Приворот на ветер
Страница 1 из 1
Приворот на ветер
Данный вид приворота делается через потоки воздуха и, соответственно, относится к категории стихийных. Он из того же ряда, что любовная ворожба на огонь и на воду.
Делать его желательно на не слишком значительных расстояниях - в пределах пространства, где примерно одинаковая погода. Скажем, в черте одного города.
Важно соблюсти ещё одно условие: ветер, на который вы скажете заветные слова, должен дуть в сторону дома вашего возлюбленного.
Самый простой способ приворота на ветер
При отсутствии усложняющих обстоятельств вербальной энергии будет вполне достаточно.
Утром строго на рассвете вам нужно выйти на открытое незастроенное место - поле, пустырь или даже городскую площадь.
Другой вариант - берег моря или большого озера.
У воды ветер, как известно, наиболее силён.
Приходите либо в шапке (косынке, кепке), либо с заплетёнными волосами.
Остановившись, дождитесь момента, когда к вашему лицу явственно прикоснётся дыхание ветра. Тотчас низко поклонитесь.
Затем резким движением снимите головной убор или распустите волосы. Протяните руки перед собой, держа их раскрытыми ладонями вверх.
Читайте заговор:
Вышла утром я, младёшенька,
В чисто полюшко раздольное.
Распустила косы длинные
Чтоб играл в них ветер ласковый.
Как ветер в моих волосах играет,
Так и (полное имя молодого человека) пусть их переплетает.
Виться ему вокруг меня, обвиваться,
Дни и ночи ко мне ласкаться.
Слово моё крепко, воля нерушима. Аминь.
Ещё раз поклонитесь и, не оглядываясь, отправляйтесь домой. Когда ждать результатов?
Заговор с угощением
Чтобы ветер помог вам уж наверняка, вы можете его подкормить. Делайте всё, как в предыдущем обряде, только перед прочтением текста бросьте перед собой и через оба плеча по горсточке угощения. В качестве него подойдёт:
какая-либо крупа;
хлебны крошки;
мелкие цветки (например, с черёмухи или сирени).
Текст читайте хоть вышеуказанный, хоть вот этот:
Ветер буйный мой, лети к милому,
Коснись сердца его холодного.
Дай узнать ему, как страдаю я,
Как люблю его, как грущу по нём
Крепче батюшки, жарче матушки,
Лучше братьев всех и сестриц родных.
Пусть же станет он до могилы мой,
Добрый молодец (имярек).
Магия абсолютно белая, вы не рискуете причинить кому-то существенный вред, так что дерзайте смелее!
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: