Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка)
Страница 1 из 1
Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка)
Если прежние хозяева оставили что-нибудь в проданном вам доме или же в разменянной квартире, не стоит рисковать.Так ли вы бедны, чтобы оставлять себе чьи-то оставленные вещи? Мне известны случаи, когда после переезда в пустой квартире находили в углах или на подоконнике книги, вазы, скарб или даже иконы. И после этого с новоселами приключалась беда или внезапные болезни.
Советую вам, если оставлена икона, отнести ее в церковь, если оставлена какая-то вещь, отчитайте, выкиньте в мусоропровод или сожгите.
Отчитывайте так:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как истинный Христос чист и свят и как не пристанут к нему злые слова, богомерзкие дела, так бы и ко мне, Божией рабе (имя), зло чужое не приставало, к дому моему не прилипало. (Тети ко мне сам Архангел с золотой книгой считать с меня всякое зло, всякую болезнь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.
Советую вам, если оставлена икона, отнести ее в церковь, если оставлена какая-то вещь, отчитайте, выкиньте в мусоропровод или сожгите.
Отчитывайте так:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как истинный Христос чист и свят и как не пристанут к нему злые слова, богомерзкие дела, так бы и ко мне, Божией рабе (имя), зло чужое не приставало, к дому моему не прилипало. (Тети ко мне сам Архангел с золотой книгой считать с меня всякое зло, всякую болезнь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21