СТАВЫ ФОРМУЛЫ НА УДАЧУ,БЛАГОСОСТОЯНИЕ
Страница 1 из 1
СТАВЫ ФОРМУЛЫ НА УДАЧУ,БЛАГОСОСТОЯНИЕ
1. Fehu-Ingwaz-Othala-Dagaz
Растущее благостояние, изобилие. Правда и работать для этого придется много
2. Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala
Амулет с этой формулой заканчивает некий прежний этап и дает выход на новые высоты по принципу – человек получает то, что ему действительно необходимо. Сфера действия изобилие в семье во всех планах. Это и рождение ребенка, и получение дохода и благоустройство дома, и получение новой работы, и увеличение зарплаты.А потом уже можно применить формулу Fehu-Ingwaz-Othala-Dagaz (№1).
3. Fehu-Othala-Berkano-Sowilo
Формула стабильного роста денежных средств и материального уровня.
4. Tiwaz-Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz-Tiwaz
Материальное благополучие
5. Tiwaz-Fehu-Algiz-Othala-Algiz-Fehu-Tiwaz
укрепление семьи в плане финансов.
6. Sowilo-Sowilo-Fehu
и Dnjhfz -Fehu-Othala-Sowilo-Sowilo.
и Dnjhfz -Fehu-Othala-Sowilo-Sowilo.
и
Циклический материальный упех: Первая формула - Sowilo-Sowilo-Fehu. Мы на основе наших прежних достижений и успехов начинаем новый процесс. Dnjhfz -Fehu-Othala-Sowilo-Sowilo. И начав его, идем к новому успеху. И так далее. Циклический процесс. Первая формула на левую руку, вторая на правую. У левшей – наоборот. Система настроена на конкретный успех, базирующийся на прошлых достижениях. И этот успех породит новый успех.
Деньги, которые работают, «пускаются в оборот», приносят прибыль, денег,собственности, становится все больше и больше.
7. Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala
Успешная продажа квартиры (дома).....
....автомобиля Dagaz-Raidho-Uruz-Fehu-Othala
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21
Re: СТАВЫ ФОРМУЛЫ НА УДАЧУ,БЛАГОСОСТОЯНИЕ
Скорый выход из тяжелого материального положения от Сэма
Можно делать талисманом . Желательно обращение к Богам и ритуальная часть с дарами.
Можно делать талисманом . Желательно обращение к Богам и ритуальная часть с дарами.
Денежная печать от Сэма.
4 Феу , 4 Уруз , Гебо . Круг играет роль как защиты от посягательств вражьих морд , лупы для проэцирования на нас и сферы с нужными нам энергиями в которой мы находимся .
Феу - деньги , удача
Уруз - взрывные резкие перемены
Гебо - думаю объяснять не надо )))
Для теста на себя , а когда увидите результат тогда лучше сделать амулетом
4 Феу , 4 Уруз , Гебо . Круг играет роль как защиты от посягательств вражьих морд , лупы для проэцирования на нас и сферы с нужными нам энергиями в которой мы находимся .
Феу - деньги , удача
Уруз - взрывные резкие перемены
Гебо - думаю объяснять не надо )))
Для теста на себя , а когда увидите результат тогда лучше сделать амулетом
Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед) от lov_ushka
середина - эваз - движение вперед, развитие
боковины - турисазы - ломают все преграды на пути, свергают все тормозящие обстоятельства
верхушки - райдо - опять же двигают во всех направлениях, ускоряют
тюры - дают потенциал к движению, толчок на верх, силы.
Хорошо подходит для рывка в карьере, спорте. Если вас намеренно тормозят в должности, не дают по каким то обстоятельствам показать свой талант, то эта формула для вас.
На перекрестке 2х дорог
В сиянье солнечного дня
Я снова Силу обрела
Ведь жизнь на счастье нам дана!
середина - эваз - движение вперед, развитие
боковины - турисазы - ломают все преграды на пути, свергают все тормозящие обстоятельства
верхушки - райдо - опять же двигают во всех направлениях, ускоряют
тюры - дают потенциал к движению, толчок на верх, силы.
Хорошо подходит для рывка в карьере, спорте. Если вас намеренно тормозят в должности, не дают по каким то обстоятельствам показать свой талант, то эта формула для вас.
На перекрестке 2х дорог
В сиянье солнечного дня
Я снова Силу обрела
Ведь жизнь на счастье нам дана!
Устроится на работу от Runava
Дагаз - перемены в нужную нам сторону (находим работу)
Манназ - человек обретший себя в социуме (нам нравится то, чем мы зарабатываем себе на жизнь)
Феху+2 Йера - хороший доход от работы
Турисаз расчищает препятствия, возникающие на пути к цели
Второплановые Наутизы дают собранность и концентрацию в работе
Тут ещё на заднем плане проскакивает "Посох Браги" в который добавлено Вуньо - мне кажется, что это тоже будет о-о-очень даже не плохо для наших целей ))
Оговор примерно такой: Этот став помогает мне устроится на эту работу (оговариваете ту организацию, куда устраиваитесь), с хорошим окладом, убирая все препятствия, мешающие мне её получить. Этот став поможет мне сразу влиться в коллектив."
Ну и добавьте, что бы Вы ещё хотели от става (просто я же не знаю всех тонкостей той работы на которую Вы устраиваитесь) )
Дагаз - перемены в нужную нам сторону (находим работу)
Манназ - человек обретший себя в социуме (нам нравится то, чем мы зарабатываем себе на жизнь)
Феху+2 Йера - хороший доход от работы
Турисаз расчищает препятствия, возникающие на пути к цели
Второплановые Наутизы дают собранность и концентрацию в работе
Тут ещё на заднем плане проскакивает "Посох Браги" в который добавлено Вуньо - мне кажется, что это тоже будет о-о-очень даже не плохо для наших целей ))
Оговор примерно такой: Этот став помогает мне устроится на эту работу (оговариваете ту организацию, куда устраиваитесь), с хорошим окладом, убирая все препятствия, мешающие мне её получить. Этот став поможет мне сразу влиться в коллектив."
Ну и добавьте, что бы Вы ещё хотели от става (просто я же не знаю всех тонкостей той работы на которую Вы устраиваитесь) )
ЦУНАМИ
Cтав "Цунами" .
Став проверенный, рабочий. Лично у меня сработал меньше чем за сутки после своего рождения. Днём родился, а вечером сдвинулось с места одно важное дело, а в 7 утра на следующей день одной знакомой срочно захотелось мне сообщить, что есть идея для бизнеса и надо супер срочно встретиться.
Став писался для реализации любых проектов и замыслов - деловых, творческих, интеллектуальных. Не годится для романтических задумок.
Рабочие руны: Тейваз, Турисаз, Кеназ, Лагус, Феху, Йера.
Тейваз + Турисаз - расчищают путь от всякого мусора на пути проекта
Турисаз - ещё как самостоятельно оговоренная руна открывает все возможные двери для реализации ваших планов, даже те двери о которых вы не подозревали
Кеназ - покажет как лучше пройти путь, и покажет новые возможности для решения вопроса
Феху - собственно сам проект
Лагуз + Феху - движение вашего проекта к цели
Йера - желаемый результат
Автор Аркадия
Cтав "Цунами" .
Став проверенный, рабочий. Лично у меня сработал меньше чем за сутки после своего рождения. Днём родился, а вечером сдвинулось с места одно важное дело, а в 7 утра на следующей день одной знакомой срочно захотелось мне сообщить, что есть идея для бизнеса и надо супер срочно встретиться.
Став писался для реализации любых проектов и замыслов - деловых, творческих, интеллектуальных. Не годится для романтических задумок.
Рабочие руны: Тейваз, Турисаз, Кеназ, Лагус, Феху, Йера.
Тейваз + Турисаз - расчищают путь от всякого мусора на пути проекта
Турисаз - ещё как самостоятельно оговоренная руна открывает все возможные двери для реализации ваших планов, даже те двери о которых вы не подозревали
Кеназ - покажет как лучше пройти путь, и покажет новые возможности для решения вопроса
Феху - собственно сам проект
Лагуз + Феху - движение вашего проекта к цели
Йера - желаемый результат
Автор Аркадия