Форум Практической Магии и Колдовства
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

НА РАЗЛУКУ

Перейти вниз

НА РАЗЛУКУ Empty НА РАЗЛУКУ

Сообщение автор Геринна Ср 29 Окт 2014 - 15:13

Читают на соль новую и бросают в след:
Пойду я (-) мимо церкви святой не поклав креста, переступлю через матушкино благословленье и попа прощенье, обойду горящие свечи, поступлю в отступники, положу на алтарь сатаны сердце скорбное и душу свою грешную. Алтарь тот в черной избе, живет там душа некрещенная , сатане посвященная. иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и словами гневными бросаются. так бы и раб( -) с рабой (-) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине не спали, друг дружку бы проклинали. не было бы прожем них мира ни одного часа , ни одного полцчаса. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему. Слушайте рабы (-) мой наказ и чертов приказ.
Геринна
Геринна

Дата регистрации : 2012-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

НА РАЗЛУКУ Empty Re: НА РАЗЛУКУ

Отворотный заговор на еду или питье
Чтобы расстроить союз любовников, можно начитать заговор-отворот на еду или питье своего любимого. Нельзя наговаривать на жареное мясо и на вареные овощи. Лучше всего наговаривать на куриное мясо. Из питья можно наговорить на брагу, морс и квас; допустимо на водку. Пиво, чай и кофе не подойдут никак.
Заговаривая пищу или питье, крестите их кончиком большого ножа. Надо говорить:
Пойду я, раба Божья (свое имя), в поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит Дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силою, с моря на море, через леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие; и как он бьет травы и цветы, ломает и бросает, так же бы раб Божий (его имя) бил, ломал рабу Божью (имя любовницы) и бросал, и на очи не принимал, и до себя не допущал, и казалася она ему пуще змея лютого, и жег, и палил бы ее огнем, громом и молнией. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору. Будьте, мои слова, крепки и лепки, тверже камня, лепче клею и серы, сольчей соли, вострей меча-самосека, крепче булата; что задумано, то исполнится! Аминь.
Этот заговор позволяет снимать слабые привороты.
Геринна
Геринна

Отворотный заговор на самовязаные вещи
Можно наговорить отворотный заговор на шерстяную вещь, которую вы вяжете для своего милого. Это могут быть шерстяные носки, или шарф, или шапка. Нитки нужно брать натуральные, вязать стальными спицами, обязательно перед началом вязки попросить того, кому вяжете, помочь вам смотать клубок. Когда будете вязать, обязательно ввяжите пять своих волосков в свое вязание. А когда станете заканчивать последний ряд, наговорите:
Волк идет землей,
Рыба идет водой.
Они вместе не сходятся,
Думы не думают,
Мыслей не мыслят,
Плоды не плодят,
Плодовых речей не говорят,
Так бы и добрый молодец раб Божий (имя любимого)
Со красной девицей рабой Божьей (имя его любовницы)
Мыслей не мыслили,
Плодов не плодили,
Речей не говорили.
Отныне и до веку.
Губы да зубы - два запора. Аминь.
Потом прочитайте над вещью девять раз «Отче наш» и отдайте ее своему милому. Никому не рассказывайте, что ее наговорили. Заговор имеет сильный отворотный эффект и позволяет снимать сильные привороты.
Геринна
Геринна

Сообщение автор Геринна Ср 29 Окт 2014 - 15:14

Заговор от любовницы мужа
Этот заговор делают, если у мужа другая появилась и вы это знаете. Не скандальте: ведь мужчина не виноват, что его тянет к другой. Может, он и сам рад бы ее бросить, но не может, держит она его чем-то. Можно отучить без его ведома. Так что он и не поймет, что такое с ним стало, просто сняло как рукой - и все.
Вам нужно сорок девять ягодок рябины: семь раз по семь. Дома их нужно положить на печь или в духовку, чтобы они подсушились. Тем временем вымочите в воде, в которой лежит серебряное кольцо, белую нитку. Нитку тоже нужно высушить.
Теперь нанижьте семь ягодок рябины на нитку. Завяжите три узелка. Возьмите свое обручальное кольцо и трижды проденьте сквозь него нитку с ягодками. Теперь нанижьте еще семь ягодок. Снова три узла и трижды продеть через обручальное кольцо. Когда нанизаны будут нее сорок девять ягодок, свяжите концы нитки, чтобы получились бусы из рябины.
Наговорите на них трижды слова заговора:
Поутру встает солнце красное, а как ночь придет - луна светлая. Солнце красное-распрекрасное, луна светлая-пресветлая. И николи они не встретятся, оба разом на небе не засветятся. Так и суженый мой раб Божий (имя мужа) с рабой Божьей (имя его любовницы) не встретились бы вместе, не сошлись, руками-ногами-волосами не сплелись. Не видеться им, не знаться, не любиться, а расстаться. Рябина-рябина, горечью сердце рабы Божьей (имя любовницы) отрави, а сладостью сердце раба Божьего (имя мужа) ко мне направи. Крепко мое слово, как камень-алатырь. Иному не бывать, милому моему со змеей-разлучницей век не вековать. Аминь.
Залейте рябиновые бусы водкой, дайте настояться неделю, потом выньте, обсушите и спрячьте туда, где держите святую воду и церковные свечи. Над рябиновкой прочитайте девять раз «Отче наш», перекрестите ее и пригласите мужа выпить по стопочке. А на следующий день пригласите разлучницу к себе и угостите рябиновкой ее. Все, теперь ей общение с вашим мужем будет только в горечь. А он будет с вами всласть.
Обычно этого заговора хватает. Но если любовница потеряет к вашему мужу интерес, а он все также будет таскаться за ней, попробуйте сделать какой-нибудь приворот.
Геринна
Геринна