толкуем сновидения САМИ..
Участников: 3
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: толкуем сновидения САМИ..
Сон:
Вечер встречи выпускников.
Воплощение:
Добавлял друзей по институту и школе в контакты в соц сети.
Вспоминал, говорил по душам.
Вечер встречи выпускников.
Воплощение:
Добавлял друзей по институту и школе в контакты в соц сети.
Вспоминал, говорил по душам.
kalendos3- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-12-03
Сон:
Игорь К. (страх из детства) встретился с Игорем С. (муж сестры моей жены).
Воплощение:
Игорь С. постригся почти на лысо и отрастил щетину.
Игорь К. (страх из детства) встретился с Игорем С. (муж сестры моей жены).
Воплощение:
Игорь С. постригся почти на лысо и отрастил щетину.
Сон:
Я в каком-то карьере или на скале.
Воплощение:
Я работал на самолете, на высоте в труднодоступном месте.
Я в каком-то карьере или на скале.
Воплощение:
Я работал на самолете, на высоте в труднодоступном месте.
Сон:
Бомбоубежище пустует.
Оно еще функционирует, в нем горит свет, системы работают.
Мне с Толяном жаль оставлять (бросать) его при увольнении.
Толкование:
Какая-то организация, структура (может сайт) пустует.
Мне жаль покидать его.
Бомбоубежище пустует.
Оно еще функционирует, в нем горит свет, системы работают.
Мне с Толяном жаль оставлять (бросать) его при увольнении.
Толкование:
Какая-то организация, структура (может сайт) пустует.
Мне жаль покидать его.
Дополнение к сну о бомбоубежище:
Бомбоубежище переполнено очень ярким светом, системы работают.
Это говорит о том, что структура еще наполнена энергией, просто никто ей не пользуется.
Пользуйтесь сайтом, друзья!
Пропадает же добро
Бомбоубежище переполнено очень ярким светом, системы работают.
Это говорит о том, что структура еще наполнена энергией, просто никто ей не пользуется.
Пользуйтесь сайтом, друзья!
Пропадает же добро
Сон:
Вокруг куста появляются сорняки.
Я их осторожно выпалываю.
Куст покосился, будто сломан.
Я его осторожно водружаю на место.
С ним все вроде в порядке.
Толкование:
У меня дома растет посаженный мной кустик.
Он важен мне, я постоянно наблюдаю за ним.
Во сне был этот куст.
Я их осторожно выпалываю.
Куст покосился, будто сломан.
Я его осторожно водружаю на место.
С ним все вроде в порядке.
Толкование:
У меня дома растет посаженный мной кустик.
Он важен мне, я постоянно наблюдаю за ним.
Во сне был этот куст.
Сон:
Миша Н. (бывший сослуживец) приветствует.. говорит прав лишили, теперь не ездит..
Толкование:
Встретился с "коллегой" по ремонту моей квартиры. Он сейчас на больничном, не работает.
Миша Н. (бывший сослуживец) приветствует.. говорит прав лишили, теперь не ездит..
Толкование:
Встретился с "коллегой" по ремонту моей квартиры. Он сейчас на больничном, не работает.
Сон:
1) Газ.. почувствовал его запах.. никак не мог найти как перекрываются конфорки.. ручки их не перекрывали, будто были сломаны.. газ все равно шел.. я слышал его шипение и чувствовал запах.. я почувствовал легкое головокружение, подумал что газ уже вызвал отравление и я могу потерять сознание... я открыл форточку.. в итоге нашел и перекрыл общий вентиль на трубе.. газ перестал идти..
Посмотрев на печь я увидел, что она в некоторых местах раскалена, и в одном месте даже вспыхнул покрывавший ее утеплитель.. я плеснул воды.. мой маленький сын помогал мне... все остыло...
2) Едем на машине с семьей.. остановились на перекрестке.. вдруг рядом встает на дыбы и проносится розовый спортивный мотоцикл.. кажется на нем были девушка и парень.. они показывали "фак" в нашу сторону..
3) отъезжаем с перекрестка.. за рулем все моя жена.. вдруг нам навстречу серебристая иномарка.. мы разъезжаемся.. я переваливаясь через сиденья смотрю им в окна и говорю что это уже наглость и они нас опасности подвергают... у нас ведь ребенок в машине.. смотрю на жену а она как в полусне или шоке и больше не хочет за руль.. я пересаживаюсь за руль....
Толкование:
Позвонив должностному лицу, человеку на которого завязано мое трудоустройство на новую работу, я обнаружил что это не тот человек - трубку брал кто-то другой.
Я позвонил еще раз, думая может имя неправильно записал - опять то же самое, не тот человек.
Я позвонил человеку, который за меня поручился и попросил еще раз номер. Оказалось, что одна цифра у меня записана неверно. Я понял что кто-то вмешался в процесс, какой-то "хитрец". Я дозвонился, и узнал что мое место занято какими-то двумя молодыми людьми.
Я в замешательстве пробормотал что-то и положил трубку.
Я чувствовал, что меня кто-то отодвинул. Я не знал звонить ли с претензией, или подождать (мне сказали через две недели позвонить).
Я позвонил жене посоветоваться, но она дала понять что не знает что посоветовать. Я "пересел за руль" и позвонил кадровику еще раз. Решил вежливо наехать. Я спросил не произошла ли какая-то ошибка и как так возникли какие-то два левых человека на мое место. Он все объяснил по честному, и я договорился с ним созвониться через две недели.
Все это время со мной был мой маленький сын. И я было даже накричал на него, но понял что это надо на кадровика выливать и как раз совершил ему звонок с вежливым наездом.
"Печь остыла", "газ перестал идти", я понял что все в норме.
1) Газ.. почувствовал его запах.. никак не мог найти как перекрываются конфорки.. ручки их не перекрывали, будто были сломаны.. газ все равно шел.. я слышал его шипение и чувствовал запах.. я почувствовал легкое головокружение, подумал что газ уже вызвал отравление и я могу потерять сознание... я открыл форточку.. в итоге нашел и перекрыл общий вентиль на трубе.. газ перестал идти..
Посмотрев на печь я увидел, что она в некоторых местах раскалена, и в одном месте даже вспыхнул покрывавший ее утеплитель.. я плеснул воды.. мой маленький сын помогал мне... все остыло...
2) Едем на машине с семьей.. остановились на перекрестке.. вдруг рядом встает на дыбы и проносится розовый спортивный мотоцикл.. кажется на нем были девушка и парень.. они показывали "фак" в нашу сторону..
3) отъезжаем с перекрестка.. за рулем все моя жена.. вдруг нам навстречу серебристая иномарка.. мы разъезжаемся.. я переваливаясь через сиденья смотрю им в окна и говорю что это уже наглость и они нас опасности подвергают... у нас ведь ребенок в машине.. смотрю на жену а она как в полусне или шоке и больше не хочет за руль.. я пересаживаюсь за руль....
Толкование:
Позвонив должностному лицу, человеку на которого завязано мое трудоустройство на новую работу, я обнаружил что это не тот человек - трубку брал кто-то другой.
Я позвонил еще раз, думая может имя неправильно записал - опять то же самое, не тот человек.
Я позвонил человеку, который за меня поручился и попросил еще раз номер. Оказалось, что одна цифра у меня записана неверно. Я понял что кто-то вмешался в процесс, какой-то "хитрец". Я дозвонился, и узнал что мое место занято какими-то двумя молодыми людьми.
Я в замешательстве пробормотал что-то и положил трубку.
Я чувствовал, что меня кто-то отодвинул. Я не знал звонить ли с претензией, или подождать (мне сказали через две недели позвонить).
Я позвонил жене посоветоваться, но она дала понять что не знает что посоветовать. Я "пересел за руль" и позвонил кадровику еще раз. Решил вежливо наехать. Я спросил не произошла ли какая-то ошибка и как так возникли какие-то два левых человека на мое место. Он все объяснил по честному, и я договорился с ним созвониться через две недели.
Все это время со мной был мой маленький сын. И я было даже накричал на него, но понял что это надо на кадровика выливать и как раз совершил ему звонок с вежливым наездом.
"Печь остыла", "газ перестал идти", я понял что все в норме.
встреча самого себя во сне о самом себе, встретившем самого себя во сне..
Сон:
Я гулял по улицам незнакомого города, всюду была разруха, беспорядки, и все люди были тупые, идиоты, ненормальные.
Они совершали нелепые поступки, сталкивались, опрокидывали вещи, несли чепуху.
Я хотел узнать как попасть назад в свое время.
Я встретил (он меня встретил) какого-то мальчика* — он был здравомыслящим, нормальным, хоть и плохо выговаривал слова, и он отвел меня к машине времени.
Я подобрал журнал на полу — там была дата 2017 год (или 2022, не помню точно, второй десяток 21 столетия).
Машина была разбита и мальчик что-то поковырял в ней, и я сел в нее.
Я думал, что не знаю как ей управлять, но вдруг она взмыла ввысь над Землей, и затем резко помчалась назад.
Я ощутил сильное чувство падения.
Далее, я уже не помню — то ли перешел в другой сон, то ли проснулся в бодрствование.
Толкование:
Сон говорит о неожиданном взгляде на происходящее в другой перспективе, где мир видится не таким как мы его знаем (цивилизованным), а разлагающийся мир хаоса, который населяют безумцы.
Я хотел "покинуть" этот мир, вернуться домой - видеть "нормальный" мир, или другими словами - видеть мир "по-нормальному".
Кто-то здравомыслящий встретился мне, и отправил мое восприятие в другое положение.
Я думал, что не умею управлять своим восприятием, но оказалось что умею.
И я отправился в другой мир (разобрал этот мир).
*Сейчас я понимаю что это был за человек.
Я гулял по улицам незнакомого города, всюду была разруха, беспорядки, и все люди были тупые, идиоты, ненормальные.
Они совершали нелепые поступки, сталкивались, опрокидывали вещи, несли чепуху.
Я хотел узнать как попасть назад в свое время.
Я встретил (он меня встретил) какого-то мальчика* — он был здравомыслящим, нормальным, хоть и плохо выговаривал слова, и он отвел меня к машине времени.
Я подобрал журнал на полу — там была дата 2017 год (или 2022, не помню точно, второй десяток 21 столетия).
Машина была разбита и мальчик что-то поковырял в ней, и я сел в нее.
Я думал, что не знаю как ей управлять, но вдруг она взмыла ввысь над Землей, и затем резко помчалась назад.
Я ощутил сильное чувство падения.
Далее, я уже не помню — то ли перешел в другой сон, то ли проснулся в бодрствование.
Толкование:
Сон говорит о неожиданном взгляде на происходящее в другой перспективе, где мир видится не таким как мы его знаем (цивилизованным), а разлагающийся мир хаоса, который населяют безумцы.
Я хотел "покинуть" этот мир, вернуться домой - видеть "нормальный" мир, или другими словами - видеть мир "по-нормальному".
Кто-то здравомыслящий встретился мне, и отправил мое восприятие в другое положение.
Я думал, что не умею управлять своим восприятием, но оказалось что умею.
И я отправился в другой мир (разобрал этот мир).
*Сейчас я понимаю что это был за человек.
Сон:
Ждал какую-то женщину, чтобы прогуляться с ней на перерыве кажется.
Воплощение:
Сегодня вышла на работу импонирующая мне женщина.
Хотел с ней пообщаться в спокойной обстановке.
Ждал какую-то женщину, чтобы прогуляться с ней на перерыве кажется.
Воплощение:
Сегодня вышла на работу импонирующая мне женщина.
Хотел с ней пообщаться в спокойной обстановке.
Сон:
Ковырял кирпич из стены и стены напротив.. выгреб из образовавшихся дыр мусор, пыль.. иваныч.. другую комнату..
Воплощение:
Проводил разборку агрегата спереди и сзади себя.
Подошел инженер по охране труда, отвел в другую комнату для подписи.
*Сон указывает на энергетический всплеск, возмущение реальности.
Произошел инцидент на работе - ссора с воплями и объяснительной.
Ковырял кирпич из стены и стены напротив.. выгреб из образовавшихся дыр мусор, пыль.. иваныч.. другую комнату..
Воплощение:
Проводил разборку агрегата спереди и сзади себя.
Подошел инженер по охране труда, отвел в другую комнату для подписи.
*Сон указывает на энергетический всплеск, возмущение реальности.
Произошел инцидент на работе - ссора с воплями и объяснительной.
Продолжаем ждать вашу заинтересованность сновидениями
Сон:
Тщательно и в несколько циклов обрызгал дихлофосом все швы на куртке (жилетке) одного дружественного мне человека с моей работы.
Воплощение:
Исследовал новое поле деятельности (работы), которое предоставил мне импонирующий мне человек (он кстати в жилетке любит ходить).
Выяснил все что можно было выяснить, все обследовал что мог.
Преимущественно в "злачных" местах.
Тщательно и в несколько циклов обрызгал дихлофосом все швы на куртке (жилетке) одного дружественного мне человека с моей работы.
Воплощение:
Исследовал новое поле деятельности (работы), которое предоставил мне импонирующий мне человек (он кстати в жилетке любит ходить).
Выяснил все что можно было выяснить, все обследовал что мог.
Преимущественно в "злачных" местах.
Сон:
самолет.. взбираюсь на крыло по стремянке.. срываюсь на землю.. начинаю взбираться по колесу.. на крыле негр подает мне руку и я залезаю а он падает.. я развожу руками мол извини уж.. и показываю куда наступить на колесе чтобы залезть..
Толкование:
Дружелюбный человек.
Вежливые услуги помощи друг другу.
Воплощение:
Приходили гости.
Негра я узнал.
Мы вместе радовались и опьяняли себя.
Я извинился за предыдущее свое поведение, а он понял.
Позже я указал ему на другой взгляд на его обломную ситуацию, благодаря чему она стала менее обломной.
самолет.. взбираюсь на крыло по стремянке.. срываюсь на землю.. начинаю взбираться по колесу.. на крыле негр подает мне руку и я залезаю а он падает.. я развожу руками мол извини уж.. и показываю куда наступить на колесе чтобы залезть..
Толкование:
Дружелюбный человек.
Вежливые услуги помощи друг другу.
Воплощение:
Приходили гости.
Негра я узнал.
Мы вместе радовались и опьяняли себя.
Я извинился за предыдущее свое поведение, а он понял.
Позже я указал ему на другой взгляд на его обломную ситуацию, благодаря чему она стала менее обломной.
Сон:
Доски растаскивал.. было ярко, солнечно... бело, как на снегу... потом кто-то пришел и.. там куда я стаскивал доски кто-то был.. это вроде были сильные собаки.. они предостерегающе выглядели, вызывали опасение..
Воплощение:
Приступил к установке мебели.
Настроение было отличное.
Погода солнечная.
Таскал части мебели.
Пока не пришла теща.
Она попыталась проявить себя, но я твердо настоял на своем.
Прошла вспышка столкновения, но дальше дело не пошло.
Теща лишь угрожающе поглядывала из щелей из-за досок.
Затем ушла.
Доски растаскивал.. было ярко, солнечно... бело, как на снегу... потом кто-то пришел и.. там куда я стаскивал доски кто-то был.. это вроде были сильные собаки.. они предостерегающе выглядели, вызывали опасение..
Воплощение:
Приступил к установке мебели.
Настроение было отличное.
Погода солнечная.
Таскал части мебели.
Пока не пришла теща.
Она попыталась проявить себя, но я твердо настоял на своем.
Прошла вспышка столкновения, но дальше дело не пошло.
Теща лишь угрожающе поглядывала из щелей из-за досок.
Затем ушла.
Сон:
Снова на службе.. не очень понятно что куда но все же все в порядке..
Воплощение:
Вышел из состояния расхлябанности и веселья.
Поступили новые неожиданные деловые предложения и возникли решения.
Снова на службе.. не очень понятно что куда но все же все в порядке..
Воплощение:
Вышел из состояния расхлябанности и веселья.
Поступили новые неожиданные деловые предложения и возникли решения.
Сон:
Кто-то кинул в пару бульонным кубиком.. они обернулись а кинувший типа не при делах.. а потом музыка как в рекламе и камера показывает что парень возле урны и там обертка от упаковки от кубиков..
Толкование:
Кто-то оказал незаметное воздействие на пару (муж и жен).
Это произвело впечатляющий эффект, нечто правильное.
Потом тот кто оказал воздействие открыл что за это было за воздействие и откуда.
Кто-то кинул в пару бульонным кубиком.. они обернулись а кинувший типа не при делах.. а потом музыка как в рекламе и камера показывает что парень возле урны и там обертка от упаковки от кубиков..
Толкование:
Кто-то оказал незаметное воздействие на пару (муж и жен).
Это произвело впечатляющий эффект, нечто правильное.
Потом тот кто оказал воздействие открыл что за это было за воздействие и откуда.
Сон:
Роботы устремленно шагают как в рекламе, как в кино, под музыку в наступление, вперед.
Они большие, я вижу только их ноги на уровне моего лица.
А я спокойно иду сквозь них в противоположную сторону.
Толкование:
Человек живет по своим правилам.
Роботы устремленно шагают как в рекламе, как в кино, под музыку в наступление, вперед.
Они большие, я вижу только их ноги на уровне моего лица.
А я спокойно иду сквозь них в противоположную сторону.
Толкование:
Человек живет по своим правилам.
Сон:
Кто-то подсоединил унитаз и слив пошел.. правда рука немного в дерьме..
Толкование:
Решилась какая-то неприятная проблема.
Правда пришлось немного "испачкаться", совершить нечто неприятное.
Кто-то подсоединил унитаз и слив пошел.. правда рука немного в дерьме..
Толкование:
Решилась какая-то неприятная проблема.
Правда пришлось немного "испачкаться", совершить нечто неприятное.
Сон:
Вытираю разлитое.. капает со стола.. кто-то подсказал...
Толкование:
Произошла ошибка и кто-то подсказал как ее исправить. Ошибка исправляется.
Вытираю разлитое.. капает со стола.. кто-то подсказал...
Толкование:
Произошла ошибка и кто-то подсказал как ее исправить. Ошибка исправляется.
Сон:
Маша делает замечание Оле когда Оля говорит что кто то ей не дал что то и она мол поэтому маше не может выдать.. маша шутя говорит что надо тогда не садиться обслуживать (оля здесь типа паспортистка что ли)..
Толкование:
Одна девушка делает замечание своей подруге, когда та оправдывается, что ей самой что-то там не так кто-то сделал.
Первая девушка понимает что вторая не права, и шутя говорит ей, что нужно тогда было вообще не ввязываться в это предприятие (оно большое).
Маша делает замечание Оле когда Оля говорит что кто то ей не дал что то и она мол поэтому маше не может выдать.. маша шутя говорит что надо тогда не садиться обслуживать (оля здесь типа паспортистка что ли)..
Толкование:
Одна девушка делает замечание своей подруге, когда та оправдывается, что ей самой что-то там не так кто-то сделал.
Первая девушка понимает что вторая не права, и шутя говорит ей, что нужно тогда было вообще не ввязываться в это предприятие (оно большое).
Сон:
Мужчина с женой едут в своей машине.
Мужчина берет руль и машина уезжает без них (сама по себе) и врезается в дерево задней боковой правой дверью.
Там сильная поломка, дальше машина не сможет ехать и стоит возле дерева.
Набегает детвора и растаскивает пакеты с продуктами из машины, и сама машина то ли разваливается, то ли исчезает.
Мужчина подбегает и просит их не растаскивать вещи и все вернуть, мол пожалуйста, это все их вещи, они им нужны.
Детвора вроде сомневается, но мужчина предлагает им сигареты, и т.к. у него мало сигарет, то он дает им сто рублевую банкноту, чтобы они могли себе купить сигарет.
Ребятня соглашается и уходит.
Толкование:
Мужчина совершает какое-то дело и его союз с женой сначала дает трещину, а затем терпит крах, рушится.
Какие-то люди распускают сплетни, но мужчина оказывает им одолжения, просит их понять его, или дает им понять, что это серьезно, и они прекращают, понимают его, и занимаются своими делами дальше.
Мужчина с женой едут в своей машине.
Мужчина берет руль и машина уезжает без них (сама по себе) и врезается в дерево задней боковой правой дверью.
Там сильная поломка, дальше машина не сможет ехать и стоит возле дерева.
Набегает детвора и растаскивает пакеты с продуктами из машины, и сама машина то ли разваливается, то ли исчезает.
Мужчина подбегает и просит их не растаскивать вещи и все вернуть, мол пожалуйста, это все их вещи, они им нужны.
Детвора вроде сомневается, но мужчина предлагает им сигареты, и т.к. у него мало сигарет, то он дает им сто рублевую банкноту, чтобы они могли себе купить сигарет.
Ребятня соглашается и уходит.
Толкование:
Мужчина совершает какое-то дело и его союз с женой сначала дает трещину, а затем терпит крах, рушится.
Какие-то люди распускают сплетни, но мужчина оказывает им одолжения, просит их понять его, или дает им понять, что это серьезно, и они прекращают, понимают его, и занимаются своими делами дальше.
Сон:
Мужчина попадает в сообщество каких-то оборотней, он понимает что такое оборотни, и ждет что ему расскажут секрет, как непосредственно происходит оборачивание в зверя.
Некто даже показал ему звериную морду.
Толкование:
Мужчина на работе обсуждает свой развод с женой.
Он хочет узнать, как справиться с этим, что конкретно делать.
Один мужик даже сказал ему, мол да и по*уй на жену, другую найдешь.
Мужчина попадает в сообщество каких-то оборотней, он понимает что такое оборотни, и ждет что ему расскажут секрет, как непосредственно происходит оборачивание в зверя.
Некто даже показал ему звериную морду.
Толкование:
Мужчина на работе обсуждает свой развод с женой.
Он хочет узнать, как справиться с этим, что конкретно делать.
Один мужик даже сказал ему, мол да и по*уй на жену, другую найдешь.
Сон:
Мужчина с сыном заходит в соседский подъезд их бывшего дома, и видя какое все похожее, но незнакомое, поднимается наверх.
Вместо крыши дома он оказывается на крыше непонятно откуда взявшегося здесь более низкого и маленького здания.
В это время какая-то недовольная тетка внизу барабанит в дверь, потому что подъезд закрыт.
Мужчина спускается, и открыв дверь видит там что-то разгоряченно говорящую недовольную тетку, а рядом с ней кто-то еще, какой-то спокойный мужик, военный что ли.
Мужчина резко почти в ярости отвечает тетке, что не надо грубить.
Толкование:
Мужчина подумывает о том, чтобы забрать ребенка и жилье при разводе себе, а жена пусть уходит ни с чем.
Он разговаривает (обсуждает) по телефону с отцом, с тещей.
Теща начинает кричать, грубить, и он резко отвечает ей почти в ярости.
Мужчина с сыном заходит в соседский подъезд их бывшего дома, и видя какое все похожее, но незнакомое, поднимается наверх.
Вместо крыши дома он оказывается на крыше непонятно откуда взявшегося здесь более низкого и маленького здания.
В это время какая-то недовольная тетка внизу барабанит в дверь, потому что подъезд закрыт.
Мужчина спускается, и открыв дверь видит там что-то разгоряченно говорящую недовольную тетку, а рядом с ней кто-то еще, какой-то спокойный мужик, военный что ли.
Мужчина резко почти в ярости отвечает тетке, что не надо грубить.
Толкование:
Мужчина подумывает о том, чтобы забрать ребенка и жилье при разводе себе, а жена пусть уходит ни с чем.
Он разговаривает (обсуждает) по телефону с отцом, с тещей.
Теща начинает кричать, грубить, и он резко отвечает ей почти в ярости.
Сон:
у мужчины выпал большой коренной зуб.. он хотел вставить его обратно.. не получалось.. он попросил кажется доктора его вставить.. тот посмотрел и сказал вроде что уже поздно его вставлять, он не приживется.. но как-то будто сомневался в этом.. кто-то сказал что это же какой-то особенный зуб, у него даже есть имя (или название) необычное..
кто-то вроде бы сильно получил по морде.. кажется этот доктор..
чуть поодаль какие-то разборки, там Игорь К. .. мужчине стало страшно, он обходит это место стороной, вспоминая что хотел с этим Игорем встретиться и был бы наверняка побит этим Игорем..
Позже уже когда ушел оттуда, мужчина вспомнил что сейчас он другой и теперь видит в Игоре союзника, а не врага, и бояться его нет оснований..
мужчина обнаруживает себя в компании молодых подростков, девушек.. они ему говорят что-то.. они легкомысленны...
Толкование:
Потеря (энергетич. канала, блокирование).
С последующей попыткой восстановить утраченное.
Некто советует смириться с потерей, не пытаться ее вернуть, объясняет ее.
Советчик далее своим жестом, видом, показывает свою некомпетентность в этом вопросе.
Сновидящий впадает в образ себя в детстве, когда он боялся Игоря К., в этот период.
Но позже понимает, что он уже другой, не тот что был тогда, а принадлежит к категории людей схожих с теперешним Игорем К..
Сновидящий находится в компании легкомысленных людей, по развитию находящихся на уровне подростков, пьяниц.
у мужчины выпал большой коренной зуб.. он хотел вставить его обратно.. не получалось.. он попросил кажется доктора его вставить.. тот посмотрел и сказал вроде что уже поздно его вставлять, он не приживется.. но как-то будто сомневался в этом.. кто-то сказал что это же какой-то особенный зуб, у него даже есть имя (или название) необычное..
кто-то вроде бы сильно получил по морде.. кажется этот доктор..
чуть поодаль какие-то разборки, там Игорь К. .. мужчине стало страшно, он обходит это место стороной, вспоминая что хотел с этим Игорем встретиться и был бы наверняка побит этим Игорем..
Позже уже когда ушел оттуда, мужчина вспомнил что сейчас он другой и теперь видит в Игоре союзника, а не врага, и бояться его нет оснований..
мужчина обнаруживает себя в компании молодых подростков, девушек.. они ему говорят что-то.. они легкомысленны...
Толкование:
Потеря (энергетич. канала, блокирование).
С последующей попыткой восстановить утраченное.
Некто советует смириться с потерей, не пытаться ее вернуть, объясняет ее.
Советчик далее своим жестом, видом, показывает свою некомпетентность в этом вопросе.
Сновидящий впадает в образ себя в детстве, когда он боялся Игоря К., в этот период.
Но позже понимает, что он уже другой, не тот что был тогда, а принадлежит к категории людей схожих с теперешним Игорем К..
Сновидящий находится в компании легкомысленных людей, по развитию находящихся на уровне подростков, пьяниц.
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6