Форум Практической Магии и Колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЧИСТЯЩИЕ СТАВЫ,ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЖИЛИЩА

Перейти вниз

ЧИСТЯЩИЕ СТАВЫ,ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЖИЛИЩА Empty ЧИСТЯЩИЕ СТАВЫ,ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЖИЛИЩА

Сообщение автор Геринна Вт 25 Ноя 2014 - 21:26

ЧИСТЯЩИЕ СТАВЫ,ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЖИЛИЩА 5486734

В этой рубрике размещаем чистящие ставы для дома,помещений
Геринна
Геринна

Дата регистрации : 2012-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

ЧИСТЯЩИЕ СТАВЫ,ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЖИЛИЩА Empty Re: ЧИСТЯЩИЕ СТАВЫ,ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЖИЛИЩА

Сообщение автор Геринна Вт 25 Ноя 2014 - 21:26

ЧИСТЯЩИЕ СТАВЫ,ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЖИЛИЩА 219140800

Пусть эти огненные руны КВЕОРТ сожгут весь негатив, чистят жилище, его стены и все находящиеся в нем предметы от абсолютно любых негативных существ, сущностей, духов, энергий, от любых негативных энергитических воздействий любого характера, любой природы, для меня и всех живущих в этом жилище (перечислить) магических, мистических, колдовских и астральных возздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых груп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, планет,а так-же со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников, которые мешают благополучию моему и моей семье живущей в нем, не причиняя вреда моему домовому.
начинаем чистку с входа,обходим все шкафчики полочки и др.потаенные места.огарок свечи разминаем в лепешку наносим на нее руну ЧИСТЯЩИЕ СТАВЫ,ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЖИЛИЩА 3510096238 и под половик или порог на входе в жилище

Последний раз редактировалось: VITUR (20/8/2012, 19:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Геринна
Геринна

Дата регистрации : 2012-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз