Обряд на определение врага
Форум Практической Магии и Колдовства :: Мир Чёрной магии :: Порча и Сглаз :: Пакостные порчи. Наказать обидчика, отомстить врагу
Страница 1 из 1
Обряд на определение врага
Помимо магических ритуалов, направленных на наказание и избавление от врагов, есть также заговоры, помогающие определить недоброжелателя. Они помогут вам в том случае, если вам нужно точно знать, кто пытается вам навредить, кто мешает вам. Кроме того, такой ритуал просто необходим, если вы хотите провести именной обряд на наказание врага.
Этот ритуал проводится перед одним из церковных праздников. Нужно перед сном прочесть магический заговор:
«Пойду я, раб Божий (имя) рядами, буду глядеть своими глазами. Средь рядов тех есть Святой Самсон. Именем Господа Бога, произнесу я слово святое. Пусть Святой Самсон явит мне вещий сон, пусть врага моего заклятого укажет, лицо его мне покажет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пресвятая Троица мне путь укажет, Иисус Христос сон мой благословит, да врага моего явит. Да будет так. Аминь».
Этот ритуал проводится перед одним из церковных праздников. Нужно перед сном прочесть магический заговор:
«Пойду я, раб Божий (имя) рядами, буду глядеть своими глазами. Средь рядов тех есть Святой Самсон. Именем Господа Бога, произнесу я слово святое. Пусть Святой Самсон явит мне вещий сон, пусть врага моего заклятого укажет, лицо его мне покажет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пресвятая Троица мне путь укажет, Иисус Христос сон мой благословит, да врага моего явит. Да будет так. Аминь».
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21