Заговор Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев
Страница 1 из 1
Заговор Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев
Рассказывает Жмытюк И. С: «Приехала на „скорой" врач и сказала, что прежние жильцы имели точно такие же заболевания, как у меня. До переезда в этот дом наша семья практически не болела. Мы с мужем - спортсмены и детей своих с детства закаляли и тренировали. Нам не были страшны простуды, потому что мы „моржи". Но вот мы купили этот дом, и произошло нечто непонятное. Соседка, с которой мы познакомились и сдружились, сказала:
- Это вам досталась порча прежниххозяев, им ее сделала полюбовница.
Наталья Ивановна, хотелось бы знать ваше мнение».
Прежде чем переехать в новый дом или квартиру, где до вас уже проживали люди, новым веником обметите пол во всех комнатах с заговорными словами и после этого веник сожгите. Читайте заговор столько раз, сколько у вас комнат:
Домашняя худоба, прычише-урочише наносное, подкладное, садись на мой веник. Матерь Бо-жия, запри мой порог на замок: от худых скор-бей, от лихих людей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
- Это вам досталась порча прежниххозяев, им ее сделала полюбовница.
Наталья Ивановна, хотелось бы знать ваше мнение».
Прежде чем переехать в новый дом или квартиру, где до вас уже проживали люди, новым веником обметите пол во всех комнатах с заговорными словами и после этого веник сожгите. Читайте заговор столько раз, сколько у вас комнат:
Домашняя худоба, прычише-урочише наносное, подкладное, садись на мой веник. Матерь Бо-жия, запри мой порог на замок: от худых скор-бей, от лихих людей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21