Мусульманская молитва против проблем, беды, несчастия и горя
Форум Практической Магии и Колдовства :: Магия национальных и культурных направлений :: Мусульманская магия
Страница 1 из 1
Мусульманская молитва против проблем, беды, несчастия и горя
Следует прочитать:
Иннаа лил-ляяхи ва иннаа иляйхи рааджи'уун, аллаахумма 'индакя ахтасибу мусыыбатии фа'джурнии фиихэ, ва абдильнии бихээ хайран минхэ.
Перевод:
Поистине, мы полностью принадлежим Аллаху и, поистине, все мы к Нему возвращаемся. О Господи, перед Тобой я буду давать отчет за разумение и правильность в преодолении этого несчастья. Вознагради меня за терпение, проявленное мною, и замени беду па то, что лучше ее.
Читать семь раз утром перед тем как выйти из дома. Каждый день семь дней.
Иннаа лил-ляяхи ва иннаа иляйхи рааджи'уун, аллаахумма 'индакя ахтасибу мусыыбатии фа'джурнии фиихэ, ва абдильнии бихээ хайран минхэ.
Перевод:
Поистине, мы полностью принадлежим Аллаху и, поистине, все мы к Нему возвращаемся. О Господи, перед Тобой я буду давать отчет за разумение и правильность в преодолении этого несчастья. Вознагради меня за терпение, проявленное мною, и замени беду па то, что лучше ее.
Читать семь раз утром перед тем как выйти из дома. Каждый день семь дней.