Самоинициация по традиции русского деревенского колдовства
Страница 1 из 1
Самоинициация по традиции русского деревенского колдовства
Простая самоинициация по традиции русского деревенского колдовства:
В полночь на кладбище с черным ножом в левой руке громко произнести:
"При тех, кто в этом месте спит, почивает, глаз не открывает, взываю к себе свидетеля! Пришел - не убоюсь, уйду - не оглянусь. Покойникам саван, а мне - учение! Как крепка сталь, так я пребуду крепок в своём учении"
Уйти домой не оглядываясь и ни с кем не говорить до утра, сразу же лечь спать.
Нож лучше купить дорогой, с тёмной ручкой, чтоб сталь реально была "крепка".
Перед ритуалом можно принести в жертву черного петуха на перекрестке, духу-хранителю кладбища, зарезать этим же ножом. Нож затем остается у вас, ваш рабочий инструмент, освященный. Не брызгать кровь на могилы!! Только на перекрёстке, в четыре стороны и там же оставить, можно в треугольнике из свечей. Если стрёмно жертву, можно просто откуп хранителю кладбища.
В полночь на кладбище с черным ножом в левой руке громко произнести:
"При тех, кто в этом месте спит, почивает, глаз не открывает, взываю к себе свидетеля! Пришел - не убоюсь, уйду - не оглянусь. Покойникам саван, а мне - учение! Как крепка сталь, так я пребуду крепок в своём учении"
Уйти домой не оглядываясь и ни с кем не говорить до утра, сразу же лечь спать.
Нож лучше купить дорогой, с тёмной ручкой, чтоб сталь реально была "крепка".
Перед ритуалом можно принести в жертву черного петуха на перекрестке, духу-хранителю кладбища, зарезать этим же ножом. Нож затем остается у вас, ваш рабочий инструмент, освященный. Не брызгать кровь на могилы!! Только на перекрёстке, в четыре стороны и там же оставить, можно в треугольнике из свечей. Если стрёмно жертву, можно просто откуп хранителю кладбища.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: