Давайте знакомиться...
+14
Геринна
Insomnia
Ёжик
Живой
Zhanna
kalendos3
BEZDNA
Лина
Повелика
MargoT,
maksim1
Александр Невский
evandorun
Bagira
Участников: 18
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Давайте знакомиться...
Предлагаю в этой теме представиться -
Кто Вы по профессии?
Откуда Вы?
Какое магическое направление представляете/занимаетесь?
Кто Вы по профессии?
Откуда Вы?
Какое магическое направление представляете/занимаетесь?
Давайте знакомиться...
По профессии - электрик, электронщик.
Из Сибири, г. Томск
Рунная магия, Целительство, Деревенская магия.....
Из Сибири, г. Томск
Рунная магия, Целительство, Деревенская магия.....
evandorun- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-10-27
Re: Давайте знакомиться...
Привет,меня звать Александр, работаю в Москве водителем,прошол базовый курс по биоэнергетике,имею 3-юступень целителя ТераМайя,изучил магию Огня,в данный момент изучаю магию Рун,ну как то так пока...
Привет) меня зовут Максим, я недавно стал на путь магии и эзотерике) по жизни - железнодорожние.
Интересуюсь: магией всех направлений, эзотерикой, биоэнергетикой, экстрасенсорикой и пр.
Интересуюсь: магией всех направлений, эзотерикой, биоэнергетикой, экстрасенсорикой и пр.
maksim1- Сообщения : 29
Здравствуйте! Я гадаю на картах Таро, изучаю Руны, немного занимаюсь целительством.
Интересный у Вас форум!
Интересный у Вас форум!
MargoT,- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-10-29
MargoT, пишет:Здравствуйте! Я гадаю на картах Таро, изучаю Руны, немного занимаюсь целительством.
Интересный у Вас форум!
Да мне тоже нравится))) Приглашаем к плодотворительному обению))
Коллеги привет! В следующее воскресенье заканчиваем магию рун + активация рунических формул...
Ух начётся работа!!!!
Ух начётся работа!!!!
...извиняюсь,а потом хочу освоить и массаж,надо будет попробовать виртуальный. Кто первый на пробный виртмассаж??? Мне понадобиться скорей всего какое то иображение Ваше...Ну, так кто решиться????
Ответ
Тула, отдел экономической безопасности. Люблю игральные карты, гадаю..... скромно. Изучаю руны, планирую изучение черной магии, прошла обучение по целительству 1 ступень. Вот. Могу открыть тему по игральным картам, описать значение, соотношения, помогу, чем смогу в толковании раскладов.
Повелика- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2012-10-26
а вот раскройте тему поподробней !!!Александр Невский пишет:...извиняюсь,а потом хочу освоить и массаж,надо будет попробовать виртуальный. Кто первый на пробный виртмассаж??? Мне понадобиться скорей всего какое то иображение Ваше...Ну, так кто решиться????
Повелика пишет:а вот раскройте тему поподробней !!!Александр Невский пишет:...извиняюсь,а потом хочу освоить и массаж,надо будет попробовать виртуальный. Кто первый на пробный виртмассаж??? Мне понадобиться скорей всего какое то иображение Ваше...Ну, так кто решиться????
давайте завтра,спать хотца!!!
Александр, завтра уже наступало 15 разАлександр Невский пишет:Повелика пишет:а вот раскройте тему поподробней !!!Александр Невский пишет:...извиняюсь,а потом хочу освоить и массаж,надо будет попробовать виртуальный. Кто первый на пробный виртмассаж??? Мне понадобиться скорей всего какое то иображение Ваше...Ну, так кто решиться????
давайте завтра,спать хотца!!!
Да вот такие ... они... мужские обещания
эт да))) мужчинки все такие))
рада всех видеть - я Лина))
рада всех видеть - я Лина))
Лина- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2012-11-17
Взаимно, присоединяйтесь к нам
Всем привет мои Дорогие! А вот и Джонни!!! Извиняюсь извиняюсь!!!... Взял отпуск и решил маме сделать дома ремонт,пишу сразу после поклейки обоев.Так о главном: Руны закончил,Курсы, у кого какие проблемы????
ой)))) моно мне узнать что нибудь о них???
могу предложить формулы готовые на все возможные случаи жизни,да я на них не гадаю я при помощи рун стараюсь помочь людям!!
А можно мне сильную рунную защиту с оговором и ритуалом, или так, чтобы наверняка встала..... у меня на своих магия через раз работаетАлександр Невский пишет:могу предложить формулы готовые на все возможные случаи жизни,да я на них не гадаю я при помощи рун стараюсь помочь людям!!
Александр Невский пишет:Лин,у тебя проблемы в области горла????
горла??? не))) нету))) и во всех частях тела тоже нету)))
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: