Форум Практической Магии и Колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Классический черный приворот на кровь

Участников: 2

Перейти вниз

Классический черный приворот на кровь Empty Классический черный приворот на кровь

Сообщение автор Геринна Пт 28 Ноя 2014 - 0:20

В пищу человеку, которого хотят приворожить, добавляют несколько капель крови. Женщины используют для этих целей менструальную кровь. Мужчины берут кровь из пальца. Текст заговора такой:
(Имя), пей, допивай, ешь, доедай
Мою кровь поглощай!
Мою кровь поглощай -
Свою жизнь меняй!
Моя кровь сильна -
Твоя слабость видна!
(Имя), ты по крови мой раб(моя рабыня),
Я -хозяйка твоя (хозяин твой)!
Нету сил у тебя,
(Имя), твоя жизнь для меня!
Нет других для тебя,
Ты -мой (моя) навсегда!
Геринна
Геринна

Дата регистрации : 2012-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Классический черный приворот на кровь Empty Re: Классический черный приворот на кровь

Сообщение автор Геринна Пт 28 Ноя 2014 - 0:21

ТРИ капельки крови, из безымянного пальца левой руки, добавить в еду жертве. И произнести заклинание.
«Кто мою кровь станет пить, тот верно мне станет служить. Раб(ба)(имя жертвы) кровь мою пьёт, мне свою волю отдаёт. Моё слово и кровное дело. Да будет так!».
Геринна
Геринна

Классический черный приворот на кровь Empty Re: Классический черный приворот на кровь

Приворот на месячную кровь.
Кровь берется от первого дня менструации. Добавляется в еду, питье или в вино.  Заговор:
"Дьявол великий, Сатана безликий, ты силен и могуч, как тысяча туч.
Присуши, приколи ко мне (имя) силой темною, силой мрачною,
тащи (имя) в постель мою теплую.
Пусть он любит меня, пусть ласкает меня, пусть живет он только ради меня!
Сила темная, сила мрачная, на тебя уповаю навечно я."
Геринна
Геринна

ТРИ КАПЛИ СВОЕЙ КРОВИ ДОБАВЛЯЕТСЯ В ХОЛОДНУЮ(ОБЯЗАТЕЛЬНО) ПИШУ ИЛИ ПИТЬЕ ВАШЕЙ ЖЕРТВЫ.
ЗАТЕМ НА ЭТО ЧИТАЕТСЯ 3 РАЗА ЗАКЛИНАНИЕ:
"ПЪЕШЬ МОЮ КРОВЬ, МНЕ СВОЮ СТРАСТЬ ОТДАЕШЬ.
СЛУШАЕШЬ ТОЛЬКО МЕНЯ, ВИДИШЬ ТОЛЬКО МЕНЯ
ДЕЛАЕШЬ ЧТО ХОЧУ Я, Я ОДНА ЛЮБОВЬ ДЛЯ ТЕБЯ."
ЗАТЕМ ДАЮТ ЭТО ВАШЕЙ ЖЕРТВЕ ЕСТЬ ИЛИ ПИТЬ.
Геринна
Геринна

Сообщение автор Геринна Пт 28 Ноя 2014 - 0:22

Кровь можно заговорить заранее, а при удобном случае просто подлить объекту в вино.
Приворот на женскую кровь.
За три дня до ритуала –бескровный пост (хлеб, овощи, молочное и вода, и мастеру, и клиенту. Нельзя есть овощи и фрукты красного цвета, яйца, пить чай и кофе.). Откуп за этот приворот делают вперед, днем, в тот день, когда обряд. Откуп только кровью (свежее мясо с кровью с рынка). Деньги от клиента взять только руками! Когда берешь деньги, говоришь: кровь откупаю. Делают ритуал в полнолуние, в полночь, так:
13 красных свечей в подсвечниках  расставляют в круг, зажечь, стоя в круге, против ч/с, начиная с запада, обряд проводят без алтаря. В центр круга ставят чашу красного цвета, в нее наливают кровь 9 капель и разбавляют толикой красного вина (кагора). Встать на колени перед чашей, скрестить руки на груди, скрестить средние и указательные пальцы обеих рук, сказать 3 раза:
На три креста поклонилась, кровью откупилась. (После каждого раза бьют поклоны).
Затем, не вставая с колен, наклониться к чаше, мешать зелье маленькой деревянной ложечкой по ч/с, читать заговор вслух 9 раз. Заговор Наталья не дала, но сказала: "читай любой на кровь женскую". Можно читать заговор, который дала Nefertiti, но я читаю этот:
Соки земли, блики луны, вино пьяное, да кровь нечистая, стань зельем приворотным на сердце (имя) для его любви к (имя заказчицы). На всю его жизнь, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой.
Уж ты, худ Бес! Кланяюсь тебе и поклоняюсь – сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по (имя заказчицы), вложи сухоту и маету по (имя) во все его составы и 77 жил, особливо во едину жилу, жилу становУю. Чтоб он во всем миру замечал только ея очи черные, только ея груди белые. Чтоб он ел – не заедал, спал – не засыпал, а любил бы (имя заказчицы) до смертного конца!
Будь, мое слово, крепко, крепше трех булатов во веки!
После этого накрыть чашу красной тряпицей, гасить свечи по ч/с, выходить из круга только на восток! Оставить все до рассвета, идти молча спать. Утром свечи убрать, зелье перелить во флакон темного стекла, отдать заказчику как можно быстрее. Добавить объекту в пищу или питье красного цвета, в идеале – напоить красным вином с добавленным в него зельем.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: нельзя делать обряд мастеру, если у него есть свежие порезы, раны на теле, недавно кровоточил нос, у женщины-мастера критические дни (это справедливо, если работа делается для клиента).
автор Черная Королева.
Геринна
Геринна

Сообщение автор joker_13 Вт 27 Янв 2015 - 16:10

Подскажите, можно кровь накапать скажем в водку эту смесь заговорить и уже подом добавлять в пищу объекту приворота?

joker_13

Дата регистрации : 2015-01-27

Сообщение автор Геринна Вт 27 Янв 2015 - 17:20

Конечно, можно также на соль, на сахар!
Геринна
Геринна

Сообщение автор joker_13 Вт 27 Янв 2015 - 21:26

Для первого и второго приворота какой откуп и на какой день?

joker_13

Сообщение автор joker_13 Вт 27 Янв 2015 - 21:27

Забыл спросить сколько раз читать? И можно ли читать с телефона

joker_13

Сообщение автор Геринна Ср 28 Янв 2015 - 10:22

Для первых двух приворотов откуп не нужен, откупом служит Ваша кровь.
Читать 3-5-7-9 раз, на Ваше усмотрение.
На счёт фото - главное Ваша визуализация, поэтому иногда в фото нет необходимости.
Геринна
Геринна