Моя рецензия на обряд Степановой- обряд на деньги через кладбище
Страница 1 из 1
Моя рецензия на обряд Степановой- обряд на деньги через кладбище
МОЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ОБРЯД ИЗ КНИГ Н. СТЕПАНОВОЙ
ОБРЯД НА ДЕНЬГИ (НА КЛАДБИЩЕ)
Желающий разбогатеть должен пойти в первую ночь новолуния на кладбище, подложив себе в туф-лю, под левую пятку, рубль. У кладбищенских ворот надо ударить о землю левой ногой, громко произнеся: Чур, чур, покойники, Ваше место свято, А мое место пусть будет богато. Вам, мертвецы, крепкого сна, А мне, рабу Божию (имя), злата и серебра. Чур, чур, покойники, Ваше место свято, А в моем кармане – серебро и злато. Сказав так, повернитесь вокруг себя и сразу же ухо-дите.
Были случаи, что тому, кто говорил слова на богатство, в это время невидимые силы шептали в ухо всякие мерзости и непристойности, чтобы сбить говорившего и помешать сказать все, что нужно. Тот, кто собьется или испугается, может сильно заболеть, а то и умереть. Но тот, кто проведет обряд на богатство, не допустив ошибки, заживет безбедно.
РЕЦЕНЗИЯ
Ох милые какое же горе мне с вами!
Где такое читаете!?
Где ваши уши и глаза!?
Кто еще писал такую чушь!?
Что значит прийти к кладбищу стучать в ботинке деньги!?
Потом крутиться вокруг себя!?
Что за дурость!
Ну прости Господи!
Кроме кары Кладбищенских Духов не получите ничего!
Прийдется вам не богатство приумножать, а Душу грешную спасать и грехи замаливать!
Кару Духов Погостных на себя возьмете!
В чужой огород кто без спросу лезит еще стучит там!?
Где поклонение уважение к Силе!?
Где откупы!?
Беду на себя наведете а не богатство!?
Милые мои будте благоразумны коль не знаете коль не видите да не слышите не порите ерунду!
Будьте здравы.
Еще добавлю к этому . Незря некоторых сбивать будут Силы кладбищенские и не пойдет хорошо заговор. Не согласны они с внедрением в место своего почивания!
Наоборот оберегать будут от глупостей чтоб не творили всякое беззаконие. Так что будьте бдительны милые берегите себя.
Храни Вас Господь.
ОБРЯД НА ДЕНЬГИ (НА КЛАДБИЩЕ)
Желающий разбогатеть должен пойти в первую ночь новолуния на кладбище, подложив себе в туф-лю, под левую пятку, рубль. У кладбищенских ворот надо ударить о землю левой ногой, громко произнеся: Чур, чур, покойники, Ваше место свято, А мое место пусть будет богато. Вам, мертвецы, крепкого сна, А мне, рабу Божию (имя), злата и серебра. Чур, чур, покойники, Ваше место свято, А в моем кармане – серебро и злато. Сказав так, повернитесь вокруг себя и сразу же ухо-дите.
Были случаи, что тому, кто говорил слова на богатство, в это время невидимые силы шептали в ухо всякие мерзости и непристойности, чтобы сбить говорившего и помешать сказать все, что нужно. Тот, кто собьется или испугается, может сильно заболеть, а то и умереть. Но тот, кто проведет обряд на богатство, не допустив ошибки, заживет безбедно.
РЕЦЕНЗИЯ
Ох милые какое же горе мне с вами!
Где такое читаете!?
Где ваши уши и глаза!?
Кто еще писал такую чушь!?
Что значит прийти к кладбищу стучать в ботинке деньги!?
Потом крутиться вокруг себя!?
Что за дурость!
Ну прости Господи!
Кроме кары Кладбищенских Духов не получите ничего!
Прийдется вам не богатство приумножать, а Душу грешную спасать и грехи замаливать!
Кару Духов Погостных на себя возьмете!
В чужой огород кто без спросу лезит еще стучит там!?
Где поклонение уважение к Силе!?
Где откупы!?
Беду на себя наведете а не богатство!?
Милые мои будте благоразумны коль не знаете коль не видите да не слышите не порите ерунду!
Будьте здравы.
Еще добавлю к этому . Незря некоторых сбивать будут Силы кладбищенские и не пойдет хорошо заговор. Не согласны они с внедрением в место своего почивания!
Наоборот оберегать будут от глупостей чтоб не творили всякое беззаконие. Так что будьте бдительны милые берегите себя.
Храни Вас Господь.
Черномор- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2018-06-20