Кот-вертолет (аццкий ад из Голландии)

Перейти вниз

 Кот-вертолет (аццкий ад из Голландии) Empty Кот-вертолет (аццкий ад из Голландии)

Сообщение автор Геринна в Ср 22 Окт 2014 - 22:10

Кот Orville был назван  в честь известного лётчика Orville Wright.
Недавно он погиб под колёсами автомобиля.  А его хозяин решил сделать из него радиоуправляемый вертолёт.

Художник решил увековечить своего почившего кота в виде летательного устройства. Мужчина сделал из чучела питомца вертолет.
Когда любимый кот Барта Янсена Орвилл погиб, - художник не растерялся и решил превратить трупик животного в вертолет.
Сначала он сделал чучело, после чего начинил его техническими устройствами, прикрепив к лапам радиоуправляемые винты.
Теперь кот-вертолет, названный в честь новаторского авиатора Орвилла Райта, стал предметом искусства и выставляется на фестивале искусства в Амстердаме. Сам Янсен считает, что созданием арт-проекта, он почтил память погибшего четвероногого Кот-вертолет (аццкий ад из Голландии) Icon_neutral.
"Это полукот – полувертолет.  Кот-вертолет (аццкий ад из Голландии) Icon_neutralПосле траурного периода я прикрепил к нему винты и попробовал управлять им с помощью радиопередатчика", – сказал Янсен. Так как пока кот-вертолет летает нестабильно, изобретатель обещает установить на него более мощные двигатели в его дню рождения Кот-вертолет (аццкий ад из Голландии) Icon_rolleyes 

На данный момент, Мир продолжает обсуждать это событие.Летающее чучело кота продолжает участвовать в качестве полноценного экспоната в ежегодном арт-шоу KunstRai в Амстердаме. От посетителей нет отбоя – всем хотят не только взглянуть на кота с пропеллерами, но и увидеть его в полете. Создатели котокоптера не сидят на месте. Они запускают свое изделие в тесном помещении выставки с риском для остальных экспонатов.

Тем временем, стало известно, что чучело кота Орвилла получит более мощные двигатели для Гаагской выставки. Планируется, что увеличенная тяга поможет котиному трупику достигать нижнего слоя облаков и осуществлять секретную видеосъемку стратегических объектов . Кроме того, это стабилизирует полетные характеристики животного.
В России кот Орвилл вызвал неоднозначную реакцию. 70% пользователей Интернета искренне желают, чтобы Барт Янсен после смерти повторил судьбу своего кота. Остальных 30%, видимо, побывавших в Амстердаме, рвет на части от приступов дикого хохота
Геринна
Геринна

Сообщения : 20669
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения