Давайте знакомиться...
+14
Геринна
Insomnia
Ёжик
Живой
Zhanna
kalendos3
BEZDNA
Лина
Повелика
MargoT,
maksim1
Александр Невский
evandorun
Bagira
Участников: 18
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Давайте знакомиться...
Здравствуйте мои Дорогие!!! Случайно просмотрел переписку Лины и Багиры,полистал страницы по рунам(опубликованные Линой),и понял,---что я просто пока ещё мальчишка который по трогал и акривировал руны,по сравнению с теми кто уже на всём этом "собаку съел".Извините ,если что то не так сделал или делаю,-но на ошибках обычно учатся... К стати Баги,как выложить своё фото и поделиться формулами и вязью???
а кто сказал что вы что-то делаете не так?? а фото свое зачем выкладывать?? ну чисто женское любопытство)) формулы и вязи тестировали?Александр Невский пишет:Здравствуйте мои Дорогие!!! Случайно просмотрел переписку Лины и Багиры,полистал страницы по рунам(опубликованные Линой),и понял,---что я просто пока ещё мальчишка который по трогал и акривировал руны,по сравнению с теми кто уже на всём этом "собаку съел".Извините ,если что то не так сделал или делаю,-но на ошибках обычно учатся... К стати Баги,как выложить своё фото и поделиться формулами и вязью???
Лина- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2012-11-17
Присоединяйтесь к намBEZDNA пишет:здравствуйте! я практикую руническую и ритуальную магию, таро.
Повелика- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2012-10-26
Ну ты то своё выложила,да и коровкой украсила!Нам их дали по окончании курса,сказали что всё арбайтен!
хм))) это ты можешь загрузить в аватару)) украсить в фотошопе)) у меня дети этим балуются)))
Формулы дали??? интересно))
Формулы дали??? интересно))
а минус то за что?))) за мой интерес?))
я не услышала ответа по повод минуса тем более в этой теме))
с другой стороны мой скайп есть в профиле.
И последнее - что значить могешь??
с другой стороны мой скайп есть в профиле.
И последнее - что значить могешь??
БЕЗДНА, еще бы..... ваши работы известны на весь интернет, рады вамBEZDNA пишет:спасибо за теплый прием!
Повелика- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2012-10-26
Здравствуйте!
Сейчас (по профессии) я занимаюсь монтажом приборного оборудования самолетов.
Работаю в этом качестве сравнительно недолго, а перед этим долгое время был военнослужащим.
Сейчас проживаю в г. Иваново.
Направление, в котором я развиваюсь, трудно определить в какую-то конкретную категорию, т.к. оно в той или иной степени затрагивает все области человеческой (и нечеловеческой) деятельности.
Можно называть эту деятельность шаманизмом, хотя мне кажется, что это есть ни что иное как исследование собственной природы и устройства мироздания.
Сейчас (по профессии) я занимаюсь монтажом приборного оборудования самолетов.
Работаю в этом качестве сравнительно недолго, а перед этим долгое время был военнослужащим.
Сейчас проживаю в г. Иваново.
Направление, в котором я развиваюсь, трудно определить в какую-то конкретную категорию, т.к. оно в той или иной степени затрагивает все области человеческой (и нечеловеческой) деятельности.
Можно называть эту деятельность шаманизмом, хотя мне кажется, что это есть ни что иное как исследование собственной природы и устройства мироздания.
kalendos3- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-12-03
Добрый день, гос. служащая, ученик школы ТАРО!
Zhanna- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2013-12-24
Удалите, пожалуйста. Не туда написал
Последний раз редактировалось: Живой (Пн 2 Июн 2014 - 10:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Живой- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2012-12-11
Я с полуострова ЯМАЛ. Западная сибирь. 100км до полярного круга. по профессии программист. Люблю природу, по возможности выбираюсь в лес на пикник ну или побродить поразмышлять. правда вот направление в магии было предопределено. Я Темный. ну еще Таро.
Ёжик- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2014-03-17
Добро пожаловать, Zhanna и Ёжик)
kalendos3- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-12-03
Приветствую администрацию и постоянных обитателей
Insomnia- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2015-05-18
Руны.
... ветер
Мелкие камни бросает
В колокол храма.
Ей многое ведомо,
все я провижу
судьбы могучих
славных богов.
... ветер
Мелкие камни бросает
В колокол храма.
Ей многое ведомо,
все я провижу
судьбы могучих
славных богов.
андр- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2015-06-08
Доброго времени суток! Спасибо, что приняли в компанию! Сейчас все мое рабочее время принадлежит магии.Работаю рунами и светлыми практиками.
Алексия- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-06-26
Добрый вечер. Рада знакомству. Пришла сюда с вопросами и надеюсь получить на них ответы.
Анастасия1- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2015-09-22
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: