МК ВЕДЬМИНО СЧАСТЬЕ
+3
Aleksandra
s@ndr@
ПАОЛА
Участников: 7
Форум Практической Магии и Колдовства :: Мастер классы и семинары :: МАСТЕР-КЛАСС НА ТЕМУ "ВЕДЬМИНО СЧАСТЬЕ"
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: МК ВЕДЬМИНО СЧАСТЬЕ
Доброго времени суток ! ПАОЛА , как всегда ,Ваш МАСТЕР КЛАСС -Здоровский !!! Чудесные ритуалы , правда некоторые , в городских условиях не выполнимы (найти ведро крови коровы и ведро овечьего молока, просто не реально) . Но , приемлемы другие ритуалы ( мне понравился:в ванной с рыбкой и в молочке) Я ,только представила , как это будет происходить ,уже блаженство , а в реале , что будет ?
Заповеди ведьмы - это точно КЛАСС ! Всю тему читала с Удовольствием ! БЛАГОДАРЮ !!!
Заповеди ведьмы - это точно КЛАСС ! Всю тему читала с Удовольствием ! БЛАГОДАРЮ !!!
Leka- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-02-04
Уважаемая Паола! Благодарю за чудесный Мастер-класс! Уже который раз я понимаю, что выбрала правильный путь и правильных учителей!!! Благодарю!!!
Наргиэль- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2016-04-23
))Мне очень приятно,дорогая моя))Благодарю Вас!Наргиэль пишет:Уважаемая Паола! Благодарю за чудесный Мастер-класс! Уже который раз я понимаю, что выбрала правильный путь и правильных учителей!!! Благодарю!!!
ПАОЛА- Сообщения : 2199
Дата регистрации : 2015-10-11
Страница 2 из 2 • 1, 2
Форум Практической Магии и Колдовства :: Мастер классы и семинары :: МАСТЕР-КЛАСС НА ТЕМУ "ВЕДЬМИНО СЧАСТЬЕ"
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: