кодировка объектов..
Участников: 3
Страница 1 из 1
кодировка объектов..
Всякий человек, как и всякий объект (явление, ситуация) имеет свою кодировку.
Кодировка это сочетание звуков (слов), жестов, движений, эмоций, улыбок, приседаний, заклинаний, и вообще любого намеренного (или ненамеренного) человеческого проявления.
Человека можно кодировать, чтоб он испытывал страх, радость, смех, совершение действий и т.п.
Также можно кодировать природу (вызывать дождь, полицейского, автобус), мелкие объекты (уговаривать автомобиль, здороваться с водой и т.п.)
Можно кодировать (раскодировать) и самого себя, т.к. это тоже объект.
Ниже приведен пример кодировки символами:
Чучело-мяучело это очень плохо..
Как комиссионное гадание с подвохом...
Каждый имеет свой уникальный код, поэтому трудно сказать, какие двери открывают приведенные строки.
Важно лишь знать, что коды составляются непосредственно при взаимодействии с конкретным объектом, а не готовятся заранее, при этом они не придумываются, а просто извлекаются на поверхность при появлении в уме, и допускается лишь незначительная компановка и отфильтровывание.
Кодировка это сочетание звуков (слов), жестов, движений, эмоций, улыбок, приседаний, заклинаний, и вообще любого намеренного (или ненамеренного) человеческого проявления.
Человека можно кодировать, чтоб он испытывал страх, радость, смех, совершение действий и т.п.
Также можно кодировать природу (вызывать дождь, полицейского, автобус), мелкие объекты (уговаривать автомобиль, здороваться с водой и т.п.)
Можно кодировать (раскодировать) и самого себя, т.к. это тоже объект.
Ниже приведен пример кодировки символами:
Чучело-мяучело это очень плохо..
Как комиссионное гадание с подвохом...
Каждый имеет свой уникальный код, поэтому трудно сказать, какие двери открывают приведенные строки.
Важно лишь знать, что коды составляются непосредственно при взаимодействии с конкретным объектом, а не готовятся заранее, при этом они не придумываются, а просто извлекаются на поверхность при появлении в уме, и допускается лишь незначительная компановка и отфильтровывание.
kalendos3- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-12-03
Re: кодировка объектов..
Извлекать будем инфу из человека при помощи НЛП?
Белый Волк- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-10-27
Не обязательно.
При том или ином взаимодействии с человеком, инфа возникает в собственном уме как реакция на него.
При том или ином взаимодействии с человеком, инфа возникает в собственном уме как реакция на него.
Общая инфа - да. А коды нужно считывать по технологии. В НЛП мы создаем карту, обращая внимание на предикаты. А в данном случае какая технология съема и обработки инфы?
Здесь технология съема и обработки разрабатывается самим исследователем. Опытным путем.
Мне кажется, что получиться просто НЛПишная схема с примесью гипноза. Я полагал, что есть в этом направлении конкретные разработки и рекомендации к использованию.
Вы сами пробовали?
Вы сами пробовали?
Я только этими кодировками и живу.
Если Вам нравится НЛП, то пользуйтесь им.
Лично я считаю, что как и во всяком искусстве, в магии мы или пользуемся известными жанрами, или развиваем свое собственное направление.
Если Вам нравится НЛП, то пользуйтесь им.
Лично я считаю, что как и во всяком искусстве, в магии мы или пользуемся известными жанрами, или развиваем свое собственное направление.
Интересно... А как кодировать?
Милковка- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2014-10-21
Просто импровизировать и постепенно выработается своя система.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: