Любовное пойло (Мансур)
Страница 1 из 1
Любовное пойло (Мансур)
Когда кобыла знает течку,срезать с ее хвоста волос,да льняной белой тряпицей провести по ее срамному месту три раза.Кипятить воду в котелке,добавляют в воду меда пару ложек,несколько лепестков мяты,семечек неспелого мака пригоршню кидают туда же ,мешают,перемешивают,затем добавляют три щепоти крапивы перемолотой в пыль и кидают льняную тряпку и говорить:
"Как кобыла течь знавала,кобелиного покрова жаждой томима,тако же ты раба (имя) любовно жаждой мучима по рабу (имя),то кобылиный задел.Рабы (имя) удел. аминь.!
Через пару минут котелок снимают с огня,на конском волосе завязывают в одном конце 3 узла,на втором конце один узел.Кидают в котелок и говорят:
"Уздой ночной,кобылицы телесной мукой,вороного жеребца силищей погоняющего дел плотских угодника,трехузловым однодневным,одноузловым вечным заклятием,похоть с кобылицы ход знай на рабу(имя),изводи ее,терзай,она кобылица,а я жеребец. То аминем зааминеваю,словесем блудным,конским волосом скрепляю.Яко изречено в книжине листом черным окрасом имеющей. Аминь!!!"
Произносить ети слова 9 раз.
Затем отвар остуживают,процеживают.Сливают в любую емкость,хранят в темном сухом месте.Тряпку,волос и все,что от процежки осталось отнести и оставить на перекрестке.
Пойло сие добовлять в питье и еду той,которой овладеть намерен.
"Как кобыла течь знавала,кобелиного покрова жаждой томима,тако же ты раба (имя) любовно жаждой мучима по рабу (имя),то кобылиный задел.Рабы (имя) удел. аминь.!
Через пару минут котелок снимают с огня,на конском волосе завязывают в одном конце 3 узла,на втором конце один узел.Кидают в котелок и говорят:
"Уздой ночной,кобылицы телесной мукой,вороного жеребца силищей погоняющего дел плотских угодника,трехузловым однодневным,одноузловым вечным заклятием,похоть с кобылицы ход знай на рабу(имя),изводи ее,терзай,она кобылица,а я жеребец. То аминем зааминеваю,словесем блудным,конским волосом скрепляю.Яко изречено в книжине листом черным окрасом имеющей. Аминь!!!"
Произносить ети слова 9 раз.
Затем отвар остуживают,процеживают.Сливают в любую емкость,хранят в темном сухом месте.Тряпку,волос и все,что от процежки осталось отнести и оставить на перекрестке.
Пойло сие добовлять в питье и еду той,которой овладеть намерен.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения