Маги и телепортация

Перейти вниз

Маги и телепортация Empty Маги и телепортация

Сообщение автор Геринна в Чт 23 Окт 2014 - 10:12

Маги и телепортация.

В наше время некоторые маги и ведуны тоже используют телепортацию. В связи с этим приведу пару примеров для того, чтобы читатели уверовали в безграничную силу магии.

Во времена гражданской войны, когда воевали русские против русских, которых называли «белые» и «красные» случился один случай.

«Красные» взяли в плен парня и стали его допрашивать. Сведения нужно было выбить любой ценой, поэтому применили пытки. Пленный выдержал все пытки и не признался, видимо он вообще не знал то, о чем его спрашивали. А надо сказать, что на нем был простой медный крестик, который в качестве оберега заговорила его мать. В конце концов не добившись от него ничего, сорвали с него крестик и расстреляли.

На третий день в их село пришла старуха, вся в чер­ном и такая, что жутко было на нее смотреть. В чем жутко, никто так и не понял. Жутко — и все!

Так вот эта женщина подошла именно к тому, кто расстреливал и говорит:

- Ты два дня назад застрелил моего сына. Я пришла его схоронить.

Когда ее спросили, откуда она пришла, она назва­ла населенный пункт такой дальности, что за три дня пути добраться ни пешему, ни конному было невоз­можно, непонятно было и то, откуда ей стало известно, что ее сын замучен. Я, говорит, видела все сама по воде.

Потом ей спокойно дали лошадь с телегой, и она увезла сына хоронить.

И вот как она добралась, если не с помощи телепортации.

И еще один пример:

Не так давно, примерно в конце 1980-ых годов одному мастеру понадобилась помощь в одном сложном лечении больного ребенка. Была зима, февраль месяц, снега в тот год выпало много. В их селе замело все дороги. Дома у мастера жарко топилась печка. Он открыл заслонку и громко через печную трубу позвал другого мастера. Вскоре ему ответил женский голос, и он через печь, как через телефон переговорил с женщиной и попросил ее приехать к нему. Ответ был такой: скоро приеду.

Примерно через час в деревню въезжала лошадь, запряженная в сани. Ребенок был спасен в результате совместных действий двух опытных и сильных мастеров.

Но самое главное, что эта знаменитая ведунья жила примерно в 400 километрах от этого села. И как она за час добралась по заснеженной дороге остается загадкой.

Так что думайте сами – есть ли телепортация.
Геринна
Геринна

Сообщения : 20669
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения