Кого вызывать

Перейти вниз

 Кого вызывать Empty Кого вызывать

Сообщение автор Геринна в Чт 23 Окт 2014 - 11:15

Кого вызывать. Вы знаете, что в общении действует «закон симпатизации» то есть – с равными общаются равные. В духовном мире этот закон ещё более употребим. Духи не общаются все подряд – они собираются в группы по принадлежности, по совершенству по интересам и т д. Это происходит, очевидно под воздействием какого-то закона физики – поскольку проявляется и в более простых формах жизни.

Исходя из этого закона и вызывайте духов. «Дух Пушкина» - которого так любят вызывать - к вам не придет – вы же не Лермонтов! Впрочем, если ваше занятие поэзия можете вызывать духов поэтов. Если художник – духов художников и т д. Не забывайте, что дух тоже смотрит на вас - интересный ли вы собеседник – поймёте ли его рассуждения. Не будет ли общение с вами пустой тратой времени и т д.

Если ваша мысль ещё недостаточно сформировалась, лучше вызывать домовых духов, которые живут в вашем доме. Каму как не им знакомы все ваши желания, проблемы, дела и делишки. Тем более что - скорее всего это симпатизирующие вам духи. Далее – духи родственников и знакомых, с которыми, естественно, при жизни у вас были хорошие отношения.



Другой пример, который часто бывает – вызывают духов «чебурашек, винипухов, духов смерти» и т д. Если вы помните – в истории таких личностей не было, значит не может быть и духов после них. На ваше приглашение откликнутся самые низкие духи бомжей преступников, алкашей и прочих «чебурашек». Эти живут по своему закону – «испачкался сам, испачкай и другого». Поэтому «дух винипуха» может обложить вас матом – это тоже иногда бывает. Если духовный собеседник попался ниже вас, постарайтесь чтобы он почувствовал ваше духовное превосходство. Это залог того, что ваш дом в будущем не превратится в сборище низких духов.

Если же в вашем доме уже творится что-то непонятное, то не паникуйте – просто духовное сущность хочет обратить ваше внимание на себя. Постарайтесь сначала понять, что от вас хотят. Возможно, вам, что-то хотят сказать или о чём то предупредить.

На вопрос как избавиться от такого соседства сами духи дают следующий совет: надо стать умнее самому! Если из вашего дома уходят умные духи – значит, ищите причину в себе, в своей жизни. Измените, ваши мысли и в ваш дом вернутся добрые Духи – ваши друзья и помощники.



В нашем мире, чем человек хуже, злее, агрессивнее, тем он имеет в обществе больший вес. Поскольку душа у этих «человекоподобных» маленькая – она не может влиять на похоти тела. Чем больше становится душа, тем большую силу она набирает и тем больше моральных ограничений ставит перед человеком, в котором она находится.

В духовном мире мудрые и добрые духи имеют большой вес и большие возможности. Вроде простая физика, но этот «механизм» даёт возможность более высоким мирам становиться более чистыми.



Какие вопросы задавать. Вопросы можно задавать любые. Правда, на некоторые вопросы духи не могут отвечать – очевидно, существуют какие-то запреты для нашего же блага. Обычно, почему-то, спиритизм путают с гаданием на женихов. Спиритизм (от слова спирит – дух) не имеет никакого отношения к гаданию. Задача духов не развлекать, а обучать, ибо они выше людей. Ниже можно предложить примерный список тем, которые возможно вас заинтересуют:



● Спиритизм это общение, как мы уже говорили с духовными людьми, находящимися в духовном мире и имеющие огромные знания и возможности в познании мира. Практически вы общаетесь с людьми, попавшими на другую планету. Наверно каждого интересует тот мир, в который каждый из нас рано или поздно попадёт - то есть вопросы мироустройства.



● Другая интересная тема – это могут быть вопросы по тождеству духов - то есть расспросите, кто был дух, с которым вы общаетесь - его имя, фамилия, где работал, есть ли родственники сейчас, есть ли телефон или адрес у них, не хочет ли он передать им весточку о себе. Многие люди, умирая, оставляют много незавершенных вопросов. Невозможность утрясти их, мучает духов и на том свете. Как вы наверно читали, болгарская прорицательница Ванга помогала передавать вести от умерших людей живым родственникам. Сделайте доброе дело - помогите и тем и другим.



● Другая группа интересных вопросов – поиск пропавших людей. Ежегодно в мире пропадает сотни тысяч людей – многие безвестно погибают. Отыскать их вы могли бы попробовать при помощи духов.



● Следующее – это раскрытие преступлений. В каждом доме, где совершалось преступление, за всем наблюдало десятки «невидимых глаз». Духи могли бы не только помочь раскрыть, но и предотвратить ещё не совершенные преступления.

Как вы знаете, многие убийства остаются не раскрытыми. Приезжает милиция что-то записывает и уезжает. Но если бы мы могли видеть то, что невидим, то увидели бы, что дух убитого человека, после убийства всегда находится около своего тела. Пытается рассказать, но уже не может! Помогите ему и вы избавите мир от преступлений.



● Духи, как мы уже говорили, являются большим источником знаний, в том числе и научных в области химии, физики, биологии, астрономии. Недавно по ТВ проходила интересная новость – группа учёных химиков, из какого-то сибирского института, вызвав духа Д. Менделеева, попросила его помочь в решении какой-то научной задачи. Что и было сделано. Далее дух Менделеева сказал что ещё не все его работы известны людям и даже назвал стеллажи в архивах где хранятся эти работы.



● Из нашей жизни уходит много общественно значимых людей, которые были лицом нашей эпохи. На самом деле они никуда не ушли. Все они живые, находятся рядом с нами и могли бы своим авторитетом, бывшим у них при жизни, помочь живущим людям по-новому, взглянуть на нашу жизнь. Вы можете вызвать таких «духовных людей» как: Юрий Гагарин, Владислав Листьев, Владимир Высоцкий, Виктор Цой, Игорь Тальков, академик Святослав Фёдоров, и т д. Как говорят сами духи – худшее для них, это забвение – добрая память людей способствует их духовному росту.

Для того чтобы лучше сосредоточится на связи с духом – найдите в интернете фотографию человека и постарайтесь о нём как можно больше узнать – что бы не задавать ненужных вопросов. Лучше спросите у них – что мы в своей жизни делаем не так и что нас ожидает впереди.



● На свете много загадок истории – где-то лежит «Янтарная комната», «Библиотека Ивана Грозного», «Сокровища Наполеона» и т д. Возможно, Степан Разин и Е. Пугачёв своих закопанных сундуков вам не покажут. Но многие большие ценности перевозили и прятали с помощью военнопленных и рабов, которых после убивали. Им молчать нет смысла. Спросите у них - может быть они вам помогут.

Секрет здесь в том, что существует много легенд, что в последние годы жизни человечества, людям будут открыты многие тайны из их истории. Именно поэтому в последнее время появляются так много знаний, которые раньше были тайными.



● Как мы уже говорили выше, в доме человека, который занимается народной медициной, обычно собираются духи, которые помогают ему в этом. Как вы знаете, есть даже отдельный раздел народной медицины, основанный на заговорах и молитвах – то есть на помощи и участии духов.



Как говорят сами духи – они с всегда с неохотой отвечают на вопросы касающиеся личной выгоды человека. Были и поучительные случаи. Так в начале 20 века – когда спиритические сеансы были в моде – одному купцу, духи помогали играть на бирже, подсказывая ему на какие акции ставить. При этом было условие, что часть денег он должен был отдавать в церковь, и бедным людям. Человек стал довольно богатым, но однажды всё потерял – духи попросили его построить церковь – но он отказался…



Другие виды спиритизма. Выше мы рассмотрели самый простой вариант общения с духами, доступный каждому человеку – даже детям. Многие из вас очевидно уже испробовали этот механизм общения в молодости для гадания или предсказания судьбы. Другой простейший вариант общения с помощью «маятника». На небольшом листе бумаги рисуется круг диаметром 15 – 18 сантиметров. По кругу пишутся буквы алфавита. Внутри круга слова «да» и «нет». Иголку крепите на нитку длинной сантиметров 40. Берёте этот маятник за конец нитки и подвешиваете его над точкой в центре круга. Дальше вызываете как обычно – иголка, отклоняясь от центра, начнёт показывать буквы. Условно все механизмы общения с духами можно разделить на следующие:



Спиритизм – это когда духи управляют передвижением предмета. Предмет со стрелкой на нём, может показывать буквы, из которых слагается текст. Опытным путём люди узнали, что подвижный предмет как, например, дощечка с приделанным к ней карандашом двигаясь, может писать буквы. Впоследствии поняли, что можно обойтись и без дощечки – держа карандаш в руках. Дух, управляя рукой человека, сам пишет текст. Так появились автоматическое письмо.



Автоматическое письмо – это когда духи управляют вашей рукой. Такое общение даёт большое преимущество, поскольку увеличивается скорость общения. Люди, которые пишут под влиянием духов – медиумы – являются как бы их переводчиками. При этом дух вовсе не входит в ваше тело, как иногда говорят, а просто управляет вашей рукой.

Автоматическое письмо было открыто в середине 19 века, значительно упростив общение с духами. Это позволило, ещё в то время, получить большое количество информации о духовном мире.

Управление рукой человека позволяет духу не только писать текст, но и играть на музыкальных инструментах, рисовать картины и т д История знает множество примеров когда медиумы с помощью духов рисовали картины старых авторов, причём двумя руками, на двух полотнах одновременно.

Автоматическое письмо используют более зрелые духи. Вызывание происходит точно так же как и в спиритизме. Для начала, попробуйте во время спиритического общения спросить духа может ли он писать вашей рукой. Если он скажет что может – возьмите карандаш в руку, положите её на лист бумаги и расслабьте…



Ченнелинг – самый совершенный вариант общения в духовном мире. Если «спиритизм» и «автоматическое письмо» были придуманы людьми, то ченнелинг это естественный механизм общения во всей Вселенной, основанный на телепатической передаче информации через сознание существа. Это не просто контакт с любым нечеловеческим разумом. Ченнелинг – это организация устойчивого канала связи с высшими разумными существами – как духами так и инопланетянами.

Слово ченнелинг - английское. Происходит от слова channel то есть «канал». Людей, участвующих в ченнелинге, обычно называют просто «каналами», а тех, кто передает им информацию – наставниками или учителями.

Ченнелинг не только средство связи, но и своеобразная информационная система, чем-то похожая на наш Интернет. Став «каналом» вы получаете доступ к знаниям «наставников» во всей Вселенной. Как мы уже говорили помощь другим, одна из важнейших задач разумного мира, поэтому наставники всегда с желанием делятся нужной вам информацией.

По каналам передаётся не только информация, но и энергия. Так известная вам система целительства «рэйки» которая сейчас получает всё большее распространение есть не что иное, как ченнелинг вернее только часть его, поскольку используется только возможности энергетического целительства.



Здесь разумно предположить, что «система каналов» и есть тот самый механизм, который объединяет весь космос и всю природу в единое целое, делая его похожим на «единый организм»

В своей жизни мы даже не догадываемся, что очень часто используем эту «информационную систему», называя её «одухотворением». Многие творческие люди знают это состояние когда, настроившись на какую-то информацию – она вдруг начинает поступать сама в голову. Надо только вовремя успеть записать, зарисовать, запомнить и т д. Это и есть простейший ченнелинг. Будьте внимательными и вы научитесь им пользоваться.

Мы очень часто удивляемся, гениальности некоторых людей – Пушкин, Моцарт, Репин, Менделеев, Эйнштейн – это каналы через которые в нашу цивилизацию поступала нужная информация. Здесь также надо напомнить, что каналами являются и пророки. Все учения и пророчества написаны с помощью Духовного мира.



Вызывание духов или инопланетян в ченнелинге происходит примерно, так же как и в спиритизме. Однако если вы хотите вызывать кого-то конкретно, как объясняют инопланетяне, надо уметь настраиваться на вибрацию того Существа, или той Цивилизации, с которой вы хотите общаться.



Гипноз. Интересный вариант исследования духовного мира описан в книге «Путешествие души». Автор книги д-р Майкл Ньютон известный американский гипнотерапевтов нашего времени. Его книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплоще­ниями, куда попадает душа после смерти человека, как устроен и чем занимаются духи в том мире. Наверно книга была бы слишком невероятной, если бы всё не было так просто – в каждом городе найдётся хотя бы один гипнотизер, который может проверить всё что описано в этой книге! Заплатив небольшую сумму вы можете узнать о себе всю подноготную – в каких телах и мирах вы воплощались, как жили и как погибли, почему именно так слаживается ваша жизнь и чем она кончится… но захотите ли вы жить после этого?
Геринна
Геринна

Сообщения : 20615
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения