Колдовство с иконой Тайной Вечери (извод рода)
Страница 1 из 1
Колдовство с иконой Тайной Вечери (извод рода)
Бери ткань льняную черную да икону тайней вечери. Припаси двенадцать гвоздей да привязок к жертве сготовь. Забивай двенадцать гвоздей на главе каждого апостола, так чтобы первым был Андрей, а последним был Иуда. Забивая читай
Как 12 апостолов ко Христу пришло
Так 12 родных твоих раб (имя) ко Христу на тот свет подойдет. Размыкаю Андреем, Замыкаю Иудой. Род сойдет, двунадесять в гроб уйдет. Свидетелями мне Бес, Сатана и Иуда-Висельник замыкающий. Нима. Нима. Нима.
На заговоре обряд заканчивается и я его дополнил разбиванием иконы на 12 частей и закапыванием на 12 могилах с именем основной жертвы...
Выкладываю потому что опробовал ее лично. Уже два человека из "подопытнго" рода очень тяжело болеют!
Как 12 апостолов ко Христу пришло
Так 12 родных твоих раб (имя) ко Христу на тот свет подойдет. Размыкаю Андреем, Замыкаю Иудой. Род сойдет, двунадесять в гроб уйдет. Свидетелями мне Бес, Сатана и Иуда-Висельник замыкающий. Нима. Нима. Нима.
На заговоре обряд заканчивается и я его дополнил разбиванием иконы на 12 частей и закапыванием на 12 могилах с именем основной жертвы...
Выкладываю потому что опробовал ее лично. Уже два человека из "подопытнго" рода очень тяжело болеют!
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21