Cкорые слова, шепотки
Форум Практической Магии и Колдовства :: Теория и практика магии :: Теория магии :: Теоритическая и практическая магия для начинающих
Страница 1 из 1
Cкорые слова, шепотки
Скорые слова при выходе из дома за покупками.
Говорить на дверь: "Дверь открывается, дверь закрывается, а (свое имя) с чем задумано возвращется."
Говорить на дверь: "Дверь открывается, дверь закрывается, а (свое имя) с чем задумано возвращется."
Re: Cкорые слова, шепотки
Чтоб деньги после крупных покупок обратно возвращались.
Встать против ветра и на выдохе говорить: "Пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло. Да будет так!".
Встать против ветра и на выдохе говорить: "Пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло. Да будет так!".
От циганского гипноза:"у тебя черт над головой!"(смотрят у циганки над головой и повторяют несколько раз)
Если плохо про вас говорят(ругают) зажать в правой ладони большой палец и сказать"Один четыремя,да вы все под меня.Аминь.
От пьянки:
Слову сказаному в оборот,
А пьянке раба(имя) укорот.
не пить, не лакать. меру знать
Аминь.
Слову сказаному в оборот,
А пьянке раба(имя) укорот.
не пить, не лакать. меру знать
Аминь.
Пролетит (стая) ворон и каркает:
"Кар-каре не моя,отсылаю на ведьмины края"
"Кар-каре не моя,отсылаю на ведьмины края"
Зажимается в кармане фига и читается когда чувствуете на себе негативный взгляд,или магическое воздействие:
"Соль в глаза,куриная слепота,все так и будет,ешь свое мясо,пей свою кровь.Вот тебе дуля,вот тебе дуля,вот тебе дуля.
"Соль в глаза,куриная слепота,все так и будет,ешь свое мясо,пей свою кровь.Вот тебе дуля,вот тебе дуля,вот тебе дуля.
Читать когда высказывают негативную программу, отсебятину.Перебивают действие махом.
"Слово Бога-первое,Мое-второе,твое- никакое.
"Слово Бога-первое,Мое-второе,твое- никакое.
Избавится от надоедливого человека.(если уставился на вас пристальным взглядом).Смотреть в центр лба и про себя говорить:
"Закрой ИМ глаза!"
"Морока тоби в очи,халэпа у дышло,короста твоя твоя на тоби щоб вышла."
"Закрой ИМ глаза!"
"Морока тоби в очи,халэпа у дышло,короста твоя твоя на тоби щоб вышла."
Слова в ответ на плохое пожелание
"От меня колесом,на плечи твои воротником"
"От меня колесом,на плечи твои воротником"