Посвящения в чернокнижники

Перейти вниз

Посвящения в чернокнижники Empty Посвящения в чернокнижники

Сообщение автор Геринна в Пт 31 Окт 2014 - 22:11

Существует три вида чернокнижных ритуалов посвящения.
Эти ритуалы записаны в Первой Книге Черной Магии. Каждый ритуал способствует вступлению человека на темную тропу и пробуждению силы. Он получает «ключ» - дар темных сил, но каждый вступивший за порог должен всегда помнить, что обратной дороги уже не будет никогда.
Наступила эпоха возрождения Темных Сил и Я, с позволения, предоставлю некоторые знания на этом портале, дабы многие из них были утрачены под гнетом церкви, и другими покорившимися ей силами.
Итак, три ритуала посвящения:
Ритуал посвящения в ученики - это обычный ритуал приема передачи «ключа». «Старая ведьма, на смертном одре, просит дать ей какой-нибудь предмет, либо сама отдает любимый кулон либо кольцо». Также посвящение в ученики сопровождается ритуалом и в последующем обучении (передачи собственных знаний) в течение трех лет, по истечении коих учитель умирает.
Ритуал посвящения в послушники - отличие от первого ритуала лишь в том, что мастер не передает знаний, а указывает путь послушнику, помогает обрести знания и наработать силу.
Ритуал самопосвящения. Этому ритуалу надо уделить особое внимание, и я открою его тайну. С давних времен многие становились колдунами и ведьмами с помощью этого ритуала, потому что это был единственный способ заполучить колдовской дар без участия высших мастеров черной магии. Для выполнения этого ритуала необходимо следующее условие - отречение от распятого. Отречение выполняется в течение трех ночей, перед сном перевернув церковную свечу, до церковного праздника и заклинания перед церковными вратами стоя спиной к ним. Три ночи необходимо читать «отче наш» задом наперед и наоборот, могут появляться пугающие тени на стенах дома и странные потрескивания в стенах, а также другие необъяснимые явления, все это необходимо делать без страха в сердце и в тайне от людей. После третьей ночи до восхода солнца надо подойти к церковным вратам и повернувшись к ним спиной, смотря на землю трижды произнести заклинание:
«Отрекаюсь от тебя, распятый иисус назаретянин, от девы марии матери твоей, от отца твоего иеговы и духа святого, от ангелов и места посреди рая небесного, от всех святых и твоей церкви
от ныне и во веки веков!»
« Айа Айа Варакла Дезербет Ксул Абраксас
Айа Намош.
Люцифер
БаалЗебуб
Астарот
Ексат»
После возвращайся домой, не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем.
После окончательного отречения в канун новолуния на закате дня иди в глухой лес одетый во все черное, а на шею повесь медный ключ, возьми с собой черную курицу или какое-либо иное животное для жертвы. В этом лесу найди перекресток двух пеших дорог встань в середину и очерти вокруг себя круг, сделай яму в земле посередине круга и в полночь зарежь над нею жертву. Ешь плоть ее и пей кровь её над ямой, а когда закончишь, прострись ниц, расположив крестом обе руки, головой на север, и в таком положении пребывай до рассвета. Пока будешь лежать к тебе явиться темный наставник, и назовет свое имя. Во время ритуала нельзя зажигать огонь, все должно происходить в тайне от людей и без страха, ибо тот, кто труслив и совершает данный ритуал, не по правилам будет растерзан подобно жертве.




Обряд самопосвящения.
На алтарь, покрытый черной тканью заранее положите фигуру- треугольник с крестом. (треугольник равносторонний из синей бумаги, расстояние от основания до начала креста - 11 см, крест из белой фольги, высотой 9 см).
Встать на колени. Правую руку положить на фигуру, накрывая крест. Левая рука согнута и поднята выше уровня плеча, открытой ладонью вперед. Читаем вслух, произнося слова наизусть.
"Я, (магическое имя), посвящаю себя великому делу, даю следующий обет: Я в соответствии с собственной волей не раскрою тайн магического знания перед теми, кого в силу их лжи или злых намерений, считаю недостойными воспринять его. Я начинаю с должным усердием изучать магию для самосовершенствования и ради совершенствования всего человечества. Помогите мне в этом, Боги и мое высшее Я".
До начала ритуала необходимо нарисовать в воздухе пентаграммы - большие пятиконечные звезды, которые можно визуализировать сверкающего бело-голубого цвета, соблюдая определенный ритуал:
Встаньте перед алтарем, лицом на Восток.
Укажите на сферу над головой ритуальным ножом или указательным пальцем правой руки (рука сжата, указательный палец вытянут вперед), затем укажите на точку между бровей и произнесите по слогам А-ТА.
Затем укажите ножом или пальцем вниз на точку на земле, рука с кинжалом находится на уровне паха, и произнесите МАЛЬ-КУТ.
Затем руку направьте к правому плечу и скажите ВИГ- БУ- РА. Передвиньте кинжал по горизонтали влево и произнесите ВИГ -ДУ- ЛА. Сложите обе руки на груди таким образом, чтобы указательный палец или лезвие кинжала было направлено вверх, скажите ЛИ-О-ЛАМ, АМИНЬ.
Или по-русски: Твое… Царство… И Сила… И Слава… Навсегда, Аминь.
Прижмите левую руку к бедру, ножом или вытянутым пальцем правой руки от левого бедра проведите линию до точки над головой, затем до уровня правого бедра, до уровня левого плеча, до уровня правого плеча и затем проведите линию в исходную точку до уровня левого бедра.
В конечном итоге получится пятиконечная звезда вершиной вверх или пентаграмма. Острие ножа или палец смотрят в сторону от вас.
Поднимите согнутую в локте левую руку выше уровня плеча раскрытой ладонью вперед, одновременно правую руку, сжатую в кулак, но с вытянутым указательным пальцем протяните вперед. С вытянутой рукой, начинайте поворачиваться по часовой стрелке, пока не встанете лицом на ЮГ.
Повторите ритуал начертания пентаграммы, стоя лицом на ЮГ. Затем повторите в той же последовательности все действия на Западе и Севере и развернитесь на Восток, все так же с вытянутой правой рукой с ножом. Затем сложите обе руки на уровне груди, а потом опустите их. В заключительной части ритуала вы будете стоять лицом на Восток, в итоге начертив по одной пентаграмме на каждую часть света и проведя полный круг ритуальным ножом или пальцем. Алтарь будет находиться в центре такого круга.
Затем вы становитесь перед алтарем, не выходя за пределы очерченного круга, и проводите обряд Самопосвящения.
Вот методика самоинициации из книги " ВУДУ В МЕГАПОЛИСЕ"
Метод самоинициации

Для тех, кто хочет практиковать вуду, но не желает инициации или не может ее получить, мы предлагаем метод самоинициации, который нам помог. Учтите, что вы сами должны решить, что вам нужно. Мы не отвечаем за то, что делаете вы. Вы заплатили за эту книгу - тем самым вы заплатили за наши знания и опыт. Что вы будете делать с этой книгой, решать вам. Это ваша ответственность. Помните: хотя пути вуду следуют миллионы, это не оправдание для безответственных действий.
Прежде всего для самоинициации понадобится хороший набор инструментов для прорицания. Затем устройте магический круг и алтарь: подберите цвета, приобретите нужные образа, инструменты и талисманы. Совершайте жертвоприношения и ритуалы хотя бы раз в неделю в течение месяца. Обращайте внимание на сновидения, происходящие с вами совпадения и т. п. Неплохо вести дневник.
Во многих шаманистских традициях человек, который имеет основания считать, что он "призван" к практике магии, отправляется в лес и там, используя спонтанные трансовые состояния, изучает магические искусства от самих духов. Другими словами, он уходит в лесное уединение обычным человеком, а возвращается с обширными знаниями, полученными неизвестно от кого. Нечто подобное имеется не только в шаманизме, но и во всех религиозных традициях, в том числе и в христианстве.
Поскольку мы говорим о "вуду в мегаполисе", лесное отшельничество может быть неосуществимо. Поэтому у нас есть более простой метод. Вам понадобится небольшое помещение с алтарем. Обращаться вы будете главным образом к какому-либо духу перекрестков - например, к Элеггве. Накройте алтарь белой тканью и запаситесь хотя бы одной свечой и ароматическим маслом или "Флоридской водой" для окропления фигуры или сигиля.
Следующее упражнение нужно выполнять вечером и утром. Начните с ритуального омовения. Набрав воды в ванну, скажите над ней:
Господь Бог Адонай, сотворивший человека из праха
по образу и подобию Своему,
сотворивший и меня, недостойного,
соблаговоли, молю Тебя, благословить эту воду,
чтобы был я здоров телесно и душевно,
чтобы все заблуждения и болезни оставили меня.
О Господь Бог, Всемогущий и Невыразимый,
Который вывел Свой народ из земли египетской
и провел его посуху через Красное море!
Сделай так, чтобы я очистился этой водой
от всей моей нечестивости
и появился перед Тобой невинным.
Аминь.
Погрузитесь в воду и представьте себе, как с вас смывается вся ментальная и физическая грязь.
Подойдите к алтарю и вызовите Легбу (Эшу). Попросите, чтобы он представил вас духам и даровал вам возможность говорить с ними. На этой стадии вам нужно будет применить техники самогипноза. Затем ложитесь в постель, если это вечер. Сновидения записывайте в специальный дневник. Если ритуал выполняется утром, просите духа подавать вам знаки. Через месяц появятся очень интересные результаты.
Предупреждаю: вы должны быть готовы к тому, что какие-то переживания окажутся пугающими, но, если у вас достанет храбрости вытерпеть все, вы будете вознаграждены и ваша жизнь изменится к лучшему.




у меня такой вариант:
Если Вы совершенно уверены в том, что Вы желаете сделать этот первый шаг, то три ночи подряд, прежде чем ложиться в постель, убедитесь, что за Вами не наблюдают, зажгите свечу и произнесите молитву Отче Наш 'наоборот'. Она несколько сложна для произношения, но пытайтесь добиться самого лучшего произношения насколько это возможно. Вы увидите, что с каждым последующим повторением читать ее все легче; в третий раз это будет протекать свободно.
Нима! Огавакул то сан ивабзи,
он еинешукси ов сан идевв ен и,'
мишан мокинжлод меялватсо ым и
ежокя, ашан иглодман иватсо и;
сенд ман джад йынщусан шан белх.Илмез an u исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад,Еовт Еивтсрац
тедиирп ад,Еовт ями яститявс ад! Хесебен ан исе,Ежи
шан Ечто. Енын и Авале.
(триждыSmile йулимоп, Мдопсог
Идар Огеовт енеми ашан ищомен
илецси и итесоп, Йытявс;ашан
яиноказзеб umcQpn, Окыдалв; ашан
ихерг итсичо, Идопсог;сан Йулимоп,
Ециорт, Яатявсерп. Нима.Вокев икев ов и онсирп и енын и, У худ Умотявс и Уныс и
Уцто Авале.
(триждыSmile Сан йулимоп, Йынтремсзеб Йытявс, Йикперк Йытявс, Ежоб Йытявс.
Ашан ишуд, Ежалб,исапс и, Ынревкс яикясв то ын итсичо и, ын в ясилесв и идиирп, Юлетадоп
инзиж и хигалб Ещиворкос,
Йяянлопси ясв и йыс едзев Ежи,
ынитси Ешуд,Юлетишету,йынсебен
Юрац. Ебет авалс,шан Ежоб,Ебет Авалс.
Нима.Сан йулимоп,хытявс хесв и Еретам Яеовт Яытсичерп Идар втилом,Йижоб Еныс,Етсирх Есусии  Идопсог.
Умоншерг енм идуб витсолим,Ежоб.
Нима. Ахуд Огатявс и Аныс и Ацто
ями ов.
весь текст можете взять в церкви и переписать наоборот по словам и по буквам (чтобы не было ошибок)
Удачи.
Геринна
Геринна

Сообщения : 20673
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения