Что такое Магия
Форум Практической Магии и Колдовства :: Магия национальных и культурных направлений :: Русское колдовство
Страница 1 из 1
Что такое Магия
Магия есть единственный путь к Свободе. Все остальные пути это эгрегориальное рабство, красиво приправленное звучными слоганами. Следует понимать, что вступление на путь Мага есть неминуемая конфронтация со всем миром. В первую очередь вам придется столкнуться с неприятием вас обществом. Вас могут посчитать психически больным, поскольку вы «видите духов» и слышите «голоса», поэтому Христос и новые пророки при их гипотетическом появлении должны занять койкоместо в дурке. Вся психиатрия и весь социум направлены на то, чтобы сделать из людей чучела, которые напоминают не живых существ, в бездушных роботов-големов, которых интересует только еда, секс и страсть властвовать. Религия, в подавляющей массе, запрещает вам астральные путешествия, йогу и прочий сатанизм, и старается максимально купировать изначально заложенные в каждого человека сверхспособности. Идеальный человек, с точки зрения социума, это быдло, вся духовная начинка которого заключается в беспрекословной вере в материю.
Рано поутру выйду во поле
Не спросив отца и матери
что мне их советы постылые
Мне милей всего воля вольная
Любая практика, как действительно духовная, так и мнимая, есть движение против течения, уносящего вас в болото. Лучше барахтаться — чем утонуть. Ищите свой Путь.
Рано поутру выйду во поле
Не спросив отца и матери
что мне их советы постылые
Мне милей всего воля вольная
Любая практика, как действительно духовная, так и мнимая, есть движение против течения, уносящего вас в болото. Лучше барахтаться — чем утонуть. Ищите свой Путь.
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21