Заговоры на все случаи жизни
+8
Надежда
даурия
Инес
Kapelka
Злата
Александр Невский
Zariko
Геринна
Участников: 12
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Заговоры на все случаи жизни
В заговоре упоминаются все беды и несчастья!
Когда бюдите покупать платок, то не скупитесь, покупайте такой, чтобы Вам очень нравился и всё время в мыслях ведите для чего эта покупка... сдачи не брать!
Платок пусть мама хоть на часок оденет на голову и уж тогда можите работать.
Этот обряд прост, но многим помог...
Когда бюдите покупать платок, то не скупитесь, покупайте такой, чтобы Вам очень нравился и всё время в мыслях ведите для чего эта покупка... сдачи не брать!
Платок пусть мама хоть на часок оденет на голову и уж тогда можите работать.
Этот обряд прост, но многим помог...
Геринна- Сообщения : 20616
Дата регистрации : 2012-11-21
Благодарю Геринна за помощь...
А защиту себе не надо ставить при перекладе на платок?
Kapelka- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2013-12-24
Kapelka пишет:Благодарю Геринна за помощь...
Защита никогда не навредит...
Геринна совестно признаваться но никогда не ставила защиты Подскажите пожалуйста с чего надо начинать и как ее поставить чтоб без косяков
Kapelka пишет:Геринна совестно признаваться но никогда не ставила защиты Подскажите пожалуйста с чего надо начинать и как ее поставить чтоб без косяков
На веревку.
"Кругляк качу, катаю, от себя каты откатываю, каты, откаты, переносы, скидывания, обратные удары, их обереги, их переносы и сбросы, от смерти врагам не уйти, порча, им вернись, их круши и мути, к кресту приложи, откуда откат пришел, туда бы и пошел, навек себе оберег. Аминь".
Читать, когда вяжешь 9 узлов на верёвке. И носи с собой.
Геринна а веревку какую брат из шелка или шерсти? Может простую из катушки(для шитья)
Возьмите хб шнурок.
Благодарю за все....Счастья вам...
И Вам всех благ, Капелька!
Герина здравствуйте.Прошу помощи.Сын пришел с армии стал пить .Но это не самое страшное.У него смысла жизни не стало.До армии не пил и не курил.Как выпит так ему жить не хочется .Трезвый трудолюбивый покладистый.Зделали деагностику.Сказали что на нем сильная магия зделана женьщиной на закрытие дорог.Но он не женатый и девчонок вроде нет.Что с ним происходит я не знаю.А ему всего 24.Помогите .
даурия- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-02-09
даурия, его необходимо почистить, поставить защиту и сделать обряд на открытие дорог.
Здравствуйте Геринна. Очень прошу помочь мне! Хочу узнать может ли быть моя тяжелая болезнь быть следствием наведенной порчи. При переезде на новую квартиру начались проблемы со здоровьем, примерно в это же время нашла иголку в занавеске, а недавно крестик на старой занавеске, которая в то время висела в той же комнате. Это было в 2008 году. Можно ли сделать диагностику и, если получится, хоть немного улучшить свое состояние.
Надежда- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-03-09
jorgik- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-01-11
Ваш вопрос ни пропал, он здесь: https://practical-mage.forum2x2.ru/t885p60-topic
доброе утро. Геринна. Извините за беспокойство. Писала Вам письмом несколько вопросов. Хотела бы получить на них ответы.
Анастасия1- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2015-09-22
Я Ваши письма не получила!
Здравствуйте, Геринна. У меня пропал без вести муж. Сможете ли Вы определить по фото, что с ним. Извините, что не в тему.
Наталья297- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-06-25
Геринна, доброй ночи. Как защитить дом и родных. У меня в свое время бизнес был, но его отобрали, а долги остались. Отдала бы, да нечем. За пять лет нищей стала. Недавно ночью кто-то приходил в дверь ломились, буквально за секунду успела дверь на замок закрыть. Потом слышала голос соседа и он их провожал. Все как-то странно. Ходила к одному дедушке магу, сказал, что мне сделали на пустоту. Все началось я еще замужем была. Как-то нашла в купульнике накрест четыре иглы сколотые, ходили с мамой к бабульке, она сказала, что свекровь сделала на смерть, я еще беременная была. После этого с мужем четыре раза расходились и в итоге развелись. Я читала молитвы за родных ОТЧЕ НАШ и желала всем счастья и здоровья. После этого муж забрал как-то дочь и пошел к свекрови, так она их встречала и перед моей дочерью упала и ее парализовало. Потом она как видела меня, так и плакала. Муж меня стал ведьмой называть и вскоре мы развелись. Как его мама узнала о разводе, ее еще раз парализовало и потом она умерла. Я после развода очень хорошо зарабатывала года три, а потом как будто земля из под ног ушла. Что не делаю ничего не получается. Помогите родных и дом защитить.
Нейт- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-11-08
Здравствуйте!Наталья297 пишет:Здравствуйте, Геринна. У меня пропал без вести муж. Сможете ли Вы определить по фото, что с ним. Извините, что не в тему.
Я не ищу пропавших людей!
Нейт пишет:Геринна, доброй ночи. Как защитить дом и родных. У меня в свое время бизнес был, но его отобрали, а долги остались. Отдала бы, да нечем. За пять лет нищей стала. Недавно ночью кто-то приходил в дверь ломились, буквально за секунду успела дверь на замок закрыть. Потом слышала голос соседа и он их провожал. Все как-то странно. Ходила к одному дедушке магу, сказал, что мне сделали на пустоту. Все началось я еще замужем была. Как-то нашла в купульнике накрест четыре иглы сколотые, ходили с мамой к бабульке, она сказала, что свекровь сделала на смерть, я еще беременная была. После этого с мужем четыре раза расходились и в итоге развелись. Я читала молитвы за родных ОТЧЕ НАШ и желала всем счастья и здоровья. После этого муж забрал как-то дочь и пошел к свекрови, так она их встречала и перед моей дочерью упала и ее парализовало. Потом она как видела меня, так и плакала. Муж меня стал ведьмой называть и вскоре мы развелись. Как его мама узнала о разводе, ее еще раз парализовало и потом она умерла. Я после развода очень хорошо зарабатывала года три, а потом как будто земля из под ног ушла. Что не делаю ничего не получается. Помогите родных и дом защитить.
Для проведения этого обряда на защиту дома (других жилищных помещений) понадобится обычная деревянная палка. Взяв палку, нужно обойти с ней вокруг дома, очерчивая непрерывную линию, замкнув ее напротив входной двери. Получив защитный круг, нужно зайти с этой же палкой в дом. В комнате следует очертить ею круг вокруг себя и произнести заговор на защиту дома:
«Стоит на опушке дом. Не пробегают мимо него дикие лесные звери. В доме том живет мудрец, у него дубовый посох. Заключена в том посохе необъятная сила природы. Как выйдет мудрец за порог, как стукнет оземь посохом, так и сбегаются к дому звери.
Грянет он один раз (стукните по полу 1 раз палкой), прибегают к нему зайцы трусливые. Грянет дважды (стукните 2 раза), прибегают лисы хитрые. Грянет три раза (стукните палкой 3 раза и т.д. по тексту), и прибегут волки серые. Грянет четыре раза посохом, и приходят медведи свирепые. Грянет пять раз подряд, и придет к мудрецу самый главный хранитель леса – леший.
Вся эта призванная лесная сила станет вокруг дома и не пустит в него зло. Мудрец станет в круг, поднимет свой посох (поднимите палку над своей головой) и позовет орла зоркого. Тот орел сядет на посох и будет дом от врагов стеречь. Прошу твоей помощи, лесной мудрец. Избавь меня и мой дом от нечестных, злых людей и врагов. Так было и так будет!»
Когда проговорите весь заговор, в завершение обряда разломайте пополам палку. В противном случае защита не начнет действовать. После ритуала нужно будет одну половину закопать под своим порогом. Вторую часть палки рекомендуется отнести в глухой лес и воткнуть в землю. Такой заговор на защиту дома и имущества от черного колдовства и плохих взглядов будет эффективен на протяжении года.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4