
Фламинго- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-01-22
Здравствуйте. Нашла дома иголку в балконной двери воткнута острием вниз, под углом 65' Как ее убрать? Кто воткнул не знаем...
sisi- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-08-04
Если Вы решили задать вопрос Багире, то пожалуйста обращайтесь конкретно к ней в её кабинет!Фламинго пишет:Добрый вечер! Вопрос к Багире: делала отлив на свечах (чувашская магия), буду краткой, на последней отливке вышел сбоку хвостик в виде двух спиралей, одна в одну сторону, другая в другую сторону, на одной ножке, абсолютно правильной формы, потом стало плохо, крутило колени и локти, жар, холод, тошнота, сильное головокружение, я приготовилась помирать, правда было так плохо. Боюсь отливаться дальше, я что то вытянула? Ощущение, что тело стало чистым и "это что-то" в голове теперь, голова тяжелая. Что это было и стоит ли продолжать отливки?
Главное, непосредственно не соприкасаться с подкладом руками и не заносить в дом. Как поступают иные: собирают этот мусор в мешочек, хранят в помещении, а затем везут продемонстрировать магу. Лопатой или двумя картонками вынесите эти предметы за пределы двора, подъезда, обрызгайте бензином, керосином и сожгите. Как только костер разгорится, идите прочь, не оглядываясь и далее не заботьтесь о судьбе этой вещи. Во время горения костра нападающий получит ответный удар и у него пропадет желание повторить содеянное. По крайней мере, именно вам вредить он больше не станет. Просто выбросить — это не мера. Направленное на вас колдовство не сработает, но и на агрессоре не отразится. Поэтому он будет приходить снова и снова, пока не дадите ему отпор. Если вы нашли предмет, на который наведена негативная энергия (подклад), то постарайтесь принять меры самозащиты.sisi пишет:Здравствуйте. Нашла дома иголку в балконной двери воткнута острием вниз, под углом 65' Как ее убрать? Кто воткнул не знаем...
Как только вы обнаружите подклад в виде мертвого животного, то очертите вокруг него мелом окружность, поставьте на ее контуре по всем сторонам света маленькие (как для аромаламп) свечи и произнесите: «Что мне послал, сам получишь, что мне нажелал, сам исполнишь, что мне сказал, сам услышишь! Именно!» Затем сразу же возьмите заранее заготовленный маятник из куриной лапки и начните вращать им над мертвым животным против часовой стрелки. Одновременно нужно представлять, как злая сила словно цепляется за когти и виснет, собирается на них. Если начнете терять концентрацию, то читайте заговор. Ни в коем случае не останавливая вращение, отнесите лапку к порогу соседа и положите в ранее выкопанную ямку. Засыпьте ее, повторите заговор и идите, не оглядываясь, домой. Животное похороните, не касаясь его руками, и попросите Бога простить чернокнижнику убийство зверька. Обойдите все жилище с церковной свечкой по часовой стрелке, читая «Отче наш», и подвесьте огарок к амулету над дверью. После таких манипуляций колдун притихнет, а если будет упорствовать в своей глупой затее, поступайте с подкладами так же, только закапывая куриную лапку на перекрестке, периодически повторяя: «Тебе же хуже! Себе вредишь и не видишь». Всех домочадцев лечите народными методами и постарайтесь, чтобы все сходили в церковь и поставили хотя бы по свечке перед ликом Иисуса Христа за здравие своего врага, моля Бога изгнать из души ненависть к нему.
Если вы обнаружили подклад, сразу же произнесите молитву «Отче наш», перекреститесь 12 раз и скажите 3 раза: «Вода дождем к земле опускается, потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов чтоб к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». После произнесения заговора вынесите подклад на пустынное место. Когда вернетесь домой, обязательно вымойте руки и лицо проточной водой.
Если вам что-то подбросили под дверь, перед тем как убрать этот подклад, скажите: «От угля трава не растет, от кремния молния не бьет. Месяц днем не освещает, а от этого подклада порча мне, рабе Божьей (имя), не бывает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». Проткните зубок чеснока иглой и скажите: «Червь чеснока не жрет, а меня ни одна порча не возьмет». Чеснок положите у своего порога.
Произносится, если заметите на своей двери какие-либо знаки, нарисованные древесным углем или мелом, либо она облита какой-нибудь жидкостью: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Черное (если углем, «белое» — если мелом) отшептал(а), на кого надо, отослал(а). Аминь». Шепоток повторяйте до тех пор, пока не сотрете начерченное (смоете облитое). После этого вымойте руки проточной водой.
На убывающей луне наберите конского навоза, бросьте туда горсть соли, горсть дрожжей. Добавьте 1 л воды (не мешайте), над этим ведром 7 раз прочтите старинный заговор: «Дерьмо, не дерьмо, какое б оно не было, в землю ушло вместе с силою твоего, враг мой, сам в дерьме пребывай, а ко мне дорогу забывай. Но если ступишь на мой порог, покарает тебя Бог. Аминь». Все это содержимое отнесите и поставьте (не высыпайте) на пешем перекрестке.
Если вы обнаружили у себя во дворе или дома незнакомый предмет: консервную банку, поломанную игрушку, разорванную книгу, промасленную ветошь и пр., то прежде чем от него избавиться, наклонитесь и прошепчите дважды: «От неведома посылаю к ведомому. Да будет так». Затем, когда станете относить этот предмет на свалку или сжигать (закапывать), повторить этот же заговор 6 раз. Плюньте в его сторону и уходите, не оглядываясь до тех пор, пока не возвратитесь домой. Вымойте руки проточной водой. Теперь проблемы начнутся у того, кто хотел их перевести на вас. Проводите эти манипуляции в любое время суток. И не жалейте агрессора!
Если вы выходите утром из своей квартиры и возле порога видите лужу воды. Обычно это мыльная вода, которой обмывали покойника. Не перешагивайте и не вступите в нее, иначе порча тут же заявит о своих правах. Нужно бросить в лужу тряпку, которой промокнуть эту воду. Однако постарайтесь за мокрую тряпку не браться, а все проделайте с помощью палки. Потом вынесите тряпку на улицу, облейте ее бензином и сожгите. Только смотрите, чтобы дым не шел в сторону ваших окон либо на вас.
Если вы обнаружите, что ручка двери обмазана мылом (используется мыло, которым обмывали покойника), возьмите бумагу, зажгите ее и крестообразно обожгите огнем ручку. После этого вытрите ее чистой бумагой, которую потом сожгите или закопайте в землю.
Иногда в лутке вашей двери могут торчать забитый гвоздь или игла. Оберните их тряпкой, выдерните и отнесите подальше от дома, там их сожгите и закопайте.
Если вы увидите перед порогом рассыпанную землю, соль или семена, нужно сделать следующее: трижды обойти вокруг этого места по часовой стрелке, трижды перекрестить, собрать насыпанное на газету (не руками), вынести подальше от дома и зажечь. Когда этот подклад будет гореть, необходимо читать «Отче наш» и произносить следующее: «Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери».
Порчу часто делают через подарки. Поэтому, когда вам дают подарки в руки, ни в коем случае их не берите, попросите, чтобы их положили на стол или в другое место. Когда ваши гости уйдут, святой водой крестообразно сбрызните подарок. Если услышите запах паленой шерсти — это порча.
Для того чтобы узнать, кто вам желает зла и носит подклады, купите буханку хлеба и положите ее на девять дней на чистый стол перед зеркалом (трюмо). Когда кладете, 3 раза скажите: «Хлеб кладу, врага своего зову». По истечении времени отнесите его в церковь, положите на поминальный стол и скажите: «Кто порчу мне носит и делает, его мне Господь покажет, здесь его поминаю, всякое зло пресекаю. Жизнь его прекратится, если ко мне не явится. Болеть ему и страдать, если через день у меня не бывать. Аминь». Через день к вам явится тот, кто делает вам вред.
По приезду из отпуска. Обнаружила на двери в квартире (дверь в зал) выцарапанный крест 5х6 см, ровный, глубокий. Дома оставалась дочка, она не видела кто это сделал. Смыть не получится..., как поступить правильно? Новую дверь?
sisi- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-08-04
Pисуют крестики в связи с окроплением квартиры. Но опять же это не отменяет моих слов о том, что защита наша в вере, а не в изображениях.
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11