огонь из не откуда сама делала
Участников: 3
Страница 1 из 1
огонь из не откуда сама делала
Подскажите. Сегодня приснилось, что я управляла огнем. Он появлялся из моих рук, как только я этого хотела.мне бвло очень хорошо во сне, никаких ожогов. Подскажите к чему этот сон. Обряды я уже месяц из за работы не совершала. Может надо сделать что нибудь. Заранее благодарю вас.
Виолета- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-11-17
Re: огонь из не откуда сама делала
Сны, в которых присутствует огонь, оставляющий вас невредимым, считаются благоприятными.Виолета пишет:Подскажите. Сегодня приснилось, что я управляла огнем. Он появлялся из моих рук, как только я этого хотела.мне бвло очень хорошо во сне, никаких ожогов. Подскажите к чему этот сон. Обряды я уже месяц из за работы не совершала. Может надо сделать что нибудь. Заранее благодарю вас.
Ваш сон к приятным неожиданностям, что бы ни случилось в вашей жизни, вас всегда поймут и поддержат. Такая возможность есть далеко не у всех, поэтому цените своих любящих близких. Сон талже говорит о том, что в данный момент Вы владеете ситуацией и она у Вас под контролем, возможно не на все 100% но под контролем.
В то же время огонь — это еще и очищение. Если человек человек справляется с огнём и остаётся неповрежденным, следовательно, он очистился.
Ваш сон очень хороший!!!
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21
Благодарю Вас)))
Виолета- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-11-17
Сон говорит о том, что у Вас очень хорошо получалось управлять напряженной, опасной ситуацией, и при этом вы не пострадали, не причиняли себе неудобств.Виолета пишет:приснилось, что я управляла огнем. Он появлялся из моих рук, как только я этого хотела.мне бвло очень хорошо во сне, никаких ожогов.
Как только Вы хотели совершить действие, то это легко получалось.
kalendos3- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-12-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: