Заговор От порчи
Страница 1 из 1
Заговор От порчи
Наменяйте меди (деньги), отнесите на кладбище перед родительским днем. Найдите могилу, где похоронен человек с таким же именем, какое носит больной. Оставьте деньги возле этой могилы со словами:
Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маеты, от слезы горючей, от болезни болю-чей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона. Аминь.
Встану я, рабица (имя), утром рано, умоюсь я белой пеленой, встану на сороковую половицу, попрошу Матерь Пресвятую Богородицу. Мать Пресвятая Богородица укрой и огороди меня городьбой высокой и укрой меня трижды девятью дверями и трижды девятью замками и возьми ключи под свою ризу, под свою правую руку и не отдавай ключи ни колдуну, ни колду-нице, никакой резвице. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
Найдите в доме половицу, которая скрипит, встаньте на нее. Наговоренную воду выпить, последний глоток вылить на себя, нож выбросить.
Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маеты, от слезы горючей, от болезни болю-чей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона. Аминь.
С этими словами нужно повернуться и уйти не оглядываясь. Нельзя ни с кем говорить по дороге, пока не перейдешь порога своего дома.
Заговор От порчи
Держа в левой руке нож, в правой стакан воды, читайте, глядя на воду:Встану я, рабица (имя), утром рано, умоюсь я белой пеленой, встану на сороковую половицу, попрошу Матерь Пресвятую Богородицу. Мать Пресвятая Богородица укрой и огороди меня городьбой высокой и укрой меня трижды девятью дверями и трижды девятью замками и возьми ключи под свою ризу, под свою правую руку и не отдавай ключи ни колдуну, ни колду-нице, никакой резвице. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
Найдите в доме половицу, которая скрипит, встаньте на нее. Наговоренную воду выпить, последний глоток вылить на себя, нож выбросить.
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21