Заговор Чтобы порча вернулась на того, кто ее сделал
Страница 1 из 1
Заговор Чтобы порча вернулась на того, кто ее сделал
Из письма: «...Ходила к нам соседка в баню мыться. Я-то, дура, после баньки еще и чайком ее угощала. А она мне отплатила тем, что с моим мужем снюхалась. Я их в постели у себя застала, вернувшись рано с работы. Понятное дело, скандал разгорелся. Я мужу при ней сказала:
- Если она тебе нравится, уходи прямо сейчас. Муж говорит уныло:
- Да на хрен она мне нужна. Я тебя люблю, а за то, что случилось, прости. Я без тебя и детей жить не смогу.
Ирка аж взбеленилась:
- Ну посмотрим, как ты с ней жить будешь. Я вам устрою. Вы меня еще не раз и не два вспомните!
С тех пор стала я находить всякие подклады: то на пороге клубок с иголками обнаружится, то голова от голубя. С мужем у меня ничего в постели не получается. За что ж я страдаю? Научите, как Иркины дела ей назад вернуть, чтоб она шкурой почувствовала, каково быть испорченной».
Найдя подклад, перекреститесь двенадцать раз и скажите:
Вода дождем к земле опускается, потом на небо в тучи возврашается. Так и дела моих врагов чтоб к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
- Если она тебе нравится, уходи прямо сейчас. Муж говорит уныло:
- Да на хрен она мне нужна. Я тебя люблю, а за то, что случилось, прости. Я без тебя и детей жить не смогу.
Ирка аж взбеленилась:
- Ну посмотрим, как ты с ней жить будешь. Я вам устрою. Вы меня еще не раз и не два вспомните!
С тех пор стала я находить всякие подклады: то на пороге клубок с иголками обнаружится, то голова от голубя. С мужем у меня ничего в постели не получается. За что ж я страдаю? Научите, как Иркины дела ей назад вернуть, чтоб она шкурой почувствовала, каково быть испорченной».
Найдя подклад, перекреститесь двенадцать раз и скажите:
Вода дождем к земле опускается, потом на небо в тучи возврашается. Так и дела моих врагов чтоб к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21