ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИДОЛА ПОМОЩНИКА
Форум Практической Магии и Колдовства :: Теория и практика магии :: Теория магии :: Теоритическая и практическая магия для начинающих
Страница 1 из 1
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИДОЛА ПОМОЩНИКА
вы научитесь изготовлять идола, который будет вам помощником и охранителем во всех мастерских делах* он защитит от вражеских атак, будет предупреждать от опасностей, усилит вашу силу и
если будет сильная атака то возьмет удар на себя. Это один из оберегаемых методов мастерства, который пригодится мастеру для всех случаев жизни. Дается методика изготовления и обряд заклинания на идола.
В среду из дерева нужно вырезать фигурку идола новым ножом, форму и черты идола делаете по наитию. После того как придадите ему нужную форму. На заходе солнца уединившись и отключив все связи с внешним миром, чтобы никто не мешал сделайте надрез тем же ножом на мизинце правой руки и капая кровью на фигурку идола произнесите 40 раз:
"Древо мертвое, животом укрепись Рудой напейся,
хороминой стань Силоткой налейся,
слово восприми Царство теней - духа заключи!
Ауда Ида Абаку А. Охранителем будь!
И денно и ношно служи Ив яви и в нави меня береги
В делах моих тайных меня защити. А Абаку Ида Ауда."
После того как начитаете на идола 40 раз данный заговор, заверните идол в холст чистый (кусок чистой ткани ). Идола под подушку положите, во сне вам придет ваш помощник и расскажет интересное. Запомните этот сон. С этого дня у вас есть идол помощник.
если будет сильная атака то возьмет удар на себя. Это один из оберегаемых методов мастерства, который пригодится мастеру для всех случаев жизни. Дается методика изготовления и обряд заклинания на идола.
В среду из дерева нужно вырезать фигурку идола новым ножом, форму и черты идола делаете по наитию. После того как придадите ему нужную форму. На заходе солнца уединившись и отключив все связи с внешним миром, чтобы никто не мешал сделайте надрез тем же ножом на мизинце правой руки и капая кровью на фигурку идола произнесите 40 раз:
"Древо мертвое, животом укрепись Рудой напейся,
хороминой стань Силоткой налейся,
слово восприми Царство теней - духа заключи!
Ауда Ида Абаку А. Охранителем будь!
И денно и ношно служи Ив яви и в нави меня береги
В делах моих тайных меня защити. А Абаку Ида Ауда."
После того как начитаете на идола 40 раз данный заговор, заверните идол в холст чистый (кусок чистой ткани ). Идола под подушку положите, во сне вам придет ваш помощник и расскажет интересное. Запомните этот сон. С этого дня у вас есть идол помощник.