НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ, СИЛ

Перейти вниз

НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ, СИЛ Empty НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ, СИЛ

Сообщение автор Геринна в Сб 25 Окт 2014 - 21:01

Взять поллитровую банку с полиэтиленовой крышкой. Банка абсолютно чистая и сухая. Банку обернуть черной тканью, хранить в тайном месте, с гарантией чтоб никто не нашел. Еще понадобятся рисовые зерна,только целые, а не "сечка". Чем качественне, тем лучше. Ритуал выполняется ежедневно, желательно в одно и тоже время суток. Оптимально - утром. Естественно, никто не должен об этом знать. Опускать по очереди  (не сразу!) 7  рисовых зерен в банку, говоря :"Первое зернышко прибавляю к своей крепости, чтобы стать как сосна. Второе зернышко прибавляю к своему растущему могуществу и силе души. Третье зернышко прибавляю к своей воле, чтобы она была гибкой и выносливой как тростник. Четвертое зенрнышко кладу в знак своей неприкосновенности, чтобы незримая преграда вокруг меня не пропускала бы никакую порчу. Пятое зернышко прибавляю к своему здоровью, чтобы оно сделалось бы безупречным и само собой пришло в норму. Шестое зернышко отдаю для своей жизненной силы, чтобы она гармонично объединяла все тела в одно целое. Седьмое зернышко кладу для уравновешенности своей души, зоркости, справедливости и храбрости, чтобы я походил (а) на орла, хватающего из травы змею". Так повторять ежедневно, пока банка не заполнится. Эффект постепенный, но первые изменения к лучшему почти сразу. Когда банка заполнится, все это надо сварить и съесть. Разумеется, все в тайне, чтоб никто не видел. В этот день ничего другого не есть, чай и кофе тоже нельзя, не курить. Пить воду, желательно родниковую, можно колодезную или артезиансмкую, водопроводная не годится. Все съесть до захода солнца.  При варке риса соли не добавлять, вообще ничего не добавлять. Варить тоже на чистой родниковой, колодезной или артезианской воде. Говорить при варке ничего не нужно.
Ритуал простой по выполнению, однако работающий и если все правильно сделаеть, то результат приятно удивит.  Уже с первого дня банка и зерна станут предметами Силы, тесно связанными с оператором, поэтому поосторожнее с ними. Исключить попадания на чужие глаза и в чужие руки. Домочадцев тоже касается. Если банку случайно найдут домочадцы, все может получится с точностью до наоборот. При варке рис ни в коем случае не должен подгореть! Нужно исключить это, иначе выйдет нечто вроде самопорчи. Можно добавить побольше воды, пусть кашка будет жидкая, не страшно. Но съесть придется абсолютно все.
Если в какой-то день не положили 7 зернышек, это не страшно, продолжайте. Пропуски не вредят, но сила ритуала снижается соответственно пропущенным дням. Банку хранить в темном месте, доставать на свет только когда зернышки кладем и сразу снова спрятать. Оптимальное время - утром после душа, но это не очень принципиально.
Геринна
Геринна

Сообщения : 20673
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ, СИЛ Empty Re: НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ, СИЛ

Сообщение автор наина в Пт 1 Мар 2019 - 18:26

Нереально наполнить поллитровую банку по 7 зерен в день, жизни не хватит.
наина
наина

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-06-12
Откуда : Казань

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения