Форум Практической Магии и Колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заговор Если порча наведена через фотографи

Перейти вниз

Заговор Если порча наведена через фотографи Empty Заговор Если порча наведена через фотографи

Сообщение автор Геринна Ср 31 Дек 2014 - 15:33

Из рассказа Крауз Р. К.: «На рабочем столе я обнаружила свою фотографию. Глаза на фото были выколоты, вместо них были две большие дырки. На лбу нарисован крест. В области сердца была капля застывшего воска. Я так и не могла вспомнить, кому давала эту фотографию. На работе я ни с кем не ругалась, поэтому даже не знаю, на кого можно подумать. Стала часто болеть».
Вставайте в проеме двери три ночи кряду в три часа. Упритесь руками в косяки и приговаривайте:
Уповаю на милость отцовскую Господа. Уповаю на милость материнскую Богородицы. Помилуй. Христос и Царица Небесная. Родилась я, раба Божия (имя), на земле, от отца, матери, в грехе. Господь про людей все знал, за их грехи распятье принял. Бог за то грешный мир простил, на новую жизнь благословил. Благослови и меня. Боже, тоже. Избавь меня от врагов-супостатов. От их дел поганых, от их душ окаянных. Смой с меня, сполоши водой святой, живым крестом, святым перстом А кто меня портит, а кто меня губит, тому по его грехам на том свете будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
Геринна
Геринна

Дата регистрации : 2012-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз