Заговоры Эстрин

Перейти вниз

Заговоры Эстрин Empty Заговоры Эстрин

Сообщение автор Геринна в Вс 21 Дек 2014 - 22:55

Нашла в просторах сети Эстрин, 1 ритуал точно рабочий, сама пробовала. Насчет остальных незнаю, может кто то и пробовал жду отзывов. Читала без Ханта улар, честно не понимаю что это означает.

Вызвать вожделение и страсть

Заговор предназначен как для мужчины, так и для женщины. Читается у отрытого огня: костра, свечи, камина
Разжигаю костер страсти внизу живота (имя). Поднимаю ту страсть в голову. Пусть она пьянит и дурманит. Пусть мозги сносит и над телом главенствует.
Горит страсть в (имя), пылает и мучает. Ноги дрожат, губы сохнут, руки сами ко мне тянутся. Никак эту страсть затушить не удастся. Никак от нее не избавиться. Только я смогу эту страсть затушить, только я смогу эту страсть направить.
Все на мне для (имя) сходится. Все на мне для него вершится. Хочется (имя) мое тело. Хочется так, что аж в глазах темнеет. Я для (имя) самая большая мечта, самый кусочек сладенький. Быть нам вместе в пылу страсти! Испытать нам похоть и вожделение!
Гори, огонь, и жги до костей. Гори, огонь, и меня поддерживай!
Быть моему желанию исполненным!
Хантаа улар.

Магический пикап

Заговор применяется для того, чтобы развести кого-то на секс
Город как улей гудит. Я в городе – свой человек. Я – городской охотник за женскими телами и головами. В моем арсенале ружье из слов. В моем арсенале – нож-язык. В моем арсенале – актерское мастерство.
Моя добыча от меня не уйдет. Моя добыча принадлежит только мне. Моя добыча попадет в мои сети.
Я готов к охоте сегодня. Мне благоприятствует и погода, и время суток.
Мое искусство заключается в умении охотиться.
Хантаа улар.

Магическая привязка

Заговор применяется для того, чтобы создать магическую привязку в отношениях и сексе у кого-то к кому-то
Привязал Бог луну к земле крепко-накрепко. Никуда луна от земли не денется, никуда не уйдет, хоть и по своей орбите ходит. Так навечно определено, на века поставлено. Будет и (имя) к (имя) привязан. Будет вокруг ходить и никуда не деваться. Будет вздыхать, страдать, желать, похоть разжигать. Всегда будет рядом, всегда около. Всегда поможет, всегда простит, всегда руку подаст.
Крепкая дружба, верная любовь, вечные отношения.
Хантаа улар.

Сексуальная привязка

Заговор применяется для того, чтобы установить сексуальную привязку. На нитке завязывать узелки и приговаривать:
Привязываю (имя) к (имя) крепко-накрепко.
Чтобы никто не оторвал, не распутал, не развязал, делаю это в подходящее время, в нужном месте, с нужным настроем. Вокруг меня только друзья мои – духи, внутри меня только намерение сотворить задуманное. Нет для меня помех, нет для меня препятствий, нет для меня ничего невозможного. Все под силу моим словам! Все под силу моим друзьям – духам!
Выйду в астральном теле из себя. Посмотрю на себя, полюбуюсь. Хорошо работу магическую выполняю. Будет она плодотворной и для меня полезной. Получу я с нее, что мне надо. Обрету я с нее свое счастье. Выкручу для себя свою выгоду.
На деле своем стою. Дело свое знаю. Слова свои подтверждаю. Привязываю (имя) к (имя) крепко-накрепко.
Хантаа улар.

Повысить женское либидо

Заговор читается для повышения женской чувствительности во время секса; для излечения фригидности и эмоциональной холодности. Заговор помогает достичь оргазма, то есть решает подобную проблему, если такая существует, без участия докторов и психологов
Открою свою дамскую сумочку. Найду в ней свой кошелек. Достану из кошелька три монетки. Одна монетка старая, уже не в ходу. Это – мои прошлые ошибки, знакомства, боль моя и любовь старая.
Достану вторую монетку, уже современную, но стертую, грязную, по рукам ходившую. Эта монетка – моя усталость, мои разочарования, мои потери. Посмотрю на нее внимательно, улыбнусь ей и вздохну горько.
Достану третью монетку, монетку иного государства. Эта монетка красивая, перспективная, но для меня бесполезная. Посмотрю на нее, полюбуюсь, зажму в кулак вместе с другими монетками и выкину через левое плечо куда подальше! Чтобы ушли от меня навсегда: моя боль, мой страх, моя холодность и мои комплексы!
Останется у меня кошелек, в который я положу новые монетки: свою страсть, свою любовь, свое удовольствие, свое наслаждение.
Новый для меня мир настает. Новые средства расчета будут с собой, людьми и миром.
Хантаа улар.

Заставить видеть о себе сон

Заговор читается на фото субъекта воздействия или на его мысленный образ. Заговор можно читать в любое время суток, он все равно достигнет своей цели в нужный момент
В нужное время, в нужном месте, при нужном настрое провожу этот ритуал – читаю заклятие. Собираю в своих руках тучи в энергетический шар. Даю шару задание: лети к (имя), найди (имя), войди к (имя) в сон. Напомни ему обо мне! Пусть (имя) обо мне помнит, пусть (имя) сон обо мне видит, пусть (имя) обо мне думает!
Направляю энергетический шар с заданием. Делаю его самостоятельным, чтобы заклятие мое выполнил; чтобы стал я во сне (имя) главным действующим лицом; чтобы стал я для (имя) ясным и запоминающимся.
Где явь? Где сон? Нам не ведомо! Но одно ясно – я там присутствую, я там сознанием (имя) владею.
Хантаа улар.

Для перспектив в любви

Нажимаю на включатель, и в комнате включается свет. Это не свет солнца, но комната хорошо освещена. Я четко вижу каждый предмет, который находится в ней. Все здесь имеет свой порядок и свою закономерность. Здесь нет тайн, разве что окно, через которое видно вечернее небо и окна в других домах.
Мое одиночество не связано с этим. Оно родилось тогда, когда ты сказала мне, что уходишь. Я не хочу возвращать тебя. На свете много светящихся окон, в одном из которых зовет меня другая судьба. Помашу прохожим рукой. Пусть они улыбнутся и передадут свои улыбки тебе, и ты – вернешься, но я уже буду любить другую, ту, которая увидела меня, когда я думал о тебе.

Усилить любовь

Этот заговор желательно читать, глядя на фотографию любимого человека через лупу, очки или увеличительное стекло
Направляю любовь своего сердца к (имя). Усиливаю эту любовь ветром страстным, огнем прекрасным, водою чистой, землею каменистой. Раздуваю свою любовь, разжигаю свою любовь, умываю свою любовь, укрепляю свою любовь. Все стихии на моей стороне, все части света мои союзники!
Живет моя любовь в сердце (имя). Живет моя любовь в голове (имя). Живет моя любовь в душе (имя). Никуда (имя) от моей любви не уйти, никуда не скрыться. Чувствует (имя) мою любовь. Знает (имя) мою любовь. Любит (имя) мою любовь, и свою любовь мне взамен дарит.
Два человека как одно целое, как одно общее, как одно единое.
Так есть, и так будет.
Хантаа улар.

Закрепить любовь

Этот заговор применяется, когда чувство уже зародилось, но его надо развить, укрепить, дать перспективу, направить
Как дали мне имя мое (имя) от рождения мои родители, как имя свое люблю и не меняю его, так пусть (имя) меня любит и ни на кого меня не меняет. Пусть ласков ко мне будет, заботлив. Пусть за мной ходит и на меня любуется. Пусть гладит меня, прикасается. Пусть обществом моим наслаждается.
Как судьба человека к нему постоянна, так пусть и (имя) ко мне постоянен будет. Любовь его пусть цветет и меня радует.
Хантаа улар.

Заставить дарить подарки (женский)

Этот заговор, способствует тому, чтобы сподвигнутъ вашего ухажера дарить вам подарки. Заговор оказывает влияние на всех, кто так или иначе желает вступить с вами в дружеские, социальные или интимные отношения
Дай, Господи, моим прихотям «зеленый» свет. Дай, Господи, моим желаниям мягкую дорогу. Дай, Господи, моим мыслям прозрачное утро.
Снаряди меня, Господи, на нежность и внимание. Открой мою красоту (имя). Позволь мне стать его королевой.
Приму любые подарки с благодарностью. Буду дарить радость и получать удовольствие.
Слава Тебе, Бог мой Великолепный!
Хантаа улар.

Как скорее выйти замуж

Для того чтобы быстрее выйти замуж, если невтерпеж или хочется закрепить свой статус, читайте этот заговор. Заговор читается на дым и зеркало. Во время чтения заговора вам необходимо зажечь три ароматизированных палочки и держать свое зеркальце над дымом, идущим от них
Брат мой, дым, милый родственник. Прошу тебя помочь в моем деле. Укрась меня своими украшениями. Наряди в свои цветные платья. Надели своим красноречием. Передай мой образ моему любимому (имя). Сделай меня для него волшебной феей. Чтобы парила я над ним в его фантазиях. Чтобы была я с ним в его реальности. Чтобы жила я с ним в его жизни. За это клянусь почитать твоего старшего брата – Бога Визардаса. Служить ему и превозносить Его среди других богов от всего сердца.
Заговор мой пусть сработает в кратчайшее время, и стану я женой (имя) на всю жизнь.
Отнеси, дым, мое желание на небо.
Хантаа улар

Заговор для создания семьи

Зажигать спички и читать:
Выйду из тела, пойду к Огню в гости. Попрошу Огонь сердце (имя) разжечь. Попрошу взять его в свой огненный дом и держать там, пока на мне не женится. Как женится, попрошу Огонь выпустить (имя) из своего огненного дома, и ко мне в дом впустить. А в семье свой очаг горит!
Время для страсти, время для покоя, время для любви, время для создания семьи.
Хантаа улар.

Чтоб мужчина женился

Иногда случается, что живут мужчина и женщина вместе, одной семьей, не зарегистрировав брак. Мужчину-то может все устраивать, а вот женщине нужна уверенность в будущем. Ей хочется считать себя хозяйкой в доме, хочется стать матерью, хочется узаконить их отношения с любимым человеком. Так ей спокойнее, но мужчина замуж; не зовет. Его лично все устраивает. Он свободен в таких отношениях. Он чувствует свою независимость. Это, конечно, не совсем правильно. Раз сказал Бог жениться, значит, и надо.
Этот заговор помогает простые отношения перевести в статус официальных, с кольцами и печатями в паспортах
Для кого штамп в паспорте – это ерунда, а для (имя) спасение. Хватит уже (имя) просто так ходить и встречаться. Пора бы уже вместе жить, да не просто, а официально, как муж и жена. Пора бы уже (имя) в законный брак с (имя) вступить, да детей сделать.
Семья пусть у (имя) с (имя) будет крепкой, жить будут ладно, складно, душа в душу и любить друг друга сильной любовью, любовью настоящей и искренней.
Вот и духи на свадьбе погулять согласны, порадоваться. Дух любви пришел к (имя) и (имя) и духа семьи с собой привел, и еще добрых духов-помощников.
Все ждут, пока вы поженитесь. Будьте счастливы.
Хантаа улар.

Ускорить приход любимого человека

Читается для того, чтобы организовать «случайную» встречу, сотворить появление, если долго не встречаетесь. Заговор помогает притянуть кого-то, чтобы решить проблему, развить ситуацию, например продолжить знакомство
Где бы ни ходил, где бы ни бродил, где бы ни был (имя), а ко мне придешь. Где бы ни скрывался, где бы ни прятался, чем бы ни занимался, а ко мне тянет. Что бы ни делал, что бы ни творил, о чем бы ни думал, а ко мне приедешь. С кем бы ни был, как бы ни занят был, куда бы ни ехал, а ко мне заедешь. Тянет тебя судьба ко мне всеми дорогами. Манит тебя сердце твое всеми путями. Обходишь ты меня, не обойдешь. Объезжаешь ты меня, не объедешь. Наши пути-дороги сходятся да пресекаются. Мне от тебя надо свое дело решить. Как решу, так и свободен будешь! А пока ходить тебе вокруг меня, и ко мне прибиваться как щепка к берегу.
Хантаа улар.
Геринна
Геринна

Сообщения : 20673
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения