Магическая уборка
Форум Практической Магии и Колдовства :: Теория и практика магии :: Защита и избавление. Переносы и переклады заболеваний
Страница 1 из 1
Магическая уборка
Чтобы создать душе гармоничную ночь, можете очистить вашу ауру от мешающих колебаний как указано ниже:
Примите душ перед сном.
Представьте, что вода, которая струится по вашему телу, вымывает все негативное из ауры. Чем образнее вы сможете это представить, тем более эффективной будет чистка.
Если у вас появится ощущение «чистоты», представьте, как сверху льется голубой свет и приятно окутывает вас
Если вы не можете принять душ, то представьте лиловый душ света, который течет сверху на тело и смывает все негативное, а затем голубой свет, который вас окутывает.
В случае, если вы знете от кого «дует ветер». Кто именно совершает (заказал мастеру) магические действия против вас или вашего клиента (в частности уводит человека из семьи, из пары и т.д.).
Вырезать фигурку из жестянки (можно баночку из под кофе взять).
Можно фото прицерить к голове фигурки.
Необходимо уйти в безлюдное место.
Фигурку втыкаем в землю.
К правой руке фигурки привязываем красную нитку (нужно заранее купить новую катушку красных ниток и сделать восковую свечу).
Второй конец нити привязываем к свече. (свечу ставим рядом с фигуркой.)
Зажигаем счечу спичками и говорим:» Силами Огня Я заклинаю Тебя Имя (обидчика).
Да вернется тебе все сделанное, насланное, наведенное, клятое и подложенное, подсыпанное и подлитое.
Ни спать, ни есть, ни пить, ни жить не сможешь, пока не опксишь от себя Человека Божьего (имя (с кого снимаем).»
К левой руке привязать зеленую нить (так же купить заранее новую катушку) и натянуть ее, второй конец в сосуд с водой. (в платиковую бутылочку налить на восходе или взять святую воду).
Говорить: «Силами Воды Я заклинаю тебя (имя обидика)!
Да вернется тебе все сделанное, насланное, наведенное, клятое и подложенное, подсыпанное и подлитое.
Ни спать, ни есть, ни пить, ни жить не сможешь, пока не опксишь от себя Человека Божьего (имя (с кого снимаем).»
К правой ноге привязать черную нить (заранее купить новую катушку) второй конец нити в землю закопать.
Говорить: «Силами Земли Я заклинаю тебя (имя обидика)!
К левой ноге коричневую нитку. (заранее купить новую катушку ниток).
Второй конец нити к веточке (спичке) воткнутой в землю.
Закурить сигарету, выдохнуть дым на фигурку.
Говорить: «Силами Ветра Я заклинаю тебя Разлучница!
Сигарету положить так, чтобы дым, поднимался и касался коричневой нити.
Принимая душ, говорить: «Катись с меня вода, а с ней и вся худоба, все хворости, все болести скатитеся, свалитеся.
С головы, с плеч, с рук – долой, с груди, с живота, со спины- вон, с ноги в воде и на земле, все хворости пойдут в землю, откуда пришли.»
На случай когда вы идете по улице, и на вас странно или очень не хорошо кто то смотрит. Вы же не знаете что он думает в этот момент-) о Вас!
Сделайте следующее:
- Слегка прикусить язык, мысленно произнеся «и тебе того же».
Чистка от негатива:
Провести прутиком черту перед собой, мысленно сказав: » Волшебная черта, спаси и огради меня.»
Примите душ перед сном.
Представьте, что вода, которая струится по вашему телу, вымывает все негативное из ауры. Чем образнее вы сможете это представить, тем более эффективной будет чистка.
Если у вас появится ощущение «чистоты», представьте, как сверху льется голубой свет и приятно окутывает вас
Если вы не можете принять душ, то представьте лиловый душ света, который течет сверху на тело и смывает все негативное, а затем голубой свет, который вас окутывает.
В случае, если вы знете от кого «дует ветер». Кто именно совершает (заказал мастеру) магические действия против вас или вашего клиента (в частности уводит человека из семьи, из пары и т.д.).
Вырезать фигурку из жестянки (можно баночку из под кофе взять).
Можно фото прицерить к голове фигурки.
Необходимо уйти в безлюдное место.
Фигурку втыкаем в землю.
К правой руке фигурки привязываем красную нитку (нужно заранее купить новую катушку красных ниток и сделать восковую свечу).
Второй конец нити привязываем к свече. (свечу ставим рядом с фигуркой.)
Зажигаем счечу спичками и говорим:» Силами Огня Я заклинаю Тебя Имя (обидчика).
К левой руке привязать зеленую нить (так же купить заранее новую катушку) и натянуть ее, второй конец в сосуд с водой. (в платиковую бутылочку налить на восходе или взять святую воду).
Говорить: «Силами Воды Я заклинаю тебя (имя обидика)!
К правой ноге привязать черную нить (заранее купить новую катушку) второй конец нити в землю закопать.
Говорить: «Силами Земли Я заклинаю тебя (имя обидика)!
К левой ноге коричневую нитку. (заранее купить новую катушку ниток).
Второй конец нити к веточке (спичке) воткнутой в землю.
Закурить сигарету, выдохнуть дым на фигурку.
Говорить: «Силами Ветра Я заклинаю тебя Разлучница!
Сигарету положить так, чтобы дым, поднимался и касался коричневой нити.
Принимая душ, говорить: «Катись с меня вода, а с ней и вся худоба, все хворости, все болести скатитеся, свалитеся.
С головы, с плеч, с рук – долой, с груди, с живота, со спины- вон, с ноги в воде и на земле, все хворости пойдут в землю, откуда пришли.»
На случай когда вы идете по улице, и на вас странно или очень не хорошо кто то смотрит. Вы же не знаете что он думает в этот момент-) о Вас!
Сделайте следующее:
- Слегка прикусить язык, мысленно произнеся «и тебе того же».
Чистка от негатива:
Провести прутиком черту перед собой, мысленно сказав: » Волшебная черта, спаси и огради меня.»
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21
Re: Магическая уборка
Методы лечения народными средствами
МАГИЧЕСКАЯ УБОРКА
Все мы знаем, какое удивительное облегчение приносит уборка. Стремление к чистоте -древний инстинкт, диктующий, как отогнать от родного дома отрицательную энергию. Она неизбежно накапливается в любом жилище. Даже если семья дружная, каждый из нас может принести с работы груз собственных проблем.
Древний ритуал магической уборки возвращает вам ощущение новоселья, и в доме воцаряются чистота и покой. Провод обряд не чаще раза в год, но бывают случаи, когда дому требуется "скорая помощь". Чистка поможет после ссоры, тяжелой болезни и особенно после смерти кого-то из близких.
Во время обряда очищения в доме не должно быть никого, кроме вас. Начните с самого утра, оденьтесь для уборки и спрячьте волосы под косынку. Вытрите везде пыль, вымойте окна, добавив 2 чайные ложки уксуса на литр воды. Очень важно стереть с зеркал неприятные отражения, для этого пройдитесь по ним срезанной луковицей, а потом водой с уксусом. Возьмите 1 кг мелкой соли и натуральный веник (ни в коем случае не синтетическую швабру). Рассыпьте соль по всему полу, начиная с углов и не исключая ковры. Через час тщательно выметите соль веником, периодически ошпаривая его. Представляйте, что выметаете из дома все несчастья и неприятности. Затем вымойте пол, добавив в воду отвар березы или мяты. В конце уборки вымойте веник, ведро, тряпку, положите в стирку одежду, в которой вы работали, и примите душ (с головой).
Для благополучного завершения магической чистки зажгите свечи и проведите некоторое время в тишине и покое. И вы почувствуете, как изменилась к лучшему атмосфера вашего дома.
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21