Как заговорить булавку на разные цели

Перейти вниз

Как заговорить булавку на разные цели Empty Как заговорить булавку на разные цели

Сообщение автор Геринна в Вс 19 Мар 2017 - 14:25

Удача, успех, везение – всё это синонимы одного и того же слова, но как же их не хватает в повседневной жизни! Не отчаивайтесь, ведь для привлечения удачи можно провести простой воскресный ритуал. Примерно в 12 часов дня, когда в церквях проводятся обеденные службы, дома в отсутствие посторонних лиц следует зажечь свечу и дождаться таяния ее воска. Под его стекающие капли необходимо подставить ранее не использованную небольшую булавку так, чтобы круглое отверстие в конце булавки заполнилось горячим воском. В момент выполнения этой нехитрой манипуляции трижды произносят следующий заговор, но не вслух, а шепотом. Желательно выполнять ритуал в одиночестве и иметь уверенность в том, что из другой комнаты за вами не наблюдают близкие люди. Никто не должен знать о вашем действии и слышать слова произносимого заклинания, иначе оно не подействует.

Текст заклинания таков:

«Заклинание духов проникнет в этот предмет. Через это отверстие заклинаю духов остаться в этом предмете, заклинаю духов беречь меня своей силой. Заклинаю духов нести через этот предмет мне удачу в понедельник, во вторник, в среду, в четверг, в пятницу, в субботу и в воскресенье. Утром, днем и вечером. Аминь».

А если вы желаете отомстить врагу, тогда наговорите новую булавку при помощи другого заклинания и при первом удобном случае приколите ее в жилище вашего недруга. Однако не забывайте об обратном ударе. Если ваш враг случайно обнаружит булавку у себя дома и заподозрит, что она стала возможной причиной его неудач, он сможет обратиться к мастеру – колдуну, который не только обезвредит найденный подклад, но и направит его негативное воздействие «изготовителю». Но если вас это не останавливает, тогда при соблюдении вышеописанных условий читайте над булавкой такой текст-заклинание:

«Как острая игла, так острая стрела духа зла направлена моей рукой. Как этот воск липнет к железу, так мои слова и духа зла дела липнут к этой игле. Аминь. Аминь. Аминь».

Но как быть, если вы сами у себя в доме нашли подозрительную булавку и у вас возникли подозрения в том, что она «непростая»? Попробуйте самостоятельно снять с нее колдовские чары. Тем самым вы просто заставите виновного в порче явиться к вам в дом с повинной. Для выполнения следующего ритуала купите в субботу нож и срежьте им кору с ивы, чтобы вас никто не видел. Вонзите в срезанную кору нож и оставьте его в ней, приговаривая:

«Как ива плакучая от ножа плачет, так чтобы виновный в порче плакал и страдал, на уме – на разуме держал ко мне явиться, пред Богом повиниться. Если ко мне злодей не придет, пусть вся сила колдовства у него пропадет. Аминь».

Воспользуйтесь этими древними заговорами, и вы обязательно добьетесь поставленной цели. Главное – никого не посвящайте в ваши действия!

_________________
E-mail: ggerinna@gmail.com
Геринна
Геринна

Сообщения : 20669
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения