Форум Практической Магии и Колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Изготовление свечей

Участников: 3

Перейти вниз

Изготовление свечей Empty Изготовление свечей

Сообщение автор Геринна Сб 29 Ноя 2014 - 16:23

Свечи в ритуалах играют  непоследнюю роль .И очень важно из чего сделаны свечи.Важно чтоб матерьял был натуральный,а не парафин .
Многии практики изготавливают свечи сами не просто выливая нужную форму нужного цвета,но и заговаривая свечи в процессе их изготовления для конкретного ритуала.
Предлагаю в этой теме опытных практиков поделиться опытом с новичками начиная от того как приготовить форму для выливания,как правильно окрасить свечи чтоб они не коптели и не стреляли.Интересует так же как правильно изготовить фитиль,можно конечно взять из обычной свечки,но от церковной для черных практик сомневаюсь что подойдет.И заканчивая как правильно заговаривать свечи вовремя их изготовления.
Думаю поучиться будет полезно  и интересно многим ))
Геринна
Геринна

Дата регистрации : 2012-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Изготовление свечей Empty Re: Изготовление свечей

Сообщение автор Геринна Сб 29 Ноя 2014 - 16:24

Поделюсь отличным методом изготовления свечей.Берете тонкий шприц,срезаете конец ножницами так,чтобы там вместо маленького отверстия получилась сплошная дыра во всю ширину шприца.топите воск,ждете около 3х-5и минут,чтобы воск остыл,но еще был жидким.Далее заливаете в полученную форму воск,предварительно вытащив из шприца сам поршень.Разумеется там должен быть готовый фитиль.Также будет нужна мисочка с холодной  водой,чтобы потом опустить на пару секунд шприц с воском.Потом вытаскиваете из воды шприц и выдавливаете поршнем готовую свечу.Данный метод является очень хорошим,ибо во-первых фитиль остается по середине свечи и не сползает,поэтому свеча горит ровно,во-вторых вы можете делать свечи любой длины ,достаточно просто поршнем не полностью выдавливать свечу,а оставить там немного.Будут вопросы-пишите)
Геринна
Геринна

Дата регистрации : 2012-11-21

Сообщение автор Bagira Сб 29 Ноя 2014 - 16:25

Да интересный метод со шприцом, хорошо подходит для изготовления толстых свечей.
Я делаю по другому, плавлю воск, в микроволновке, до жидкого состояния, подмешиваю краситель, часто для изготовления чёрных свечей, я добавляю пепел с сожжёного листка с заклинанием который используеться при ритуале. Потом даю воску остыть до, так скажем пластилинового состояния, затем деру кусок материала кладу в него фитиль и начинаю раскатыватьравномерно, такую колбаску. Это очень удобно, особенно для изготовления тонких свечей.
Если я планирую делать любовный ритуал то кладу свечу остывать на фото жертвы, если для заказчика то кладу между фото их обоих.
Bagira
Bagira
Admin

Дата регистрации : 2010-07-31

https://practical-mage.forum2x2.ru

Сообщение автор Calendula1964 Сб 29 Ноя 2014 - 16:27

Я тоже подкрашиваю восковыми мелками, но раз, по незнанию, добавила польские мелки. Не знаю почему, но свечи заполыхали как факелы, горели не только фитили, а и воск. Теперь использую только российскме мелки.
А свечи я делаю так, расплавляю воск,  подкрашиваю. выливаю на противень. покрытый  плотной и толстой полиэтиленовой плёнкой, когда слегка застынет, быстро нарезаю на полоски, чтоб свечи были определённой высоты и толщины, кладу на край фитиль и скручиваю рулетик.
А чтоб свечи быстро не сгорали и горели ровно, я их на несколько минут опускаю в солёную воду (фитиль не мочу) - 2 чайные ложки соли тонкого помола на стакан воды. Потом раскладываю на бумажном полотенчике, подсушиваю и - пожалуйста - свечи готовы для работы.

Calendula1964

Дата регистрации : 2014-11-16