Форум Практической Магии и Колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кладбищенский приворот

Перейти вниз

Кладбищенский приворот Empty Кладбищенский приворот

Сообщение автор Геринна в Сб 13 Июн 2015 - 19:06

В этой статье я подробно опишу такое явление, как кладбищенский приворот. Последствия его некорректного проведения мастером или самостоятельного будут рассмотрены в следующей статье. А здесь я расскажу о том, что представляет собой кладбищенский приворот как явление, что он включает в себя, как именно он работает, когда начинает действовать и как долго держится это магическое воздействие. Это будет обобщенное описание, максимально характерные черты для подавляющего большинства отдельных ритуалов и методик работы с некрослоем в разрезе любовной магии. Итак.
Что такое кладбищенский приворот?

Начнем сначала — что входит в понятие кладбищенский приворот? Важно понимать, что кладбищенский приворот включает в себя не только собственно приворот на кладбище (в смысле сделанный на его территории), но и привороты с использованием кладбищенской атрибутики. К данной атрибутике относится все, что связано с самим кладбищем, например, могильная земля, кресты, растения с территории кладбища и прочее, либо с обрядом погребения умерших, к примеру, отпевальные или поминальные свечи, завязки с рук или ног покойника и другое. Сюда обязательно относят привороты с использованием могил (эти работают с энергетической оболочкой умершего человека, энергетикой кладбища и очень редко с душой умершего), кладбищенских перекрестков (с использованием инфернальных существ либо блуждающих душ или сущностей, находящихся в подчинении хозяина кладбища). Иногда к кладбищенским приворотам можно отнести привороты с использованием демонов или божеств, относящихся к некрослою и с использованием эфирных оболочек некрослоя. Последние осуществляются очень редко из-за их негативных последствий, которые бывают практически во всех случаях.
Признаки кладбищенского приворота.

кладбищенский приворот сердцеПосле того, как совершен ритуал приворота на кладбище, это воздействие начинает входить в силу на 3-9 день. Чаще всего проявляет себя на седьмой день. Оно входит в поле жертвы и начинает укореняться там. Это проявляется следующими признаками:

Человек приболевает. Чаще всего это легкое недомогание, вялость, апатия, могут быть признаки ОРЗ. У жертвы приворота отмечается перепад ощущений тепло-холод (то в жар бросает, то знобит). Также могут появляться болезненные ощущения в области почек, а также ног. Обычно эти признаки проявляют себя от нескольких дней до недели, после чего бесследно проходят.
Могут быть кошмарные сновидения.
Сторонние люди или сама жертва приворота может иногда заметить, что возле него промелькнула тень, от которой появляется ощущение холода по коже. Это бывает в случаях, когда магическое воздействие проводилось через мертвую душу.

После того, как проходит 7-9 дней после ритуала кладбищенского приворота человек начинает меняться. В его поведении можно заметить несвойственные ему проявления. У человека появляются ранее нехарактерные ему мысли и идеи. У него меняются чувства к заказчику приворота, и при внимательном анализе человек может заметить, что эти чувства не совсем ему свойственны. Обычно люди не в состоянии заметить в себе эти перемены самостоятельно, но для людей, занимающихся усилением своей чувствительности, эти вещи вполне очевидны. В дальнейшем его новое поведение, мысли и чувства закрепляются.
Как действует кладбищенский приворот?

То, как действует кладбищенский приворот, зависит от сил, которых использовал мастер для его осуществления. Чаще всего работают:

Через «мертвые души» — имеется ввиду не собственно душа умершего человека (это возможно, но осуществляется редко), а его энергетическая оболочка, энергококон. То, что будет чувствовать жертва такого приворота по отношению к заказчику, очень сильно будет зависеть от личных качеств покойника. Поэтому магу важно выбрать хорошего «работника», способного в полной мере исполнить порученное ему дело. Он будет влиять на жертву через внутренние факторы, чувства.
Через так называемого кладбищенского или хозяина кладбища. Это существо чаще влияет на обстоятельства, изменяя их на более выгодные и необходимые для достижения цели приворота на кладбище. Это влияние может проявляться различным образом, вплоть до смерти общего знакомого жертвы и заказчика приворота, что в итоге приведет к их встрече на его похоронах.
Через кладбищенскую нечисть. Эти действуют двояким образом, но больше любят влиять на внешние факторы, работая через обстоятельства. Но в случае, если это подселенка, то тогда магическое воздействие приобретает черты полудурманного.

В целом можно сказать, что кладбищенские привороты по сравнению с другими более холодные в эмоциональном плане, однако более продолжительные. Любовное воздействие отдельных методов данного магического воздействия может иметь эффект вплоть до пожизненного, однако чаще всего их действие длится несколько лет. Они медленно разворачиваются, но являются более сильными в сравнении с другими приворотами. Основные фазы действия:

Входят в силу – до девятого дня с момента совершения.
Период активации – с 9-го по 40-й день. Здесь магическое воздействие «пускает корни» и захватывает все сферы жизни человека, выставляя его новые позиции, мысли, поведение.
Активный период – после 40-го дня. Здесь за человеком закрепляется его новое поведение, установки и восприятие.
Существует пассивный период, наступающий чаще всего через несколько лет — это период спада магического воздействия, когда воздействие ослабевает и удерживает за собой только минимальные позиции. Часто именно этот период отягощается плачевными последствиями, которые часто наблюдаются при недостаточно продуманной магической работе. О всех возможных «побочных явлениях» кладбищенского приворота, последствиях я расскажу в статье «Чем опасен приворот на кладбище?» – это тема для отдельного разговора.

_________________
E-mail: ggerinna@gmail.com
Геринна
Геринна

Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Кладбищенский приворот Empty Re: Кладбищенский приворот

Сообщение автор Морок в Сб 13 Июн 2015 - 20:11

Класс!!! и сущая правда, я вообще не забочусь о клиентах, да и большая часть из них это рабы божии, в большей степени вообще любое действие скрываю от этих рабин и при том намеренно. Зря Геринна ты выкладываешь такое на всеобщее обозрение, не стоит оно того, меньше знают, мы лучше спим.


Последний раз редактировалось: Морок (Сб 13 Июн 2015 - 20:19), всего редактировалось 1 раз(а)

Морок

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2015-01-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Кладбищенский приворот Empty Re: Кладбищенский приворот

Сообщение автор Морок в Сб 13 Июн 2015 - 20:16

Я очень уважаю твои статьи, они всегда в тему и по делу, и материал хороший, но такое не стоит выкладывать, ты же понимаешь что это будут видеть не только те кто реально на пути, но и ... . Эти рабы божии всегда хотят гребсти всё чужими руками и заслугами, а потом говорят слава бо.., им всегда всего мало, и чуть что ищут виноватого в их никчёмной жизни, а потом затыкают уши и ляляля, зная это они будут более доёб..вы, и нам результат будет сделать сложнее, потому как если его ограждаешь по максимуму, то тогда ответственность, его ответственность,которую он даже не хочит призновать, взвешиваешь на свои плечи, а ведь статьи смотрят не только практики, но и просто зарегестрированные. Надеюсь на понимание. С уважением Морок.

Морок

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2015-01-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Кладбищенский приворот Empty Re: Кладбищенский приворот

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения