Заговор Если вы сами себя сглазили
Страница 1 из 1
Заговор Если вы сами себя сглазили
Если вы порадовались на себя и сами себя сглазили, ну, например, сказали: «Я давно не болела», или «Я поправилась», или же «Я хорошо себя чувствую и хорошо выгляжу», нужно наговорить на воду и умыться ею.
Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе пособлю.
Хочу сказать вам следующее: в заговорах в основном говорится слово «раб», а вы, если лечите женщину, говорите «раба».
- Меня твоя старшая дочь сильно обидела. Если не попросит прощения, я ее накажу! Если честно, сестра действительно была виновата перед ней. Но вот уперлась и вместо извинений стала криком гнать бабку из дому. Уходя, та сказала, что сажает на нее вековуху. Как сказала, так и сделала. Сестра осталась в девках. Ни один парень в ее сторону не глядел. Нет у нее ни семьи, ни детей. Характер у сестры и вправду скверный. Но мне ее жаль. А бабка та давно уехала из села...
Если можно, напишите, как снять порчу на одиночество. С уважением, Рык Лидия Трофимовна».
Порченую ведут в баню. Устраивают так, чтобы до и после нее в этой бане помылся мужчина. Наговаривают воду в трех тазах. Из каждого таза порченую моют по очереди. Обтирают новым полотенцем. Полотенце вешают на сук дерева с мужским названием: дуб, тополь, клен. Уходят не оглядываясь. Никому про то не говорят. Обычно достаточно одного раза, чтобы девка вышла замуж. Читают на воду так:
Божья вода - Ульяна, румяны мои - Марья-на. Уста мои нецелованы, груди мои не милованы. Вековуху с себя смываю, брачный венец надеваю. Божья вода - Ульяна, румяны мои - Марьяна. Пусть это женихи углядят, за себя замуж взять захотят. Ключ. Замок. Язык, Аминь.
Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе пособлю.
Хочу сказать вам следующее: в заговорах в основном говорится слово «раб», а вы, если лечите женщину, говорите «раба».
От порчи на одиночество
Из письма: «Есть у меня сестра, ей скоро сорок лет. Она не замужем. Когда ей было 15 лет, она по молодости и глупости поскандалила с одной бабой. Баба эта много чего умела... Так вот пришла она к нашей матери и говорит:- Меня твоя старшая дочь сильно обидела. Если не попросит прощения, я ее накажу! Если честно, сестра действительно была виновата перед ней. Но вот уперлась и вместо извинений стала криком гнать бабку из дому. Уходя, та сказала, что сажает на нее вековуху. Как сказала, так и сделала. Сестра осталась в девках. Ни один парень в ее сторону не глядел. Нет у нее ни семьи, ни детей. Характер у сестры и вправду скверный. Но мне ее жаль. А бабка та давно уехала из села...
Если можно, напишите, как снять порчу на одиночество. С уважением, Рык Лидия Трофимовна».
Порченую ведут в баню. Устраивают так, чтобы до и после нее в этой бане помылся мужчина. Наговаривают воду в трех тазах. Из каждого таза порченую моют по очереди. Обтирают новым полотенцем. Полотенце вешают на сук дерева с мужским названием: дуб, тополь, клен. Уходят не оглядываясь. Никому про то не говорят. Обычно достаточно одного раза, чтобы девка вышла замуж. Читают на воду так:
Божья вода - Ульяна, румяны мои - Марья-на. Уста мои нецелованы, груди мои не милованы. Вековуху с себя смываю, брачный венец надеваю. Божья вода - Ульяна, румяны мои - Марьяна. Пусть это женихи углядят, за себя замуж взять захотят. Ключ. Замок. Язык, Аминь.
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21