Форум Практической Магии и Колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ваши вопросы...

+37
NatalyaL
Tatyha
QWERTY
Kail
ViKaSyA
sedoy_46
Вална
СВЕТ
marina2902
Пандора
грек
Agnessa
Ирина77
Алилуся
sisi
Фламинго
jorgik
Евгений41
shaik-88
Дарья123
Надежда
Ekaterina
Angel2014
rita7272
Julialuna
Александр Невский
roman3
Геринна
ColibriTM
maksim1
Iren
BEZDNA
Повелика
Харита
Живой
She_1
Bagira
Участников: 41

Страница 5 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Ваши вопросы... - Страница 5 Empty Re: Ваши вопросы...

Сообщение автор Ирина77 Вт 24 Ноя 2015 - 22:20

Геринна, добрый вечер! Извините за глупый вопрос, ритуал на продажу( тот который Вы мне дали вчера) делается при свече или без неё? И если на ключи, то можно прочитать только на них? Или все равно на воду, а потом ею окропить ключи? Завтра в час Меркурия буду делать

Ирина77

Дата регистрации : 2015-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Геринна Вт 24 Ноя 2015 - 22:44

Ирина77 пишет:Геринна, добрый вечер! Извините за глупый вопрос, ритуал на продажу( тот который Вы мне дали вчера) делается при свече или без неё? И если на ключи, то можно прочитать только на них? Или все равно на воду, а потом ею окропить ключи? Завтра в час Меркурия буду делать

Придерживайтесь условий обряда! Свечу можно использовать. Заговор читается на воду и потом этой водой сбрызгивается предмет продажи.
Геринна
Геринна

Дата регистрации : 2012-11-21

Сообщение автор Ирина77 Вт 24 Ноя 2015 - 23:13

Благодарю!

Ирина77

Сообщение автор Ирина77 Вс 29 Ноя 2015 - 14:19

Геринна, доброго времени суток! Вопрос такой-после магического ритуала ( даже во время) появилось чувство сжатия Солнечного сплетения. Как можно это обьяснить? Даже сейчас, как только вспоминаю про ритуал, появляется это ощущение.

Ирина77

Сообщение автор Геринна Вс 29 Ноя 2015 - 15:03

Солнечное сплетение является чрезвычайно важным центром. И мы должны избегать того, что может его подавлять, ибо это в свою очередь вызывает сжатие кровеносных сосудов и других каналов организма. И когда кровь или другие жидкости плохо циркулируют, то образуются отложения, со временем провоцирующие различные виды расстройств в организме. Больше всего приводят в смятение солнечное сплетение необузданные проявления астрального тела: страх, гнев, ревность, страстная любовь. А так как солнечное сплетение является резервуаром сил, то следствием этой дисгармонии будет тотальное размагничивание. Когда вы испытываете страх или шок, вы тотчас же теряете свои силы, ваши ноги больше не держат вас, ваши руки дрожат, вы теряете сознание. Это означает, что ваше солнечное сплетение исчерпало свои силы. Существует связь между психическими и физическими состояниями. Печаль, например, действует на симпатические пути, которые при их сосудосуживающей роли, начинают сжимать артериальную систему. Это сжатие, произведенное печалью, нарушает, стало быть, циркуляцию крови и, как следствие, также пищеварение, дыхание и т.д.Тогда чувствуют себя подавленными, жалкими, беспомощными. Это неточно, но люди испытывают именно это ощущение. Чтобы, напротив, привести в действие силы, активизирующие нервы, необходимо призвать на помощь радость, любовь.
Геринна
Геринна

Сообщение автор Геринна Вс 29 Ноя 2015 - 15:03

Стало быть, солнечное сплетение может опустошаться, но может также и наполняться. Есть множество простых и сложных методов для этого.

Всякое дерево является резервуаром сил, исходящих от Солнца и Земли, и можно у него черпать эти силы. Вы выбираете большое дерево, прислоняетесь к нему спиной, помещая левую руку за спину, ладонью к стволу дерева; одновременно ладонь правой руки вы кладете на солнечное сплетение. Мысленно вы концентрируетесь на дереве, прося у него дать вам часть его энергий: вы их получаете вашей левой рукой и переливаете их через правую руку в солнечное сплетение. Это вид переливания энергий.

Вы можете также укрепить ваше солнечное сплетение, наблюдая и слушая, как течет ручей, падает водопад, бьет фонтан. Эти методы, кажущиеся на первый взгляд незначительными, дают удивительные результаты. Текущая вода влияет на солнечное сплетение, которое оживляется и становится, следовательно, более способным изгонять вредные материалы. Иногда смотрят на текущую воду, но бессознательно: не давая себе отчет в том, какую работу можно было бы совершить благодаря ей для своего духовного продвижения.
Геринна
Геринна

Сообщение автор Ирина77 Вс 29 Ноя 2015 - 17:51

Благодарю за ответ, но ужаса, тревоги, паники и каких либо отрицательных эмоций я за собой давно не наблюдала. Почувствовала только во врем ритуала.

Ирина77

Сообщение автор Ирина77 Ср 2 Дек 2015 - 20:14

Геринночка, прошу прошения, но Вы мне не подскажете раздел где. Могу найти мастер-класс по определению негатива с помощью спичек. Может быть я не внимательно искала.

Ирина77

Сообщение автор Геринна Ср 2 Дек 2015 - 20:20

Вот здесь Ирина: http://vratatmi.darkbb.com/t17160p20-topic#102425
Геринна
Геринна

Сообщение автор Ирина77 Ср 2 Дек 2015 - 20:37

Да, спасибо, открыла. Буду изучать, завтра сделаю, отпишусь о результатах.

Ирина77

Сообщение автор Ирина77 Сб 5 Дек 2015 - 12:31

Геринна, добрый день! Я опять к Вам за советом. Не можете ли Вы мне подсказать действенный ритуал на сведение прыщей с лица( акне) у подростка?

Ирина77

Сообщение автор Геринна Сб 5 Дек 2015 - 14:05

• Любой заговор произносится тихим голосом, даже шепотом, но отчетливо и твердо;

• Каждый из заговоров читается наизусть, пусть он даже длинный и с некоторыми непонятными словами;

• Заговор произносится без свидетелей, только наедине с собой;

• Каждый магический обряд требует определенного предварительного поста, отказа от вредных привычек, курения, алкоголя и так далее;

• Обязательным требованием является и вера в силу того, что должно помочь, а также вера в результат, которого пытаетесь добиться;

• Вторник, среда и суббота – лучшие дни для произнесения заговоров белой магии;

• Магические ритуалы не рекомендуется проводить в воскресенье;

• Если вы верующий человек, перед заговором желательно произнести молитву, например, "Отче Наш".

Ваши вопросы... - Страница 5 Zagovor5Особенности заговоров на воду и что именно требуется знать о подобных обрядах

Заговор от прыщей на родниковой воде

Самым сложным в данном ритуале является сама родниковая вода, ведь далеко не везде она имеется. Но если поблизости есть источник, вам необходимо проделать следующее:

• Приготовить свежую и чистую родниковую воду в небольшом сосуде;

• Сосредоточиться на проблеме и заговоре, и произнести слова над водой: "И будет лицо мое чистое, как зеркальная гладь озера, светлее света и снега белее, и в этот день и на все века светлые. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Силу заговор имеет в том случае, если ритуал происходит три ночи подряд.

Заговор на талой воде от прыщей

Следующий заговор на талой воде из растопленных руками сосулек. Необходимо взять три чистые и среднего размера сосульки, растопить их теплом рук, смазывать лицо и другие участки кожи водой и произносить следующие слова: "Как с небес капли в дождь, так и с меня вся грязь в воду. Чист мой лик, чистое и тело от язв и рубцов. Ключ в воду чистую и в землю".

Проводить ритуал следует несколько дней подряд.
Геринна
Геринна

Сообщение автор Геринна Сб 5 Дек 2015 - 14:07

Народные методы лечения акне на лице

Важно знать, чем лечить акне на лице, чтобы не навредить и не вызвать аллергические реакции. Соблюдая все пропорции и время воздействия, справиться с некрасивыми бугорочками не составит труда.

• Листья алоэ необходимо выдержать в холодильнике примерно 10 дней, а затем отжать из них сок. Им нужно протирать лицо несколько раз в день.
  • Столовую ложку календулы залить двумя стаканами кипятка и настоять в течение часа. Процедив и остудив, можно протирать лицо 2-3 раза в день.
  • Хорошо помогает лечить акне на лице лимон. Его нужно нарезать кружочками и накладывать на уязвленные участки.
  • Чтобы сузить пору, можно использовать соду. Она разводится до кашеобразной консистенции и накладывается на воспаленное место на одну минуту.
  • Яичный белок нужно взбить и нанести на лицо минут на 20 – такая маска прекрасно восстанавливает поврежденные слои кожи.
  • Чтобы нейтрализовать бактерии и снять воспаление, нужно заварить крепкий зеленый чай и настоять его. После этого можно смочить в нем марлю и наложить ее на лицо, примерно на 15 минут.
  • Мед имеет противовоспалительные и антибактериальные свойства, поэтому его можно использовать как маску, накладывая на проблемные зоны на 20 минут. Также полезно добавлять его в другие составы в качестве дополнительного ингредиента.

Геринна
Геринна

Сообщение автор Ирина77 Сб 5 Дек 2015 - 14:45

Спасибо, попробуем

Ирина77

Сообщение автор Геринна Сб 5 Дек 2015 - 14:52

Ирина, пробуйте пользоваться народными средствами - это первое, а заговором воспользуйтесь как вспомогательным средством...
Геринна
Геринна

Сообщение автор Ирина77 Сб 5 Дек 2015 - 15:09

Да, я так и поступлю. Пробовала скинуть на монету, не помогло.

Ирина77

Сообщение автор Ирина77 Вс 6 Дек 2015 - 23:23

Геринна, доброй ночи! Дайте совет, пожалуйста! Ритуал на соломенную куклу скинуть болезнь можно делать на новолуние? Или строго на убыв Луну?

Ирина77

Сообщение автор Геринна Вс 6 Дек 2015 - 23:29

Лучше конечно на убыль, но если необходимо быстрей и ждать нельзя, то делаем на любую луну!
Геринна
Геринна

Сообщение автор Ирина77 Вс 6 Дек 2015 - 23:32

Спасибо! Час марса подойдёт?

Ирина77

Сообщение автор Геринна Пн 7 Дек 2015 - 0:22

Ирина, я обычно на часы особо не смотрю, для меня главное луна и день недели, также работа на рассвете или на заходе, ну и само собой после 12-ти ночи "тёмные делишки" )))
Геринна
Геринна

Сообщение автор Ирина77 Пн 7 Дек 2015 - 0:46

Буду на это ориентироваться! Спасибо за быстрые ответы!

Ирина77

Сообщение автор Agnessa Вт 8 Дек 2015 - 21:23

здравствуйте, мне нужна Ваша помощь! Получилось так, что у венков (на похоронах отца)в нужный момент не оказалось никого, пришлось мне с дочерью нести венок., перед нами были далёкие родственники, после нас тоже..., затем гроб, потом все остальные... Я прочитала у вас на форуме, что это плохо... Жалею, что раньше не посмотрела и не почитала в Интернете... совсем было некогда и невозможно...

Agnessa

Дата регистрации : 2015-12-08

Сообщение автор Геринна Ср 9 Дек 2015 - 12:42

Не заморачивайтесь и забудьте об этой ситуации, отпустите её... значит так должно было быть... что сделано, то сделано и теперь живите этим и завтрешним днём, а назад не оборачивайтесь!
Геринна
Геринна

Сообщение автор Ирина77 Чт 10 Дек 2015 - 14:29

Геринна, добрый вечер! Провела ритуал с целой соломенной, но уходя оглянулась. Насколько это критично?

Ирина77

Сообщение автор Геринна Чт 10 Дек 2015 - 14:35

Ирина77 пишет:Геринна, добрый вечер! Провела ритуал с целой соломенной, но уходя оглянулась. Насколько это критично?

Что сделано, то сделано! Впредь не следует оборачиваться!
Геринна
Геринна

Страница 5 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий