"Смертный заговорник"

Перейти вниз

"Смертный заговорник" Empty "Смертный заговорник"

Сообщение автор Геринна в Вс 21 Дек 2014 - 22:58

Крысиная порча.

Сшейте из ткани куклу вашего врага. Пропитайте ее мясом, сыром и другими съестными продуктами, чтобы она хранила в себе их запах. Идите туда где обитают крысы. Семь раз прочтите заклинание и бросьте куклу на пол в этом месте. "Не куклу я из тряпки сшил, я раба (имя) сшил. Мясом свежим накормил, молочком отпоил, Досыта откормил, сполна заплатил, в подпол темно закрыл, орду грызунов голодных впустил. Грызите, крысы, вгрызайтесь, плотью раба (имя) наедайтесь, а пока не наедитесь, от него не отдаляйтесь. Пусть раба (Имя) изнутри грызет, пусть он весь в лихорадке изойдет, разум потеряет, пусть весь белый сет ему немил и нелюб станет. А как только раб (имя) от бешенства изойдет, так тут же Велиал себе его душу возьмет. Слова сильны. Крысы голодны. Ночь темна." Вы увидите что станет с вашим врагом.

Порча "Сдавленное сердце"

Эта порча поможет вам устранить вашего врага посредством сердечного приступа. Изготовьте по всем правилам вольт вашего врага. Введите в раппорт и нареките именем. Возьмите семь игл. Они должны быть крепкими но не толстыми. Втыкая по очереди одну иглу за другой в область сердца жертвы, читайте заклинание: "Не воск иглой протыкаю, а сердце раба (Имя) иглою пронзаю. Как игла больно колит, так и сердце у раба (Имя) колит, покалывает. Как иглы давят, так и сердце у него давит да сдавливает, Первая игла входит - сердцу боль приносит. Вторая игла следом - боль не уходит следом. Третья игла вошла - тяжесть с собой принесла. От четвертой иглы кровь вскипает. От пятой сердечко замедляет. Шестая его успокоит. Седьмая упокоит.

Порча удушающая

Данная порча направлена на то чтобы ваш враг маялся от удушья, нехватки воздуха, от чего в конечном итоге он и умрет. Как правило во сне. Но бывают исключения. Возьмите фото своего врага, и воткните в него на уровне горла рыбью кость, затем зажгите черную свечу и закапайте воском этой свечи то место, где кость входит в фотографию, при этого говоря: "Не бумагу острием пронзаю, и кость в горло рабу (Имя) сажаю, Пусть раб (Имя) кашляет, хрипит, пусть горлышко его болит и колет, пусть места себе не находит, пусть воз¬дух жадно глотает, пусть во сне жизнь потеряет, духота, хрепота, удушье. Печатью черной скрепляю, именем Асмодея и Асторота закрепляю. Слово мое крепкое, кость острая, воск горяч. Чертово дело, крепко", фото спрячьте подальше на неделю, положив в конверт. И не доставайте пока не исполнится задуманное.

Порча "Паразит"

На этот раз вам понадобиться изготовить куклу вашего врага из свежего мяса, завернув его в тканьё Это очень важно. Изготавливая, куклу добавьте в нее мумию или фото вашего врага. Затем идите на кладбище и найдите свежевырытую могилу.
Прочтите на куклу заклинание 12 раз и бросьте в эту могилу, присыпьте сверху землицей и уходите не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. "Не мясо я в ткань обрядил, я плоть раба (имя жертвы) в саван нарядил,
Как это мясо начнет гнить, так и плоть раба (имя) нач¬нет гнить,как это мясо начнут червяки жрать, так же и раба (имя) начнуть черви грызть, изгрызать внутри будут появляться, плодится, размножаться все глубже вгрызаться и поедать. И покуда раб (имя) лечиться от хворобы станет, червивая рать его в могилу утянет. Словам моим зарок, а рабу (имя) урок. Пребудь, не убудь. Аминь. "

Порча поминальная крещенская

Эта порча делается на крещение - очень сильный день в году, когда любое действие многократно усиливается. Идите в храм и купите три три свечи. Одну поставьте за упокой вашего врага прямо в церкви. Вторую Отдайте нищему или бродяге, который будет у церкви просить милостыню, дайте ему денег и попросите поставить за упокой раба (Имя врага), а с третьей идите домой. Дома закройте все зеркала, приготовьте помин. Устройте символические поминки в честь своего врага. Угостите помином соседей. Затем поставьте фото вашего врага в рамочку с черно лентой наискосок (как ставят фото усопших), зажгите рядом с рамочкой свечу за упокой врага и сидите рядом молча и ничего не делая, пока свеча не догорит до конца (это очень важно). После всего возьмите фото в рамочке и огарок от свечи и идите на кладбище. Там поставьте рамочку с фото на свежую могилу с именем врага, рядом поставьте огарок свечи. Отдайте покойнику последний поклон и уходите не оглядываясь.

Порча "висельник"

Существуют очень изощренные метода наказания врагов посредством черной магии. Один из таких методов вы узнаете ниже. Вам понадобится изготовить по всем правилам вольт своего врага, лучше сшить куколку из ткани, т.к. в этом случае она подойдет лучше всего. Приведите вольт в раппорт и окрестите именем врага. Подвесьте куклу за руки на веревочках на гвозди на стене.
К ногам привяжите на тонкой но прочной веревочке небольшой грузик (можно использовать гайки, болты и т.д.). Привязывайте грузик медленно, читая заговор три раза: "Узелок вяжу - правосудие вершу, как палач царский смутьянов и бунтарей пенковыми веревками привязывал, как кости и плоть им растягивал, как муки адские причинял, как признание и покаяние выбивал, так и я веревки привязал, так и я кости и плоть растянул, муки адские причинил, правосудие учинил, покаяние выбил, наказание свершил. Судит Бог раба (Имя жертвы), за дела окаянные, за дела буйные, за разум одержимый да за душу черную, за грехи его смертные, Что ни день новый для раба (имя врага), то господь ему боли и мучений прибавляет, плачет раб (Имя), рыдает, кости и плоть его крутит, ломает, спину гнет, руки выворачивает, шею грешную вокруг да поперек изворачивает. Ни вдохнуть не может раб (имя), ни присесть, ни упасть ни прилечь. Лишь тогда боль дикая его терзать перестанет, когда раб грешный в сыру землю ляжет, в огонь бросится, на дне речном упокоится, да с высоты упадет. Словам моим - сила, А рабу (Имя) - дыба. Как я сказал, как наказал, так и случись. Слово твердо."
Делайте так семь дней подряд, каждый день добавляя новый грузик к уже висящим. На восьмой день возьмите куклу с грузами и поступите так как вы сами считаете нужным, но вариантов всего четыре:

- бросьте все это в пламя костра.
-бросьте в реку.
- символически похороните.
- выбросьте с высоты, например с крыши дома. В конце действия скажите:
"Виновные наказаны, обиженные отмщены. Да будет так!" Эта порча приносит огромные страдания и боль. Она крутит и жжет кости. От дикой боли человек не может спать, работать и вести нормальный образ жизни.


Кровавая порча

Пойдите на рынок и приобретите свиную кровь. Одного граненого стакана вам хватит. Добавьте в кровь немного спирта чтобы она не так быстро сворачиваясь. Добавьте в кровь мумию или образ (можно маленькое фото) врага Начитайте на нее заговор двенадцать раз: "Кто кровью отмечен, тот бесом примечен, кто кровью повязан, тот бесом и демоном связан. Кровный грех не прощается, кровное лишь кровью искупается.
Как эта кровь красна, так мой наказ жесток.
Как эта кровь густа, так и сгущается пусть кровушка
у раба (Имя врага).
Так пусть плохо ему становится, головушка кружится, сердечко не слушается, Кровь кипит, вскипает, из глаз и ушей вытекает. Раб (Имя) страдает, в страшных муках помирает. Кровь красна. Сатана на своем престоле. Алатырь." всю эту кровь вылейте в огонь предварительно разведенного костра со словом "Исполнись".
Эта порча вызывает серьезные биохимические изменения в организме. Кровь вашего врага перестанет слушаться его, давление будет скакать, сердце будет болеть. В итоге все это приведет к одному, нужному вам, результату.


Залом на осиновый крест

Сколотите из осиновых дощечек два одинаковых креста Изготовьте куклу врага. Поместите куклу между этих двух крестов и слегка вбейте гвоздики в каждую руку, ноги, голову, и центр таким образом, чтобы соединить между собой два креста гвоздями так, чтобы между ними была кукла, пробитая этими гвоздями. Каждый день в течение семи дней вы должны наносить по одному удару по каждому гвоздю, таким образом сжимая кукол¬ку крестами все сильнее и сильнее как в тисках. Удар наносится один раз после прочтения заклинания. И того за 1 день - 5 ударов после 5 прочтений заклинания.
Заклинание:
"Грешник ходил по земле, грешник людей убивал, грешник смуту творил, грешник детей искушал, вышла на грешника рать, в черной одежде святой, начала грешника бить, и забивать меж крестов. В пытках прошел первый день, в пытках прошел день другой, все что себе накопил, грешник отдал бы с лихвой, но уже поздно кричать, поздно просить, умолять, грешнику не подкупить, целую святую рать. Будет исполнено в срок, то наказанье судьбы. Грешника ждет лишь урок в темных подвалах тюрьмы. Сжимает его пустота, в сердце не бьется жизнь.
Грешник ушел в никуда, следом за ним и ты (Имя врага) Заклинаю именами Аринра , Харос , Исальди. Грешнику (имя) корчится и умирать в муках. Вадарок. Исполнись силой и приведи в действо." На восьмой день после прочтения заговора сожгите куклу с крестами а пепел развейте по ветру в сторону дома врага. Вы увидите на что способна эта порча.


Порча на три каленых гвоздя

Вам понадобится три каленых гвоздя, т.е. изготовленных кузнецом. Изготовьте вольт своего врага, освятите и нареките именем, введите вольт в раппорт.Ночью на убывающую луну, но не позднее трех часов идите в место где вас никто не увидит и найдите хорошую осину. Прибейте к ней куклу тремя гвоздями следующим образом - руку, другую руку, грудь.При этом читайте заговор:
"Как Христа на кресте распинали, так и я тебя раб (Имя) распинаю.
Как Христа пытали, так и я тебя пытаю. Как его осудили, как его приговорили, так и я приговариваю и осуждаю тебя, раб (Имя врага) на муки крестовые, на колья железные, на ломоть в костях, на кровавую долю, на боль болючую, на смерть мучительную. Как Христа гвоздями прибивали, так и я тебя прибиваю. Если за семь дней тебя с креста не снимут, то бесы и черти твою душу изымут, в мир теней утащат хорошенько спрячут.
Плачь раб (Имя), рыдай, проси и умоляй! А коли просить не станешь, через месяц в могилу ляжешь. Слово мое сильное, Сатаной скрепленное. Предмет которым вы забили гвозди выкиньте в кусты или заросли и забудьте о нем навсегда. Эта порча очень сильна, и направлена на покаяние вашего врага перед вами ценой его жизни

Зеркальная порча на отнятие души
Возьмите небольшое зеркало и поставьте его на стол, перед зеркалом лицом к нему поставьте фото вашего врага так, чтобы фото как бы смотрело на свое отражение в зеркале, между фото и зеркалом поставьте свечу и зажгите ее. Приблизьтесь к пламени свечи и начинайте читать заговор так, чтобы ваши слова касались своим дыханием пламя свечи, но только не тушите его. Так же вы не должны вставать между зеркалом и фото, иначе последствия будут очень печальными. Прочитайте заклинание семь раз.
"Гляделся в зеркало раб (имя врага), вгляделся да наглядеться не мог, прихорашивался, красовался, все собою любовался. Но в один день не на что ему любоваться стало, ибо его отражение из зеркала пропало с тех пор стал раб (имя) худеть, хиреть сохнуть болеть, кашлять и хрипеть, сопеть и в бреду гореть. С каждым днем силушка его покидает, пока раб (имя) как свечка не истает, как солома не иссохнет, как старик не усохнет и усопнет. Шахар проследи, Авадон закрепи. Словам моим сила смертная. Авадон есмь Апполион. Нима."
Прочитав заговор уйдите в другую комнату и не возвращайтесь до утра.Свеча должна прогореть до конца. Затем возьмите огарок свечи и прилепите им фото врага к зеркалу. Заверните в черную ткань и спрячьте подальше от чужих глаз на семь дней. На восьмой день идите на перекресток и разбейте там зеркало вместе с фото. Уходите не оглядываясь и не разговаривая ни с кем.
Геринна
Геринна

Сообщения : 20673
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения