Прошу помощи или совета...
+5
Iren
BEZDNA
Повелика
maksim1
Bagira
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Прошу помощи или совета...
Хочу найти единомышленников для развития и практики)
maksim1- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2012-10-27
Подношение даров
Уважаемые практики, к Бесу перекресточному поднести дары, для почитания, как правильно выбрать время?Bagira пишет:Прошу помощи или совета...
Можно ли это сделать вечером, часов в 20-00 или 21-00, а не в 24-00?
С уважением.
Повелика- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2012-10-26
СпасибоBagira пишет:Можно и вечером, после заката.
Доброе утро, как вычислить, кто к тебе шастает астрально? Возможно ли это, если не знаешь своего врага? Если возможно-то как этому научиться.Bagira пишет:Прошу помощи или совета...
С уважением и благодарностью.
Прошу совета. что делать, напротив мужа машины (на стоянке возле дома) сегодня обнаружили нательный крест с оплавленным низом, висел продетым на ветку, прямо напротив лобового стекла.
Слышала, что если подкидывают крест- то это насмерть делают человеку.
Ну во-первых: надеюсь Вы голыми руками ничего ни трогали!!!Повелика пишет:Прошу совета. что делать, напротив мужа машины (на стоянке возле дома) сегодня обнаружили нательный крест с оплавленным низом, висел продетым на ветку, прямо напротив лобового стекла.
А во-вторых: этот подклад необходимо утилизировать по всем правилам и хорошо бы с возвратом!
Муж в перчатках отломил куст и выкинул на помойку, мне не подходить не разрешил, и делать ничего не разрешил, но сам во все поверил, вчера купил камеру для наблюдения.
А Ваш муж крещёный? Если да, то хорошо бы свечку всей семье поставить за здравие и отчитку сделать!
Муж крещенный, а отчитку какую?Bagira пишет:А Ваш муж крещёный? Если да, то хорошо бы свечку всей семье поставить за здравие и отчитку сделать!
Отчитка - как по форме обряда, так и по типу влияния - является положительным, очищающим воздействием, снимающим порчу любого вида, в том числе порчу профессионально выполненную, церковную, кладбищенскую, порчу по вуду и т.д.
Отчитку проводят девять дней подряд.
Заговорные слова такие:
От Престола
До Царских ворот
Шел Ангел.
В ограде, во Хварии,
На крутой горе стоит стол,
У стола –
Священный Престол.
На престоле
Матушка Богородица,
Пресвятая Заступница,
Держит в руках меч и саблю.
Святым мечом
Порчу убивает,
Святою саблею
Порчу отсекает.
Господи, поставь здравие
Рабы Своей (имя)
На свое место.
Укрепи замком,
Ключом Своим живым,
Вели Своим
Святым словом бесу уйти,
Свою бесовскую
Порчь унести,
Исцели словом,
Помоги делом.
И будьте, слова мои, крепки,
И будьте, дела, лепки.
Слово мое крепкое,
Дело мое лепкое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.Аминь.
Отчитку проводят девять дней подряд.
Заговорные слова такие:
От Престола
До Царских ворот
Шел Ангел.
В ограде, во Хварии,
На крутой горе стоит стол,
У стола –
Священный Престол.
На престоле
Матушка Богородица,
Пресвятая Заступница,
Держит в руках меч и саблю.
Святым мечом
Порчу убивает,
Святою саблею
Порчу отсекает.
Господи, поставь здравие
Рабы Своей (имя)
На свое место.
Укрепи замком,
Ключом Своим живым,
Вели Своим
Святым словом бесу уйти,
Свою бесовскую
Порчь унести,
Исцели словом,
Помоги делом.
И будьте, слова мои, крепки,
И будьте, дела, лепки.
Слово мое крепкое,
Дело мое лепкое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.Аминь.
На растущую луну можно?Лицом на восток, на рассвете ? Или не важно..
Свеча нужна?
Свеча нужна?
Луна любая, свеча церковная, на восток.Повелика пишет:На растущую луну можно?Лицом на восток, на рассвете ? Или не важно..
Свеча нужна?
Сколько раз читать?Bagira пишет:Луна любая, свеча церковная, на восток.Повелика пишет:На растущую луну можно?Лицом на восток, на рассвете ? Или не важно..
Свеча нужна?
У меня еще вопрос, крестик был повешен на рябину, ведь рябина вытягивает энергию, чуть меньше чем осина, могло ли действие заклятия уменьшиться из-за этого?Повелика пишет:Муж в перчатках отломил куст и выкинул на помойку, мне не подходить не разрешил, и делать ничего не разрешил, но сам во все поверил, вчера купил камеру для наблюдения.
Я весь интернет перевернула, в основном пишут, что на крест на смерть делают, мне вроде сказали, что на импотенциюBagira пишет:Главный вопрос ни дерево, а обряд какой проводили, его цель!
Сделайте как я Вам писала и ни мучьтесь с вопросами, отпустите ситуацию, ни притягивайте её!!!
Как скажетеBagira пишет:Сделайте как я Вам писала и ни мучьтесь с вопросами, отпустите ситуацию, ни притягивайте её!!!
maksim1 пишет:Хочу найти единомышленников для развития и практики)
а что вы практикуете?
насчет крестика...такую порчу не всегда делают на смерть.тут нужно смотреть что именно делали с крестиком.но это только опытный практик должен делать.я встречала случай когда крестик подкинули без головы у христа.так вот мужчине уже 45лет было а он в жизни между небом и землей.ничего не достиг.семьи нет.жена ушла.с ребенком не общается.на работах как перекати поле.вообщем -живет без головы.это так к слову.
Крест в оплывках черной свечи был.BEZDNA пишет:насчет крестика...такую порчу не всегда делают на смерть.тут нужно смотреть что именно делали с крестиком.но это только опытный практик должен делать.я встречала случай когда крестик подкинули без головы у христа.так вот мужчине уже 45лет было а он в жизни между небом и землей.ничего не достиг.семьи нет.жена ушла.с ребенком не общается.на работах как перекати поле.вообщем -живет без головы.это так к слову.
По диагностике сказали, вроде на импотенцию, а там не знаю, вчера заболели вдруг простудой и муж и я, где-то читала, что это энергетику пробили, так что у меня все бодрячком.
Здравствуйте! Хочу попросить помощи, если это возможно... Я почему то стала очень невезучей. Раньше все как то само собой получалось, а вот теперь, только вроде я к цели при лижусь, а что то случается и я опять начинаю сначала. Чтоб понятнее было- это я про карьеру в частности и про жизнь в целом. Есть ли какие то способы вернуть мне мою удачу или что то в этом роде, или на удачу в карьере? Спасибо
Iren- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-02-08
Вам необходима диагностика, обратитесь в личный кабинет Багиры.Iren пишет:Здравствуйте! Хочу попросить помощи, если это возможно... Я почему то стала очень невезучей. Раньше все как то само собой получалось, а вот теперь, только вроде я к цели при лижусь, а что то случается и я опять начинаю сначала. Чтоб понятнее было- это я про карьеру в частности и про жизнь в целом. Есть ли какие то способы вернуть мне мою удачу или что то в этом роде, или на удачу в карьере? Спасибо
Страница 1 из 2 • 1, 2