Сильный заговор от врагов на работе
Форум Практической Магии и Колдовства :: Мир Чёрной магии :: Порча и Сглаз :: Пакостные порчи. Наказать обидчика, отомстить врагу
Страница 1 из 1
Сильный заговор от врагов на работе
Этот магический ритуал идеально подойдет вам, если ваши враги на работе, к примеру, начальник, портят вам жизнь, мешают работать. Если это так, дождитесь, когда неприятели снова причинят вам обиду, отправляйтесь в туалет или другое пустое помещение прямо на работе и читайте там слова заговора:
«Как люди добрые в отхожих местах не едят, так и начальство мое меня, раба Божьего (имя) есть не станут. Как люди в отхожее место всегда ходят, так и я на работу ходить буду, никто меня отсюда не выгонит, никто не выживет. Как люди без отхожего места жить не могут, так и начальство мое, да сослуживцы мои без меня, раба Божьего (имя), не смогут. Как сказано, так сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».
«Как люди добрые в отхожих местах не едят, так и начальство мое меня, раба Божьего (имя) есть не станут. Как люди в отхожее место всегда ходят, так и я на работу ходить буду, никто меня отсюда не выгонит, никто не выживет. Как люди без отхожего места жить не могут, так и начальство мое, да сослуживцы мои без меня, раба Божьего (имя), не смогут. Как сказано, так сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21