Простые обряды с игральными картами, на деньги

Перейти вниз

 Простые обряды с игральными картами, на деньги Empty Простые обряды с игральными картами, на деньги

Сообщение автор Геринна в Чт 23 Окт 2014 - 9:59

1. Нужно взять новую колоду
игральных карт. Найти даму пик. Взять уголь, и перечеркнуть карту сверху донизу крестом.
Сверху написать требуемую сумму. Затем так сказать:
Как карта приносит деньгу – игроку, так и мне, (имя), пошли Царица
Пиковая, деньгу. Не во вред, а во благо, не ради корысти, не ради похвальбы, услышь, матушка, мои мольбы. Да будет так. Карту носить
с собой.

2.Для того чтобы добиться успеха и разбогатеть, возьмите из колоды игральных карт бубновую десятку. Нанесите на ее поверхность каплю бергамотового масла или масла базилика и разотрите его по всей карте. Храните эту карту в своем бумажнике в качестве денежного талисмана.

3. Если вы хотите повысить уровень вашего дохода посредством какого-либо нового творческого начинания или с помощью инвестиций, вам поможет бубновая королева. Эта карта символизирует плодотворную силу женского начала, но данный ритуал можно выполнять как мужчине, так и женщине, поскольку сила женского начала, используемая в нем, никаким образом не меняется в зависимости от пола, исполняющего заклинание. Сила женского начала — лишь одна из двух основных сил, управляющих Вселенной.
Положите карту лицом вверх на вашем алтаре. Если у вас нет алтаря, положите карту на стол в северной части вашего дома или, если вы знаете фэн-шуй, поместите ее в ваш сектор благосостояния. Наполните ваш магический кубок водой (если у вас нет такого кубка, возьмите простой стакан). Поместите наполненный кубок или стакан на карту и оставьте на ночь. В течение ночи карта напитает воду своей силой и энергетикой.
Утром выпейте воду, не отрывая взгляда от карты. Почувствуйте, как энергия и сила бубновой королевы наполняют вас, теперь вы сами и есть бубновая королева. Теперь вы уверены в том, что любая цель вам по плечу, ваши способность к творчеству, находчивость и воображение помогут вам добиться любой поставленной задачи.

4.По принципу действия данный ритуал похож на вышеописанный, но в этом случае вам понадобится карта бубновый король. Карта бубновый король символизирует финансовую защищенность и практичность, характерные для мужского начала. Однако ритуал этот могут выполнять как мужчины, так и женщины. Сила мужского начала, используемая в данном ритуале, никоим образом не меняется в зависимости от пола исполняющего заклинание. Сила мужского начала — лишь одна из двух основных сил, управляющих Вселенной.
Итак, проделайте с картой бубновый король все те действия, которые были описаны в предыдущем обряде. Когда утром вы будете пить воду из кубка, представьте, что вы и есть сам бубновый король, что вы теперь обладаете всеми его качествами, качествами прирожденного лидера: практичностью, умением принимать верные решения и мудро распоряжаться имеющимися финансовыми средствами.
Геринна
Геринна

Сообщения : 20673
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения